godaID85
Не Новичок
- Реакции
- 71
- Баллы
- 28
нет нет- это как раз игра. сравнимая как проехать за 250 на байке или прыгнуть с моста в воду. но эти примеры примитивны и разовые. если постоянно ездить и прыгать то к этому привыкаешь и пропадает интерес.Это не игра. Это взросление. У кого в 9 лет. У кого в 19. Меня вот в 14 только первый раз шибануло, когда я поняла не то, что придет время и я когда-то умру, а то, что потом меня уже никогда не будет, НИКОГДА. Потом другие (печальные) понимания приходили, с годами.
В мозгу, уже писала, есть защитные оболочки вокруг понятий, сверху пластик-изоляция, в серцевине - миллион вольт, между ними - печаль. Наверное, чем больше думаешь, тем больше кариес) этих оболочек. В норме надо ставить пломбы и двигаться далее. Но нет рядом того - вроде меня)) - кто все это растолковал бы страдающим от оголенных нервов. Мне вот никто никогда, понимающих находила, сверстниц, а чтобы реально помочь - никто.
здесь же все по другому. из-за раскаченных "качелей" человека можно заставить "улыбаться" без причины,а можно его истощить морально,ввести в состояние котором он будет готов на что угодно.
даже к "состоявшимся как личность" семейным людям можно найти подход!!!