![Перелив-Возможен](/data/avatars/m/3/3942.jpg?1525806671)
Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Полностью соглашусь с этим.история - самая глупая наука, точнее, вообще не наука.
Полностью соглашусь с этим.история - самая глупая наука, точнее, вообще не наука.
Вы задеваете здесь жутко интересный вопрос. Из серии очевидное невероятное. Он вот каков.Да щас в 21 веке- какой олень ещё верит, что можно забеременеть от святого духа было тыщи лет назад? Вот пошла к соседу за солью, чуток задержалась, а вернулась беременной. Это я понимаю.
Не соглашусь. Не так важно, кто они были (хотя тоже интересно), как то, что они сделали и делают - на этой планете. Простая статистика: возьмите любое сильное общественное шевеление, продвижение на Земле - и вы обнаружите там еврея - по статистике он должен быть там пропорционально своему количеству, а по факту его концентрация там всегда много выше. Искусство, наука, политика - двигали и двигают они. В любом значимом месте, в любом, куда ни плюнь) И, главное, неимоверные энтузиасты)) - вот СССР с нуля создали, 70 лет игрались, а потом смылись... оставили нам разгребать)Да и кто такие были эти евреи? По мне так- просто каста арабских цыган. Без флага и родины.
Они у всех там бегают, просто мало кто их вытаскивает оттуда. А у меня невольно получается соскальзывание моего изучения валуев на изучение собственного мозга) Конкретное, так сказать, изучение, не только всякие там философии.М да. Тараканов у тебя в башке- табунами бегают...
Спасибо, утешили))Да чего ты навесной замок то дёргаеш?
Любой дурак его булавкой откроет. А если ещё дурней- то с болторезом в рюкзаке придёт и тупо срежет твой замок.
... я все эти твои болячки уже прошел и нашел выход: гектар земли, две овчарки, три ствола и никого из людей в радиусе 5 км, только так, тебя принять на борт, извини, не могуДа чего ты навесной замок то дёргаеш?...