x3ss
Гуру ставок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
у них только прематч, я у них спрашивал.Вот мощный сканер по буржуям,но дороговато, только если сразу брать подписку на 1 год RebelBetting.com
у них только прематч, я у них спрашивал.Вот мощный сканер по буржуям,но дороговато, только если сразу брать подписку на 1 год RebelBetting.com
тоже так сделала.у меня яндекс браузер, там есть "режим инкогнито"
в париматче так же порезали но в прематче, в 1иксе тоже порезали кофы, но немного, процента на 2-3.за многочисленные лайв-ставки режут до 5 баксов в париматче. 1иксбет режет кэфы
если ставить не больше 10 в день ,не будут резать ?тоже так сделала.
за многочисленные лайв-ставки режут до 5 баксов в париматче. 1иксбет режет кэфы
стараюсь тоже ставить не больше 10 в одной бк, ради перестраховки.если ставить не больше 10 в день ,не будут резать ?
в день ли в неделю??стараюсь тоже ставить не больше 10 в одной бк, ради перестраховки.
пропадет, там показывает же в реальном времени, но пока ты заходишь на бк она может снова появиться))Скажите, если на позитиве обновляешь и ловишь список из 5 вилок, на данный момент.
2.74% дохода, время жизни - 51 сек. Если нажать обновить, то вилка из списка скорее всего пропадет. А пропадет ли она в БК? Или она просто исчезает из списка, в кэфы в БК могут остаться, просто сканер не выдает их.
играл на премачте, бетсити заблочили счет мне (порезали). хочу перейти на лайв на сбобет+марафон)пропадет, там показывает же в реальном времени, но пока ты заходишь на бк она может снова появиться))
Я можно сказать новичек 1,5 месяца с бк знаком до этого..не знал что можно кроме основных исходов ставить тоталы форы геймы)) месяц шишек понабивал и все ок) если у меня вышло у тебя и подавно.дерзай))играл на премачте, бетсити заблочили счет мне (порезали). хочу перейти на лайв на сбобет+марафон)
терзают сомнения и боязнь) что не очень расторопный и не могу на раз два поставить быстро) мне нужно проверить все, тщательно, аккуратно, неспеша))
сразу в плюс пошел?) часто второе плечо не ловил?Я можно сказать новичек 1,5 месяца с бк знаком до этого..не знал что можно кроме основных исходов ставить тоталы форы геймы)) месяц шишек понабивал и все ок) если у меня вышло у тебя и подавно.дерзай))
не сразу, часто не ловил ставил минусовые коридоры..и пару отменсразу в плюс пошел?) часто второе плечо не ловил?
Попала в твой процентный диапазон в это время.Может кто в курсе,почему,иногда,появляется вилка,а под ней написано,что она 25 сек висит,хотя у меня только появилась??В настройках от 5с стоит.
у нас напарная работа , проблем не возникало , но да 1 икс кэфы действительно режет , в основном за частые выводы....тоже так сделала.
за многочисленные лайв-ставки режут до 5 баксов в париматче. 1иксбет режет кэфы
После закрытия браузера расширение вылетает из-за отсутствия в Google-маркете. Напишите в поддержку, вам ответят в течении часа.Ребят, проблема с обсуждаемым сканером!
Через расширение нажимаю "Поставить", вылетает уведомление "Ошибка получения данных" У вас нет активной подписки.
Хотя пользуюсь второй день, подписку оформил на неделю.
Было у кого так?