kuzzia
Букмекер
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
Без мата не могу. Чтобы НИКОГО не травмировать своим матом, чтоб НИКОГО не провоцировать, я задам свой вопрос в лс.Задавай тут)
Мы все хотим услышать, да и к мату вроде большинство устойчивы, а так получается, что ты идешь на поводу у ТОГО, кого нельзя называть по имениБез мата не могу. Чтобы НИКОГО не травмировать своим матом, чтоб НИКОГО не провоцировать, я задам свой вопрос в лс.
Где ваши манеры? Нужно же уважать мнение и пожелания другихМы все хотим услышать, да и к мату вроде большинство устойчивы, а так получается, что ты идешь на поводу у ТОГО, кого нельзя называть по имени
И тебе Танечка мозг промыла) пиши не бойся)Без мата не могу. Чтобы НИКОГО не травмировать своим матом, чтоб НИКОГО не провоцировать, я задам свой вопрос в лс.
Ты же писал ,что давно с ним не работаешь? И поспособствовал закрытию темы, где был нужный тебе человек)Ребят кто плотно работает с марафоном(ком)? Есть вопросы
Я писал что не работаю по нему 2 недели. Но на некоторых счетах ещё висят деньги.Ты же писал ,что давно с ним не работаешь? И поспособствовал закрытию темы, где был нужный тебе человек)
Это специально для таких, которые хотят придти и вынести полезное, быстро и бесплатно! нисколько не сомневаясь, что так и должно быть - полезное мне! быстро и бесплатно!пиздец вы темы создаете... конструктивно и по существу, столько полезного вынес
хуйню не неси плиз... при чем тут я и такие как я? почитай сообщения в теме, а они примерно такого характера: чувак1: я бы хотел кое-что спросить. ч2: спрашивай бро. ч1: ой нет, я стесняюсь, давай в личку. ч2 да ладно че ты, это ж форум давай тут обсудим. ч1: да нее, че-то как-то стремно... админтаня: пиздану ка я тоже что-нибудь умное(по ее мнению)....... ахуенная тема конечно, без вопросов...Это специально для таких, которые хотят придти и вынести полезное, быстро и бесплатно! нисколько не сомневаясь, что так и должно быть - полезное мне! быстро и бесплатно!
По цене 100 баксов, за страничку.Иначе, вместо форума был бы опубликован пдф файл с методичкой.
Правда?) Вы взрослый человек, хотите откровенного открытого обсуждения конкурентами конкурентных преимуществ???)))а на счет меня ты кстати не права, не ищу я дармяк, я ищу здоровое обсуждение сложившейся проблемы... дабы сообща, сложив наши предположения по поводу его поведения в последнее время понять хотя бы приблизительно как с ним работать
МнеС оплатой по смс
именно! разумеется я не рассчитываю на то что придет чувак, владеющий информацией и все мне расскажет, я рассчитываю на то, что соберется определенное кол-во людей, столкнувшихся с проблемой, которую не знают как решить, и начнут обсуждать ее и высказывать свои предположения... это как бы нормально, и это как бы изначально было на киткаппере, сейчас же кит превратился в обычный чат, где собираются вилочники попиздеть о жизни и друг друга похуясосить, таких чатов в вк огромное количество, не нужно быть нобелевским лауреатом, чтоб не заметить очевидного сходства... так что повторюсь в своей просьбе к тебе,- хуйню не неси плизПравда?) Вы взрослый человек, хотите откровенного открытого обсуждения конкурентами конкурентных преимуществ???)))