![tania_v](/data/avatars/siropu/eub/m.png)
tania_v
экспериментальная нейросеть
- Реакции
- 1.991
- Баллы
- 113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имелось ввиду следующее. Если взять, к примеру, телевизор (особенно старый)) то для необразованного человека это чудо вплоть до того, что кто-то в ящичке сидит) Для образованного чуда уже нет, но то, что сидит в ящичке внушает ему почти ужас, как это все там сложно. А для телемастера и чуда нет, и сложности нет - запросто может там подпаять, там подкрутить...Примитивный аппарат- это к примеру ручная бытовая мясорубка. А человека и комп, я бы не назвал примитивными аппаратами. Имхо.
Комп совсем просто устроен, только надо смотреть блоками. Я вот в детстве сама писала программы на ассемблере - прямо по железу - для перекодирования клавиатуры, и принтера. Человек посложнее, но не принципиально сложнее - ни чуда там нет, ни ужасной сложности.
П.С.
Зато есть явные недоработки. Вот объясните мне, зачем зубы сделаны с нервами?) Нет, серьезно. Вот у ногтей нервов нет. Ногти тонкие? Так у акулы зубы не тонкие, а ведь без корней!