tania_v
экспериментальная нейросеть
- Реакции
- 1.991
- Баллы
- 113
а в Эксперт разве не обязан хранить тайну страты? и рассказывать только с разрешения автораможет станете тем самым Экспертом, которому тамошний ТС даст бесплатно почитать мануал на 25К (а вы мне потом все расскажете в личке).
вилок очень много с мариком!!! жаль что сейчас они взялись за вилочников плотно....((с марафоном нет вилок, это низшая контора с скудным лайвом и очень маленькими коэффициентами
Спасибо за конструктив. Еще одно доказательство будет, пока продумывается как это осуществить.Я пока не делаю никаких выводов по теме.
Смотрю как нейтральный вилочник на приведенные доказательства.
"1. И одно видео, где за работой сидит лайвер"
- здесь приведено 5 секундное видео некоторой таблицы со ставками.
Несколько раз ставил на паузу, видны просто матчи и и рынки с исходами.
"2. Как быстро спалить вилочника?"
-Здесь доказательств не нашел в принципе, есть скриншот торговли на рынке матча в betfair и пояснение, что не надо ставить в момент прогрузов.
Как предоставить доказательства и не спалить тему не знаю. Но пока скудновато.
Как я понял ты продаешь информацию как "работает машина" по порезкам счета и по блокировкам аккаунта, то есть четко знаешь границы допустимого и что в какой момент наступает. (А не условно - не ставьте жирные вилки, которым по 10 минут)
Предлагаю записать видео, где ты ставишь ровно 10 вилок 1.5-3% на 5000р каждую, потом ставишь 11 ую с теми же условиями и зарабатываешь, например полную порезку. Это всего лишь вариант, для размышления.
Люди должны понять знаешь ты четкие границы или нет.
Ну и по поводу 7 пункта, я так и не понял,ты сотрудник или есть выход на программиста, который там сидит.
Ответил в личные сообщения.Хочу приобрести п.2 Регистрация дропов( как ставить от 50 вилок на один акк) Сколько будет стоить?
Читайте внимательнее, я сказал уже больше полугода и больше не работает.вывод без доков -10% от депо работал около 4х лет , а не пол года
Номер аккаунта отправь в личные сообщения.Сотрудник марика значит? Давай проверим действительно ли это так. Вот ты тут говоришь, что возврат без доков с -10% от депа больше не работает. А я вот пару дней назад вывел, но у меня был "особый" случай. Так вот, сотрудник марафона, скажи тут всем пожалуйста, в каких таких "особых" случаях работает схема по выводу с марика без доков?
Татьяна, на вас реагировать бессмысленно. Руки оторвать кто вам дал модератора.Глупости все это. Как правильно написал ТС - Отвращение. Охота вам здесь писать?
Хотя СоваД немного удивил меня - не проснулся, что ли - вилок с Марафоном стабильно имеется, а его кэфы одни из самых высоких.
Вот в теме "Схема по вилкам" много продуктивнее https://kit-capper.com/threads/sxema-po-vilkam.3718/ С тамошним ТС общаться полезнее, и друг с другом там тоже полезнее.
Зачем тебе номер аккаунта? Есть ситуация, когда можно забрать деньги без доков. Если ты сотрудник, ты наверняка должен о ней знать. Вот и назови её. Не хочешь палить, напиши в лс.Номер аккаунта отправь в личные сообщения.
получается зря напрягался парнишка...Тс, который типа сотрудник по-первому общению производит впечатления разводилы.
Посмотреть вложение 2532
Тс, который типа сотрудник по-первому общению производит впечатления разводилы.
Посмотреть вложение 2532
Ну ты и ебанат с завышенным ЧСВ. Производит впечатление или разводила? Определись.Тут ипать на форуме каждые полгода появляется сотрудник марафона, как-будто в марафон с улицы по объявлению набирают)))
Дата регистрации 17апреля))))) Что терпения мульт подержать хватило только на неделю?Первый отзыв. Комментарии излишне. Ссылка на аккаунт: https://kit-capper.com/members/papamarafona.9468/
Посмотреть вложение 2540
Есть определенные критерии, при соблюдении которых можно не опасаться блокировки.ТС вот это "можно спать спокойно, не ссать блокировки" разнится с описанием (от 50 вилок на дроп). Проясни, вообще можно не опасаться блокировки? Потому что марик и у меня живет в среднем месяц (100-150 ставок).
Если что то стоящее, я даже для общего развития взял бы.
Насколько точно ,владя твоей инфой , можно их придерживаться? или можно по неосторожности не туда ?Есть определенные критерии, при соблюдении которых можно не опасаться блокировки.
С легкостью сможешь придерживаться, помех при вилковании не возникнет. Не туда - не будет, если только сам специально.Насколько точно ,владя твоей инфой , можно их придерживаться? или можно по неосторожности не туда ?
Ну и хуйню же ты написал поц)))ТС в общем-то не палится ни сколько. "Купивший" За неполный день успел и 7 акков создать, и деньги магическим образом вытащить застрявшие. Да и вообще уже на квартиру наверно в Майами заработал. И еще его ник и сообщения на форуме ничуть не схожи с ТСом. Также покупатель пишет "Тему сливать не буду, терять профит из-за шакалов не хочу" И в следующей строке-кому нужен марик-берите. Ахахах ну вы в общем всё поняли
Нихуя себе высер. Я тебе не поц, усвой это))Ну и хуйню же ты написал поц)))