1. Ставки Live? или прематч? знаю что тс обучает прематчОткатал 500 ставок по валуям, пока прибыль от оборота равна 4%. Отпишусь после 1000 ставок.
а зачем ты из человека инфу вытягиваешь? он за обучение деньги заплатил. Почему тебе должны раскрыть моменты приватной схемы, хоть они и незначительные?1. Ставки Live? или прематч? знаю что тс обучает прематч
2. Какие конторы (если не секрет)?
3. Суммы ставок (если не секрет)?
4. Сколько времени понадобилось для 500 ставок?
5. Время работы в день, примерно
Буду признателен за ответы
Работа идет по нескольким бк, время жизни акка у них разное. Ответить с пользой на твой вопрос, не раскрывая деталей обучения невозможно.сколько ставок живет акк до порезки?
Потому что его отзыв не несет никакой информации, просто неподтвержденная статистика, люди хотят узнать, сколько нужно документов для твоей схемы...1 в день, или 1 в час, это огромная разница, и именно этот момент подталкивает некоторых продавать свои "схемы", а не самим ими пользоватьсяа зачем ты из человека инфу вытягиваешь? он за обучение деньги заплатил. Почему тебе должны раскрыть моменты приватной схемы, хоть они и незначительные?
Пиздит конечно, 500 ставок пишет что в + закрыл с ROI 4 %. Это же нереально сделать! На такое только Эдвард Де Билл способен в своём телеграмм канале)Потому что основываясь на ответы на эти вопросы, я могу сделать для себя вывод, пиздит он или нет
Да и какие вопросы тут касаются вашей приватной схемы? Если про конторы, так я написал, если не секрет. Остальные вопросы никоим образом не касаются вашей схемы
Да прекрати ты истерику свою, те вопросы, что я задал, никак не раскроют твою схему ставок. И я не вытягиваю информацию, я спрашиваю. Ты лучше ответь, на твою схему в общем, сколько нужно документов в день или неделю? Или ответ на этот вопрос раскроет всю твою схему?Пиздит конечно, 500 ставок пишет что в + закрыл с ROI 4 %. Это же нереально сделать! На такое только Эдвард Де Билл способен в своём телеграмм канале)
С каких пор сарказм или тролинг, называй как хочешь, считается истерикой? Знаешь сколько таких как ты, которые спрашивают? Ты же еще ко всему этому тут сидишь ждешь ответы, как ты сказал, чтобы оценить пиздит кто то или не пиздит... Изначально ты именно так написал, пока не отредактировал своё сообщение) Мне думаешь делать больше нехуй всем таким Тру детективам отвечать? Поэтому и реакция такая негативная, потому что спамят в тему такие как ты... Возьми и в лс спроси по нормальному, если тебя интересует вопрос по теме! И так уже срачу тут развели на 9 страниц... По поводу твоего вопроса, Я работаю на мультиакках по одной из бк и дропы там не нужны, по 2 бк не могу ответить не раскрыв деталей обучения! По поводу причин продажи написано в первом посте!Да прекрати ты истерику свою, те вопросы, что я задал, никак не раскроют твою схему ставок. И я не вытягиваю информацию, я спрашиваю. Ты лучше ответь, на твою схему в общем, сколько нужно документов в день или неделю? Или ответ на этот вопрос раскроет всю твою схему?
Что касается процента с оборота по Valuebets я прекрасно знаю, сколько примерно будет с оборота. Он назвал минимальную доходность.
Начнем с того, что вопросы я задал не тебе, собственно, ты влез в разговор сам, видимо делать тебе нехуй больше.С каких пор сарказм или тролинг, называй как хочешь, считается истерикой? Знаешь сколько таких как ты, которые спрашивают? Ты же еще ко всему этому тут сидишь ждешь ответы, как ты сказал, чтобы оценить пиздит кто то или не пиздит... Изначально ты именно так написал, пока не отредактировал своё сообщение) Мне думаешь делать больше нехуй всем таким Тру детективам отвечать? Поэтому и реакция такая негативная, потому что спамят в тему такие как ты... Возьми и в лс спроси по нормальному, если тебя интересует вопрос по теме! И так уже срачу тут развели на 9 страниц... По поводу твоего вопроса, Я работаю на мультиакках по одной из бк и дропы там не нужны, по 2 бк не могу ответить не раскрыв деталей обучения! По поводу причин продажи написано в первом посте!
Это просто шедевр )Я работаю на мультиакках по одной из бк и дропы там не нужны
Да ты посмотри что ты пишешь, сплошная истерика)С каких пор сарказм или тролинг, называй как хочешь, считается истерикой?
Прочитал, что ты пишешь и понял, что с тобой разговаривать тоже самое, что с деревом в лесу. про мульты тебе весело, в разговор я влезаю в своей теме блядь! Я добавил тебя в чс и не надо мне свою хуйню больше писать, есть сомнения по обучению, пиздуй мимо значит, на тебе свет клином не сошелся на этом форуме и доказывать тебе никто ничего не должен!Начнем с того, что вопросы я задал не тебе, собственно, ты влез в разговор сам, видимо делать тебе нехуй больше.
И раз уж ты начал отвечать, то ты опять же, не ответил на вопросы, чего ты лезешь тогда, если отвечать не хочешь?
А вот это
Это просто шедевр )
Назови суммы ставок?
Что-то у тебя с психикой совсем хреново. Иди полечись истеричкаПрочитал, что ты пишешь и понял, что с тобой разговаривать тоже самое, что с деревом в лесу. про мульты тебе весело, в разговор я влезаю в своей теме блядь! Я добавил тебя в чс и не надо мне свою хуйню больше писать, есть сомнения по обучению, пиздуй мимо значит, на тебе свет клином не сошелся на этом форуме и доказывать тебе никто ничего не должен!
Уточните, это что с одного аккаунта?Отписываю после прохождения рубежа в 1000 ставок. На данный момент сделано 1045 ставок, прибыль составила 45500. Вывел 30000 лично на свои нужды, остальное оставил плюсом к банку. Ну и как автор обещал, он всегда на связи и по всяким моментам подсказывает.
Нет, не с одного.Уточните, это что с одного аккаунта?
У меня это начало занимать 1-2 часа в день, тут кому как, мне норм.суходрочка еще та, ставка 45р, еще и акки меняй. хуйлобот от позитива больше накопает