![libra](/data/avatars/m/5/5464.jpg?1540828600)
libra
послегол
- Реакции
- 68
- Баллы
- 28
я в теме довольно давно сидел себе спокойно на вилках и на послеголах(в основном) а вот на форумах я новичок поетому и не слышал о гипсе
Согласна. Поэтому я и здесь, подальше от психов. Но многие живые судьбы там ярко представлены.На Джипси Тиме - испокон веков. Барыг, засланцев и аффилейтов. Больше чем нормальных людей- было. Такая же хрень на ММГП.
Я не слушала. Но знаете, что я скажу, в музыке есть таааакие вещи, даже для меня, без ушей - короче, как написал один товарищ "теперь я понимаю, что такое божественное пение" - и я с ним поняла тожеТеперь буду знать,какую песню не стоит слушать дважды.Весьма отвратительная композиция,да-с.
Я не слушала. Но знаете, что я скажу, в музыке есть таааакие вещи, даже для меня, без ушей - короче, как написал один товарищ "теперь я понимаю, что такое божественное пение" - и я с ним поняла тоже
Я даже где-то думаю, что если бы мне дали так спеть (голос и проч.), перед залом, то и умереть потом можно...
из адавот тебе немного божественного пения
Я не слушала. Но знаете, что я скажу, в музыке есть таааакие вещи, даже для меня, без ушей - короче, как написал один товарищ "теперь я понимаю, что такое божественное пение" - и я с ним поняла тоже
Я даже где-то думаю, что если бы мне дали так спеть (голос и проч.), перед залом, то и умереть потом можно...
что лишний раз доказывает, что божественное пение может быть разным
А вы что выбираете из 2 ?что лишний раз доказывает, что божественное пение может быть разным![]()
мне по душе оба варианта, я за разнообразиеА вы что выбираете из 2 ?
смотря у кого, Вы разве не в курсе , что вкусы у людей могут быть разные и совсем не обязательно совпадать с вашим? кто то любит Дали , а кто то без ума от мишек Шишкина@kesel 164, Осталось поставить рядом живые цветы. Или живых коров. Думаете, реакция будет одинаковой? Только честно!
реакция на музыку? а что думаете, что от варианта Золла коровы повесятся?@kesel 164, я не про людей, я про цветы и коров
Если бы могли...реакция на музыку? а что думаете, что от варианта Золла коровы повесятся?
1) Черепаха просто принимает вибрационный массаж по куполу.У меня черепаха всегда выползает послушать нормальную музыку. Уверен коровам тоже понравится