Добрый вечер. Повилковал на марафоне 2 недели и вышла вот какая шляпа пишут в тех.подержке что у всех сейчас так типо ремонт на сервере))) чёт файл не удаёться загрузить. Вообщем сверху написано типо сайт временно не работает по тех.причине.
Слуашайте сижу читаю форум, и такое ощущение что вас совсем не волнует, то что БК вас блокирует, и как можно обойти блокировку... или вы решили эту проблему ? подскажите тогда мне
Слуашайте сижу читаю форум, и такое ощущение что вас совсем не волнует, то что БК вас блокирует, и как можно обойти блокировку... или вы решили эту проблему ? подскажите тогда мне
Кто-то режет под ноль (но дает вывести). Другие - режут до 300 - 500 рублей на ставку (но тоже дают вывести и даже дальше дают вилковать, но облагают комиссией каждый последующий вывод средств)
У Positivebet и AllBestBets нововведения - теперь есть возможность пользоваться фильтрами одновременно на Позитиве и искать вилки по событию в ABB. Нет ли какого-то сайта, где можно следить за такими обновлениями?
Всем привет. Здесь сидит кто-нибудь из администрации позитивбет??? Уже на форуме была у кого-то такая проблема. Заблочили аккаунт на ФОРКСе, типо из-за бота. Никакими ботами не пользуюсь и из-за чего конкретно такая ситуация получилась не пойму. И подскажите плиз если кто знает ещё какие-нибудь контакты для связи, .
PS: админ ответил и помог в данном вопросе, за что ему огромное спасибо.
Всем привет. Здесь сидит кто-нибудь из администрации позитивбет??? Уже на форуме была у кого-то такая проблема. Заблочили аккаунт на ФОРКСе, типо из-за бота. Никакими ботами не пользуюсь и из-за чего конкретно такая ситуация получилась не пойму. И подскажите плиз если кто знает ещё какие-нибудь контакты для связи, .
PS: админ ответил и помог в данном вопросе, за что ему огромное спасибо.