playmss40
вилочник
- Реакции
- 128
- Баллы
- 43
Просто торговать инфой это одно, а залетать сюда и говорить, что ты сотрудник марафона это пистабольство
Хватит. Хватит. Хватит позорится. ЧСВ твое слишком задел? Есть вопросы, задавай, отвечу.Просто торговать инфой это одно, а залетать сюда и говорить, что ты сотрудник марафона это пистабольство
Чувак, ты вроде сказал на глупые вопросы не отвечаешь, но я задам. А нафига ты в январе на ките зарегался?Хватит. Хватит. Хватит позорится. ЧСВ твое слишком задел? Есть вопросы, задавай, отвечу.
Это твоё ЧСВ придумало, что ты сотрудник бк))Хватит. Хватит. Хватит позорится. ЧСВ твое слишком задел? Есть вопросы, задавай, отвечу.
Больше не отвечу тебе. Споем вместе:Это твоё ЧСВ придумало, что ты сотрудник бк))
В свое время были предприняты попытки начать заниматься вилками, не срослось.Чувак, ты вроде сказал на глупые вопросы не отвечаешь, но я задам. А нафига ты в январе на ките зарегался?
Я сказал, я попробую назвать причину твоего возврата через номер аккаунта. Я не вижу номер.@noqiwigo, И ещё один глупый вопрос. Ты говоришь, что есть несколько причин у марафона вернуть деньги без доков (я знаю одну), ты готов их назвать, чтоб доказать что ты сотрудник бк?
Так тебя давно попёрли с марика?В свое время были предприняты попытки начать заниматься вилками, не срослось.
Сколько тебе потребуется времени?Я сказал, я попробую назвать причину твоего возврата через номер аккаунта. Я не вижу номер.
С чего ты взял, что меня поперли? Думаешь мы не ставим в других конторах? Главное не в своей.Так тебя давно попёрли с марика?
Сколько тебе потребуется времени?
Понял, принял. Минимальные сроки 3 дня, считая с завтрашнего.@noqiwigo, 6921776 -номер счёта. Ну, сотрудник марика, удиви меня
До сих пор работаешь? Что мало платят? Сколько?С чего ты взял, что меня поперли? Думаешь мы не ставим в других конторах? Главное не в своей.
Так, все слышали? Три дня ничего не брать у него, под проверкой онПонял, принял. Минимальные сроки 3 дня, считая с завтрашнего.
До сих пор. Зависит от сколько ты принесешь денег конторе. Диапазон от 35 и выше.До сих пор работаешь? Что мало платят? Сколько?
Так, все слышали? Три дня ничего не брать у него, под проверкой он
Не обязательно, а вот почистить и твою запись подвинуть вверх было бы правильным решением.@tania_v, Танечка, закрой тему на три дня, пожалуйста))
Я не тороплюсьМинимальный срок, может больше, может меньше. Как повезет.
В случае моей победы выбирай исход: селфи с листком и извинениями или уничтожить для тебя марафон? Я буду ждать ответа.Я не тороплюсь
Ты еблан?))) как мы узнаем результат)))@tania_v, Татьяна ты где? Почисти и закрой на проверку
Потом откроетТы еблан?))) как мы узнаем результат)))
Через 3 дня? Или месяц?Потом откроет