ganesha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Напишу сама - отпишу если что интересное ответитТак напиши сам, так же обратная связь есть. Не ставлю, потому что привык все искать в ручную
Напишу сама - отпишу если что интересное ответитТак напиши сам, так же обратная связь есть. Не ставлю, потому что привык все искать в ручную
Ставь спокойно. Расширение открывает новую вкладку, и вставляет прямую ссылку на событие, после выбирает исход и вводит сумму ставки. Все тоже самое только быстрее=) БК не отслеживает прямые заходы. Только в настройках свои адреса БК пропиши, через которые ты в БК заходишь. И перед лайвом, заходи на каждую БК и логись.Почему не ставишь через расширение? Писал в личку админу? Надо подробности технические узнать, просто на словах не очень убеждает
Да, очень крутая функцияСтавь спокойно. Расширение открывает новую вкладку, и вставляет прямую ссылку на событие, после выбирает исход и вводит сумму ставки. Все тоже самое только быстрее=) БК не отслеживает прямые заходы. Только в настройках свои адреса БК пропиши, через которые ты в БК заходишь. И перед лайвом, заходи на каждую БК и логись.
Что имеете в виду Михаил?Не путайте автоставку через расширение и прямой переход, это 2 разных варианта. Второй, как раз, теоретически, и может негативно повлиять
Можно переходить по прямой ссылке и без расширения. А есть функция автоставка. Имею в виду то, что это разные вещи.Что имеете в виду Михаил?
Если требуется, можешь создать)У многих новых сканеров есть такая фича, везде задавали вопрос по безопасности такого вида использования, как говорят разработчики, для бк это выглядит как будто открыли новую вкладку чистого браузера и зашли к ним на сайт, без всякого шлака истории и прочего.
Кстати, думаю будет очень обсуждаема тема лайфхаков в занятии вилками, Миш, не подскажешь где из созданных тем, можно повернуть курс обсуждения или лучше создать отдельно тему? Есть чем поделиться и буду рад, если поможет остальным) и конечно услышать других.
Не выйдет. На бесплатном покатайся.Ребят дайте погонять сканер на час, вечерком) А то я только руку набиваю, по 100 раскидал на бк.
Проверил этот сканер еще вчера. Ни о чем. Выдает события, которые уже закончились, более того, выдает на те игры которые закончились)Не выйдет. На бесплатном покатайся.