vansoget
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Попробуй, узнаешь за пару ставок.Марик еще живой?)Что сейчас на вериф требует?За сколько вилок в среднем режет?
Я давно не вилил,решил узнать что сейчас да как,вливаться просто так не охото.Попробуй, узнаешь за пару ставок.
Тогда вот тебе мой ответ: работа на данном этапе с марафоном не возможна. Под их бота сейчас попадают абсолютно все, в том числе и старые аккаунты попанов, не говоря уже о новорегах. Пару ставок и запрос документов. Выборка аккаунтов под блок их антифрод системы абсолютно не поддаётся логике. Не советую сейчас у них ставить.Я давно не вилил,решил узнать что сейчас да как,вливаться просто так не охото.
Запрос доков абсолютно всегда или через раз?Просто раньше он тоже часто запрашивал,но раз через раз.Тогда вот тебе мой ответ: работа на данном этапе с марафоном не возможна. Под их бота сейчас попадают абсолютно все, в том числе и старые аккаунты попанов, не говоря уже о новорегах. Пару ставок и запрос документов. Выборка аккаунтов под блок их антифрод системы абсолютно не поддаётся логике. Не советую сейчас у них ставить.
Понял,а конторы типа олимпа,фонбета,винки живы?)Депозит отдаёт, но будут не маленькие проволочки. Запрос документов в 99% случаев, так как раньше мультил уже не прокатет. Сейчас стандартная процедура и запрос без единой ставки, как только депозит внёс.
Если порезка после депа, значит палишься. Я даже знаю на чём)))Депозит отдаёт, но будут не маленькие проволочки. Запрос документов в 99% случаев, так как раньше мультил уже не прокатет. Сейчас стандартная процедура и запрос без единой ставки, как только депозит внёс.
Сам с Марафоном работаешь? Порезок нет при депозите, все возникающие вопросы были решены в ходе кропотливой работы и постоянного анализа. Работа на данном этапе прекращена с Марафоном по другой причине.Если порезка после депа, значит палишься. Я даже знаю на чём)))
Олимп, Фонбет - живые. Касаемо Винлайна - не скажу, не ставлю в данной БК.Понял,а конторы типа олимпа,фонбета,винки живы?)
а второе плечо где? надеюсь не с марике, а то такое он уже не терпитВсем привет, вопрос по марафону. Вилкую в ручную без сканера, на один вид спорта, в последнее время марафон начал резать за 2-3 ставки, аккаунты всегда стараюсь уводить в минус, но без разницы плюс или минус порезка до 37 рублей. Никаких документов не запрашивает, свободно вывожу деньги и все. За мульт не предъявляют. Вилки не палят, потому что я ставлю с выжиданием- на момент когда я проставляю плечо в марафоне вилки с другими бк нет (в других бк кф закрывают а на момент открытия кф в других бк, в марафоне уже закрыты кф) раньше жил 60-100 ставок без проблем, больших сумм не держу потому что лимиты и хватало 20-30к чтобы ставить. Счета не грею, т.к раньше этого не нужно было, это сейчас такая политика у Марафона пошла резать всех?
а второе плечо где? надеюсь не с марике, а то такое он уже не терпит
[/QUOTКонечно не в марике, в других бк)