kuzzia
Букмекер
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
@tania_v, Я про то, что в конце битвы всегда пир. Чем больше денег, тем лучше пир. А я люблю пировать с размахом
Говорю всем. Уже второй раз Кузя вырывет у меня из рук заслуженную денежную премию! Вот так прямо на глазах у всех! Договорился за моей спиной с @alexcobra, чтобы тот больше не писал здесь, мол, сами потолкуем...@tania_v, Я про то, что в конце битвы всегда пир. Чем больше денег, тем лучше пир. А я люблю пировать с размахом
Да ладно вам. Неужели вам так много надо? На бокал шампанского хватает и ладненько. На покушать хватает и ладненько. Я просто не даю вам забирать лишнегоГоворю всем. Уже второй раз Кузя вырывет у меня из рук заслуженную денежную премию! Вот так прямо на глазах у всех! Договорился за моей спиной с @alexcobra, чтобы тот больше не писал здесь, мол, сами потолкуем...
Главное Таня ставит, а ...ешь ты с нас. Где логика?Я ...ю с вас господа!!!Таня нехрен точки ставить мне в место моих личных,написанных от души букв.
Чего Таня ставит?Ты вообще понял о чём я?Хуею с вас как с прадажников бестолковых,меряющимися писюнами.У кого длинней,а некоторые у кого глубже.Каждый хочет получить что-то и при этом не отдав что-то в замен,например годную инфу написавшую для всех.Секреты есть у всех,но есть секреты которые не навредят нам,тем кто двинулся дальше.Если ты не двинулся дальше то и инфа тебе кажется годной,даже для продаж.Главное Таня ставит, а ...ешь ты с нас. Где логика?
Ты логику уловил?Главное Таня ставит, а хуеешь ты с нас. Где логика?
Вот сейчас уловил. Только вы меня немного не поняли. То был сарказм. Инфой я не торгую и торговать не собираюсь.Ты логику уловил?
Ставит точки вместо мата.Чего Таня ставит?Ты вообще понял о чём я?...ю с вас как с прадажников бестолковых,меряющимися писюнами.
Мой друг, не пишите здесь больше об инфе. Она у нас на руках. Вы в доле. Потом все обсудим. Пока что никто ничего не будет продавать. Но акции распределены так: мне 50%, мужчинам по 25% - потому что это я разговорила кого надо.Если для вас эта инфа ценная то тогда вы точно стоите на месте господа.
Пока? Ах не зря я...Мой друг, не пишите здесь больше об инфе. Она у нас на руках. Вы в доле. Потом все обсудим. Пока что никто ничего не будет продавать.
Для зелёных в вилках я не мало написал,не мало в личке получил благодарности,в том числе и денежные.Мой друг, не пишите здесь больше об инфе. Она у нас на руках. Вы в доле. Потом все обсудим. Пока что никто ничего не будет продавать.
Вот опять. Таня, я даже не тебе ответил.Ставит точки вместо мата.
Не понял. Бывает
Типа Было "...ю" стало "ю."
На вы только не нужно обращаться в мою сторону,это звучит как старый пердун,хоть это может и так.Вот сейчас уловил. Только вы меня немного не поняли. То был сарказм. Инфой я не торгую и торговать не собираюсь.
Татьяне сказал, скажу и вам. Не надо считать меня ИнфоЦыганом
Теперь я с вами буду в доле - с меня зеленые игроки и зеленые ленточки. А не захотите, то только зеленые ленточки...Для зелёных в вилках я не мало написал,не мало в личке получил благодарности,в том числе и денежные.
Ленточки на погонах у меня были(лычки)целых три штуки,Драг в курсе,точно.Не нужно мне ленточек больше,я и без них дышу нормально.Теперь я с вами буду в доле - с меня зеленые игроки и зеленые ленточки. А не захотите, то только зеленые ленточки...