Насчет кастрюль, я не удивлюсь если они будут не из пищевой нержи сделаны даже! У нас шампура в магазинах продаются из технической, а люди то не знают этого, блестит и блестит, главное ржавчиной не покрываются. А то что для здоровья нет гуд, они не в курсе. Все в цену конечно же упирается, вот к примеру тот же сварочный аппарат можно купить фирмовый но один, или китайский и на сдачу еще плазморез и болгарку. Что выберете? Три инструмента лучше чем один. Впринципе и китай нормально работает, если не насиловать, просто не так удобен. Ну при условии если сразу брак не попадется.
Верно подмечено, сейчас только у маленьких детей наверное сварочника нету) Варить научиться не проблема если для себя, тем более что цены на такие услуги не маленькие. Ворота, забор без проблем, навес чуть сложнее но тоже вполне реально.
Кованый всеж покрепче будет)) Если он на самом деле кованый, а не ширпотреб с финтиклюшками из магазина. Сейчас все что с округлыми формами принято называть ковкой, хотя это не так. А так согласен, дорогие (кованые) это для тех кто хочет выпендриться, ну или просто бывает люди балдеют от железяк красивых, особенно женщины, это я заметил).
А у нас не разрешена охота с нарезным оружием, даже с мелкашкой нельзя, гладкоствол только. Уже недели три на водоплавающую открыта, стреляют по малу, гуся даже некоторые умудряются добыть. У нас охота нормальная на утку начинается с конца декабря, как северная прилетит, та откормленная, и ее много.