Успел дистанцию пройти?Прошел обучение по валуям. Для меня именно эта информация была новая, человек объяснил всё доходчиво. Тема живая и рабочая, теперь совмещаю с вилками)
а вы валуями занимаетесь?Успел дистанцию пройти?
не берем в пример все обучение, возьмём один небольшой пункт для примера. Поиск валуйного кф. Для этого вам нужно дистанцию пройти в 1000+ ставок, чтобы оценить систему поиска? или же достаточно на 10-20 событий посмотреть и как после, того когда мы ставим, ведёт себя кф ?Занимаюсь
я вас так и не понял до конца. У человека, что у меня обучался, вы спрашиваете прошел ли он дистанцию? потом на мой вопрос отвечаете, что тоже пройти дистанцию, а через 7 минут пишите, что дистанцию проходить уже не нужно... Собственно я дал человеку систему поиска и другие свои методики и инструменты, которые он оценил и написал отзыв. Вот сейчас мои ученики уже идут по дистанции, я думаю, если у них возникнут проблемы, вы 1 из первых узнаете и сможете камень кинуть в меняДля того чтобы понять, правильность поиска не нужна дистанция такая, дистанция нужна для конечного результата.
Я не чего против не имею против вас и ваших отзывов, я спросил у человека прошел ли он дистанцию, только после дистанции можно смело говорить о результате, разве не так?я вас так и не понял до конца. У человека, что у меня обучался, вы спрашиваете прошел ли он дистанцию? потом на мой вопрос отвечаете, что тоже пройти дистанцию, а через 7 минут пишите, что дистанцию проходить уже не нужно... Собственно я дал человеку систему поиска и другие свои методики и инструменты, которые он оценил и написал отзыв. Вот сейчас мои ученики уже идут по дистанции, я думаю, если у них возникнут проблемы, вы 1 из первых узнаете и сможете камень кинуть в меня
Ребята, какая может быть дистанция, если ТС создал тему 21 июня 2019 года.я спросил у человека прошел ли он дистанцию
как на какой? 5К ставок, ROI 12% , не ну а хуйли?Ребята, какая может быть дистанция, если ТС создал тему 21 июня 2019 года.
Вот Вы, перед тем как спрашивать про дистанцию,на какой рассчитываете ответ ?
Я к этому и вел если ты не догадалсяРебята, какая может быть дистанция, если ТС создал тему 21 июня 2019 года.
Вот Вы, перед тем как спрашивать про дистанцию, о чем думаете, на что полагаетесь, и на какой рассчитываете ответ ?
По вашему мнению человек пока прибыль не зафиксировал, оценить качество информации в обучении не может или, что ?Я к этому и вел если ты не догадался
Ну скажи? Что он там оценил за 20-30 ставок?))По вашему мнению человек пока прибыль не зафиксировал, оценить качество информации в обучении не может или, что ?
Анекдот: Приходишь на любые бизнес курсы БМ или Аяза Хуйзалупинова, танцуешь там, всякую мотивированную хуйню несешь( я лидер, я смогу, я миллиардер и т.д.), на тебя воду льют как из крана.... Выходишь потом такой и ну а хуле, я оценить не могу пока не попробую построить бизнесс, а сейчас окупаемость в некоторых нишах и 2 и 3 года. Ну значит, нельзя сказать, что их курсы хуйня получается) Инфу же можно только на дистанции оценивать у нас оказывается)
Этапы обучения были следующие:Ну скажи? Что он там оценил за 20-30 ставок?))
Лично у меня валуев тысячи ставок, рои 5-7%+, я научился, как их(валуи) превращать в реальные ставки непорезанные и выводить депозит и переводить в реальные деньги.Валуи показывают на дистанции свою прибыль
Ценник остался прежним несмотря на "обрезку" обучения?Из за хронической нехватки времени, решил сосредоточится на самой прибыльной и перспективной стратегии Value беттинг. Всех, кто сейчас обучается по вилкам прематч и бонусханту доведу до результата! Более обучение по этим направлениям будет не доступно к покупке. Обучение Value беттингу доступно.
Да ценник прежнийЦенник остался прежним несмотря на "обрезку" обучения?