Мне больше нравится обращать вас)) вы такой классический мужчина)тебе бы в секте какой-нибудь проповеди вести, озолотилась бы
А на кого вы похожи? На кролика? Музыка - это всегда полет? Вы кем летите? Воробьем?таня, я не похож на того, кого ты описываешь
на носорога б...ть.А на кого вы похожи? На кролика? Музыка - это всегда полет? Вы кем летите? Воробьем?
Но тогда это даже ужасно. Плохое зрение, слепая агрессия, тяжелая судьба... Лучше уж быть Драконом Подземелья. Если не хотите летать.на носорога б...ть.
психолог из тебя никудышный ))Но тогда это даже ужасно. Плохое зрение, слепая агрессия, тяжелая судьба... Лучше уж быть Драконом Подземелья. Если не хотите летать.
Тогда расскажите, как по-вашему летают носороги! Это ведь вы сказали, что вы носорог! А я сразу сказала, что вы - Черный Рыцарь Неба и Земли - а вы сразу, нет-нет, таня дура, я носорог... Носороги землю рогом роют, а не летают.психолог из тебя никудышный ))
да никак не летают, ты бля на землю опустись, хватит летать, и сходи к врачу за таблетками, у шизиков весной всегда обострения бываютТогда расскажите, как по-вашему летают носороги! Это ведь вы сказали, что вы носорог! А я сразу сказала, что вы - Черный Рыцарь Неба и Земли - а вы сразу, нет-нет, таня дура, я носорог... Носороги землю рогом роют, а не летают.
А на фига вам тогда такая музыка, если вы никуда от нее не летаете? Просто на месте дергаетесь?да никак не летают, ты бля на землю опустись, хватит летать, и сходи к врачу за таблетками, у шизиков весной всегда обострения бывают