dixis666
Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Такой функции нету)автоставка( которая переходит на сайт БК и ставит автоматически деньги
Такой функции нету)автоставка( которая переходит на сайт БК и ставит автоматически деньги
а переход на ставку где находится? Можно скрин?Такой функции нету)
Перечитай тему, скрины есть.а переход на ставку где находится? Можно скрин?
Автоставка выбирает автоматически событие и исход на который необходимо поставить. Переход по ссылке - переход к вилочному событию где исход и сумму ставки вы устанавливаете сами.Так, я что-то не понял. Есть 2 функции: автоставка( которая переходит на сайт БК и ставит автоматически деньги) и есть обычный переход на событие выбранное в калькуляторе позитивбет, где сам уже ставишь деньги? я так понял, но думаю, что я не прав.
Я новичок а этом деле, раз 10 перепроверяю, правильно ли я выбрал событие, и пока я перепроверяю, вилки исчезают.
Обычно ищу с помощью "ctrl+f" но это не всегда удобно и не на всех БК, поэтому хотелось бы, чтобы была какая то ссылка сразу на ставку.
Если сразу на ставку будешь переходить со сканера, будет палиться у тебя рефер как вилочный сайт и порежут счет быстрее если ни сразуОбычно ищу с помощью "ctrl+f" но это не всегда удобно и не на всех БК, поэтому хотелось бы, чтобы была какая то ссылка сразу на ставку.
И это не первая проблема с PositiveBet....открывал я вручную вроде все нормально вчера юзанул расширение счет в бетсити давай до свидание до 0 срезали
конечно палит уже доказательств предостаточно!!!это был новый счет прожил почти месяц уходил в плюс на нем максимальная ставка 15-17тыс на большой кеф . Не думаю что случайность палит он по расширению мне вечера хватило убить счет. Седня встал думаю по работаю маленько 1бк с меньшим ставлю оп 2бк бетсити ок жму блять ставка до нуля ептить хорошо ставка выиграла в 1буке.
Скажу свою ситуацию, переходя на разные события с разным процентом профита., БК каждый раз по разному выставляет максималки на котировку.это был новый счет прожил почти месяц уходил в плюс на нем максимальная ставка 15-17тыс на большой кеф . Не думаю что случайность палит он по расширению мне вечера хватило убить счет. Седня встал думаю по работаю маленько 1бк с меньшим ставлю оп 2бк бетсити ок жму блять ставка до нуля ептить хорошо ставка выиграла в 1буке.
давно это заметилСкажу свою ситуацию, переходя на разные события с разным процентом профита., БК каждый раз по разному выставляет максималки на котировку.
Например только что перехожу на фонбет на футбол исход ТМ кф 2.04 принимали всего 1000 рублей, думаю ладно хрен с вами закрываю ордер и ухожу, спустя пару минут снова перехожу на фонбет но попадаю уже на теннис на кф 1.94 уже принимают от меня максимум 73 тысчи рублей. Вот и зделал вывод что чем выше процент вилки тем ниже максимум на ставку
Копирует название игроков/команд в буфер обмена.Вот такой значек появился "копировать в буфер", кто разобрался для чего он?Посмотреть вложение 60
в футболе и хоккее успеваю, а в остальных видах спорта нетмужики кто то играет по связке марафон-фонбет? успеваете ставить? я чет вообще не успеваю за кэфами)
ты прям капитан очевидностьКопирует название игроков/команд в буфер обмена.
ну в принципе тоже самое, в теннисе бывает если не успеваю кэф то приходиться ловить кэф. (благо если он растет) или перекрывать, пару раз слетало, одну ставку сделал а перекрыть не успел, и еще вдобавок фаворит проигрывает, вот такие курьезы бываютв футболе и хоккее успеваю, а в остальных видах спорта нет
Аналогично. Не успеваю, хоть убей. При этом не считаю свои действия медленными. А час назад попал в подставу на марике. Успел поставить 1 плечо в фоне, а в марике на 2 плечо занизили максы до 600 руб. Поставил, но в итоге минусанул. Ощущение, что марик-фон, не самая удачная пара.мужики кто то играет по связке марафон-фонбет? успеваете ставить? я чет вообще не успеваю за кэфами)
Не самая лучшая но и не худшая, пробовал марик-париматч, херня, пока кручу оборотку, посмотрим, будут курьезы отпишусьАналогично. Не успеваю, хоть убей. При этом не считаю свои действия медленными. А час назад попал в подставу на марике. Успел поставить 1 плечо в фоне, а в марике на 2 плечо занизили максы до 600 руб. Поставил, но в итоге минусанул. Ощущение, что марик-фон, не самая удачная пара.