Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что касается сервиса от ТС, то все будет ясно после его использования.

Лично я гуманитарий и мне сложно разобраться в технических деталях, поэтому я готов платить за качественный продукт.
Что касается документов и платежных систем, то тут у меня все налажено, ибо нет надобности в технических навыках.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. На Западе это уже давно все поняли. В СНГ до сих пор ценятся всякие кулебякины - мужчины, которые типа мастера на все руки.

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, откуда у Вас такая неверная информация? Кто Вас постоянно дезинформирует?
Когда пользователь делает депозит с дебетовой карты, он с большой долей вероятности будет проходить проверку. Это наоборот, камень в огород.

Я уже писал об этом на форуме, и никому не рекомендую никогда пополнять счета с дебетовых карт.
а дезинформирует меня марафон,десятки тысяч счетов,созданных мною и моими знакомыми вилочниками,с которыми обменивались инфой,и опыт некоторых людей которые в теме с 2005 года

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Нет, откуда у Вас такая неверная информация? Кто Вас постоянно дезинформирует?
я так понимаю ,на этом форуме две точки зрения-одна Ваша,а другая в корне неверная

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Не знаю, как в СНГ, но при работе с западными конторами использование дебетной карты VISA и банкоувского счета считается самым надежным способом. К таким юзерам у контор максимум доверия.
А вот Скрилл, Нетеллер и другие платежные системы имеют намного меньше доверия со стороны контор. Не зря никто из зарубежных контор сейчас не дает бонусы, если депозит идет с этих систем.
У букмекерской конторы в априори не может быть никакого доверию к юзеру. Если идет отмывание денежных средств через тот же Skrill, то букмекерская контора отделается пару двойкой писем. В целом, если этот процесс был внешним, то букмекеру по-барабану вообще на судьбу этой цепочки.

Если идет отмывание через дебетовые карты платежных систем Visa/Master Card/American Express, то здесь вплоть до судебного процесса и реальной дрочки букмекера. В данном случаи букмекерская контора по факту мошенничества должна будет предоставить полную информацию о транзакциях и о самом пользователе, и весьма печально будет, если выяснится, что пользователь осуществлял свои операции, и при этом не проходил верификацию у букмекера. Комиссия по азартным играм получит по голове.

Существует список букмекерских контор, которые на стадии регистрации требуют частичную верификацию счета, но даже в этом случаи, это не является доверием. А вводить полную процедуру верификации на начальном этапе, никто не будет, ибо это негативно отразится на самом букмекере.

Поэтому букмекерские конторы весьма лояльны к платежным системам, нежели к дебетовым картам.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
а дезинформирует меня марафон,десятки тысяч счетов,созданных мною и моими знакомыми вилочниками,с которыми обменивались инфой,и опыт некоторых людей которые в теме с 2005 года
Т.е с 2005 года вы все пришли в конечном счете к тому, что работаете на одном Марафоне?
Так если Вы создавали все это время десятки тысяч мультиаккаунтов, о чем речь?

я так понимаю ,на этом форуме две точки зрения-одна Ваша,а другая в корне неверная
Нет, здесь 90% форума уже давно поняли о чем идет речь и знают о проблеме.
Тот же пользователь @mad_max пишет очень верно.

Пока только Вы единственный, кто пишет весьма странные вещи.

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Т.е с 2005 года вы все пришли в конечном счете к тому, что работаете на одном Марафоне?
Так если Вы создавали все это время десятки тысяч мультиаккаунтов, о чем речь?

Нет, здесь 90% форума уже давно поняли о чем идет речь и знают о проблеме.
Тот же пользователь @mad_max пишет очень верно.

Пока только Вы единственный, кто пишет весьма странные вещи.
с Вашей точки зрения они может быть и странные,а в целом верные на 98 проц,

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
марафон и бф давали все это время такие прибыли,что никаким пинкам сбобетам и иже с ними вместе взятым не снилось,что говорить о том факте что человек создал счет на Леонид Леонид,никогда несуществующего,плюсанул на 120000 руб на этом счету-его порезали и он через ручную проверку вывел деньги в течении 2 х часов?

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
с Вашей точки зрения они может быть и странные,а в целом верные на 98 проц,
То, что Вы написали, касательно, дебетовой карты и мультиаккаунтинге - неверно даже на 0.0001.
Если бы у Вас было базовое понимание, как устроена служба безопасности букмекерской конторы, по какому принципу осуществляется информационная и экономическая безопасность, Вы бы точно не писали про то, что дебетовая карта является предметом "первой верификации". Это просто немыслимый бред.

марафон и бф давали все это время такие прибыли,что никаким пинкам сбобетам и иже с ними вместе взятым не снилось,что говорить о том факте что человек создал счет на Леонид Леонид,никогда несуществующего,плюсанул на 120000 руб на этом счету-его порезали и он через ручную проверку вывел деньги в течении 2 х часов?
Пиннакл и сбобет, они никогда не были конторами донорами. К чему это сравнение вообще?
Меня не интересует работа на одном Марафоне, завтра данная контора введет санкции по мультиаккаунтингу и встанет на один ряд с 1xbet, что тогда Вы будете делать?
Вы уже заранее копаете себя яму, надо думать о будущем. Иначе при каждой "буре", будете потом рассуждать на форумах, как все херово, и теперь арбитражный беттинг помер.

Предлагаю Вам воздержаться в дальнейшем от комментариев именно в этой теме, а просто дождаться результатов и нашего запуска.
А потом Вы уже для себя все решите.
В вебинаре я очень тщательно разберу все моменты.

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
То, что Вы написали, касательно, дебетовой карты и мультиаккаунтинге - неверно даже на 0.0001.
Если бы у Вас было базовое понимание, как устроена служба безопасности букмекерской конторы, по какому принципу осуществляется информационная и экономическая безопасность, Вы бы точно не писали про то, что дебетовая карта является предметом "первой верификации". Это просто немыслимый бред.

Пиннакл и сбобет, они никогда не были конторами донорами. К чему это сравнение вообще?
Меня не интересует работа на одном Марафоне, завтра данная контора введет санкции по мультиаккаунтингу и встанет на один ряд с 1xbet, что тогда Вы будете делать?
Вы уже заранее копаете себя яму, надо думать о будущем. Иначе при каждой "буре", будете потом рассуждать на форумах, как все херово, и теперь арбитражный беттинг помер.

Предлагаю Вам воздержаться в дальнейшем от комментариев именно в этой теме, а просто дождаться результатов и нашего запуска.
А потом Вы уже для себя все решите.
В Вебинаре я очень тщательно разберу все моменты.
Я яму не рою,нормально работаем практически без марика,прибыли конечно упали но жить можно,когда приблизительно итог будет по Вашему сервису?а марик доки сейчас запрашивает чаще чем какая либо контора

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
бред полнейший в моем понимании,причем низшего уровня пишите вы,я знаю 10 аккаунтов марика,пополненные с карты,которые прожили не один месяц,и некоторые даже вилками получались поднятыми,а как только депозит с wm в 5 случаях из 25 -запрос доков на депозите

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
бред полнейший в моем понимании,причем низшего уровня пишите вы,я знаю 10 аккаунтов марика,пополненные с карты,которые прожили не один месяц,и некоторые даже вилками получались поднятыми,а как только депозит с wm в 5 случаях из 25 -запрос доков на депозите
Я яму не рою,нормально работаем практически без марика,прибыли конечно упали но жить можно,когда приблизительно итог будет по Вашему сервису?а марик доки сейчас запрашивает чаще чем какая либо контора
Воздержитесь от ответов в этой теме. Вы даже не удосужились прочитать хотя-бы 10% информации, которая представлена здесь.
Четырьмя сообщениями ранее писал же, когда будет итог.

К

Кост

Начинающий Вилочник
Реакции
2
Баллы
3
@Musqirvr, почему про модемы можно забыть?

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
@Musqirvr, почему про модемы можно забыть?
В самом начале темы отвечал на этот вопрос, поищите пожалуйста. Принципиально не буду повторяться, потому что если посетители этой темы не начнут читать ее с самого начала, тогда вот такие вот сообщения будут неизбежны:
@vitos2010, забей! Здесь никто ничего никому не докажет. Нет ничего дороже, чем личный опыт и ценная информация, а информативности в этой теме нет ни в одном посте, есть биссер, вброшенный школоте.

причем этот бисер навеян таким пафосом,что вроде все вы пидорасы,а я все знаю и мое мнение единственное верное,а то что есть люди в десятки раз обладающие большим опытом с мариком,ни кого не колышит,особенно тс
К Вашему большому сожалению, Ваш опыт с 2007 года на марике и вправду никого "не колышит", особенно систему безопасности и службу безопасности букмекерской конторы.

Я уверяю Вас на 100%, что все Ваши повторные регистрации были успешно идентифицированы, именно поэтому Вы сидите 24/7 на этом и соседнем форуме, оставляя огромное количество каких-то непонятных, а самое главное необоснованных сообщений.
Вы же сами признались, что с доходами туго. Но до сих пор уперто прете против профессионального мнения, чтобы доказывать обратное опираясь на свой опыт, который и является причиной проблемы с доходом.

Здесь совершенно нету никакого пафоса, я наоборот же, помогаю многим ребятам в личных сообщениях, и сейчас мы развиваем сервис, который позволит выйти из "плато" и получить второе дыхание при работе с букмекерскими конторами. Это рождает потрясающую модель заработка, где сокращается время и сумма банка на арбитраж, а доходы повышаются.

Не сравнивайте пожалуйста свой опыт и своих друзей, с опытом моей команды и моих специалистов, которые работают в отделах информационной безопасности банков и букмекерских контор.

Призываю Вас еще раз воздержаться от комментариев в этой теме, если Вы фанат букмекерской конторы Марафон, для этого есть соответствующий раздел и тема.
Если есть вопросы по структуре контор и по теме- обращайтесь.

• Like
Реакции: Кост и Bono
S

supermaxi

Букмекер
Реакции
44
Баллы
28
Я один из тестировщиков по этой теме. Не пойму, зачем докапываться до автора и пытаться макнуть в лужу?
Сказали же, по результатам тестов, все обнародуют, и будете принимать решения.
Просто смешно ей Богу. Если не нужен вам этот сервис - идите стороной.
Если есть какие-то проблемы в плане детекта на мультики - дождитесь результатов теста.
Если нет проблем и есть рабочая схема с доходом, который устраивает - зачем сюда заходить и устраивать перепалки? Полтора года назад, когда меня все устраивало в плане схем и доходов - я на форумы не заходил (а уже тогда говорили, что вилки мертвы). Я спокойно нажимал на кнопку бабло.
Я несколько раз попал крупно на конфискацию средств. Ищу сейчас варианты решения проблемы.
Честно, не пойму, откуда у автора столько терпения отвечать ну прям конченым людям. Давно бы уже послал. Потому что даже как потенциальные клиенты потом будут вести себя как говно. Если человек не видя товара готов с пеной у рта орать, что ничего не работает, он завтра что - станет адекватным и не будет е*ать мозг?
Накипело. Форум был создан для помощи друг другу. А когда эта помощь начала как-то появляться, сразу начали говном кидать. Отсюда я делаю вывод, что многие тут сидят, чтобы просто поныть и пофлудить. Есть у вас опыт более 10 лет? Поздравляю! Но если вы здесь отписываетесь, значит его не хватает, чтобы не знать проблем с БК.
Давайте уважать друг друга

• Like
Реакции: Alien
S

supermaxi

Букмекер
Реакции
44
Баллы
28
А человек, который работает по бонусам N-лет по европейским странам, преланает своих верифицированных дропов по 100 евр, сделал уже на этом форуме мультиков больше, чем я в БК))
Уже запарился читать его ответы тут. Даже в этой теме с нескольких аккаунтов нафлудил вроде)

• Like
Реакции: DragVilka
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Пруфы.
#унижение.
#конец

....// Ребята на форуме скоро уже начнут думать, что я специально создаю антигероя, чтобы всегда держать тему в топе и привлекать популярность. Ведь в конце всегда один и тот же итог. Антигерой сливается, лиды повышаются)

Просто прочитайте это сообщение очень внимательно, здесь все необходимые пруфы.

Я оставлю это здесь, чтобы раз и навсегда поставить точку с этим невменяемым.

Начнем с самого малого. Для тех, кто еще не понял, что Migo и Mad_Max это один и тот же человек, ака СмартАрбер или его 99% клон, который уже был ранее забанен, и 90% его сообщений на этом форуме были удалены.

Я понятие не имею, почему этот бешеный человек уже в который раз пытается дезинформировать и выставить меня в каком-то ужасном свете, когда еще даже не работал ни с кем.
Есть основания полагать, что это связано с моим весьма убедительным аргументом в теме, касательно, работы по Великобритании и Англии (бонусхантингу), где один автор предлагал пользователям ужасный оффер, который привел бы к жутким расходам, а сам автор поимел бы пассивный доход за счет продаж. В той теме я весьма лаконично и развернуто показал все эти нюансы, после чего скорее всего с продажами стало еще хуже.

Или же это обуславливается тем, что пользователь получил отказ в VIP услугах.

Устанавливаем связь между СмартАрбер, Migo + mad_max

Ищу 10-20 человек с опытом на ставках и базовым знанием английского языка. Направление работы: бонусхантинг по Англии. Финансовый интструмент - полностью верифицированные аккаунты PayPal
Что получает партнер за 100 долларов? Он будет иметь все, что нужно на дропа:
2. Все необходимые сканы для верификации личности и адреса.
Личная переписка с Mad_Max
Я хочу собрать команду для того, чтобы люди работали с моими платежками и документами. Да, это будет коммерческий проект с моей стороны.
А дальше еще веселее. Просто сравниваем)

#прибытие
Мне один чел, как я теперь понял, ваш поклонник, дал ссылку. И я сдуру зарегился тут, дабы задать вам пару вопросов.
Аж грусто стало как-то. Один знакомый скинул этот форум. Ну думаю, посмотрю, что с вилками творится сегодня. Нашел эту тему.
#совпадение
#нет
rofl.jpg

#унижение
#резиденты
#Великобритания
Добрый день.
Спасибо, что ответили.
Конторы, как я говорил, только британские.
Все аккаунты только на резидентов Великобритании. То есть, это могут быть необязательно коренные британцы, хотя желательно они, но и поляки, прибалты, румыны и прочие.
Добрый день!
Я не вилочник, я работаю с бонусами. Работаю только по Великобритании. Есть все для работы, включая платежные инструменты, реальные документы.
Единственное слабое звено в моей работе - это детект компьютера.

#унижение
#резиденты
#Великобритания _часть2
Я готов использовать ваш сервис. Что мне нужно для того, чтобы начать, если я работаю по Великобритании? То есть, я не просто ставлю в британских конторах, мои дропы - это резиденты Великобритании.
Что значит зарубежные IP-адреса? А какие я еще должен использовать, если мне придется играть от имени резидентов UK? Тут должны быть только IP Великобритании. Не России же.
Или я вас неправильгно понял?

#унижение
#БайтКатчер
И что? Я знаю этого Васильева несколько лет. В смысле, не лично конечно, а о его работах.
Да, он парень толковый. Только вот его браузерный фингерпринт обходится даже Антидетектом от Байта Катчера
Тогда самое верное решение - это dedicated server + Антидетект от Байта Катчера
И это с учетом того, что все предыдущие сообщения Вашего аккаунты были удалены администраторам, когда там еще валялось кучу доказательств.
Например таких, как Вы "предполагаете" и уличаете меня в сотрудничестве с Вектором и использованием его решений, когда это совершенно неверно и полный бред.
И тоже самое пишите сейчас с нового аккаунта.

Это Вы совершенно больной и неадекватный человек, все ребята уже просто смеются над Вами. Вы посмотрите, Вас никто вообще не поддерживает за исключением 3 -ех человек, которые соблюдают субординацию и тихо ожидают тестов. Но с тем же Стартом у меня были перепалки еще с самого начала моего прихода на этот форум.

Вы тут совершенно одни, никто Вас не поддерживает и не будет поддерживать никогда. Потому что поддержать Вас - равносильно окунуться в говно с головой, а потом восстанавливать свою репутацию никому не хочется.
А человек, который привык сидеть за тысячу аккаунтами -ему все равно.

До свидания. Воздержитесь от комментариев в этой теме, и желательно, на этом форуме в целом.

#RIP

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Тестирования завершается уже через неделю приблизительно. Хотим выдать дополнительный доступ участникам, чтобы пройтись еще по одному кругу.

Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
@mad_max, хватит всякую хуйню флудить уебок, скройся нахуй.

Админы где вы, что за трэш здесь происходит?

Q

Qilibrium

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если порезка в конторах проходит не зависимо от адреса, железа или еще чего то там.., а конкретно от того зашел ты в плюс или нет. Такие конторы как марафон, 1 хбет и подобные им именно так и делают. Вывод этому отзывы тех людей которые к вилкам не имеют отношения, а ставят только по мнению и их все равно подрезают, блокируют счета и выходит что сталкиваются с теми же проблемами как и вилочники. Известно что определение мак адреса, имья компьютера, куки, номера кошельков и можно долго продолжать используются в БК только для того что б занести человека в черный список по следам которых повтор полноценных ставок не будет возможен. То есть задача БК заработать денег и как можно меньше отдать своих, применяя все возможные запросы документов, кторые требуют все фото в лучшем качестве, заморозке счета для расследования, анулировение ставок и всяких способов что снизить у человека надежду на выплату или хотя бы на возврат. Есть еще БК типа 1хбет, фан-спорт и похожие на них, так вообще пока человек проходит верификацию или сразу же после нее делают ставки в место него воруя деньги у людей. То есть к чему я это все написал... Почти все БК (не утвержаю что все) созданы для того что бы украсть как можно больше денег у тех кто делает ставки, как бы законным путем, правила и всякое такое, ну в общем всем понятно как.
Каким образом ваша система может повлиять на систему работы БК и их принципы?

P.S. Конечно в душе у каждого есть маленькая надежда что это все можно как то обойти и создать супер аккаунт в хорошей БК которая никогда не порежет или счета живут хотя бы по месяцу что бы ты там не воротил)))

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Это я в посте #197 сказал, что ты поднял для меня лично цену в 2 раза за сервис под названием "воздух". Но мне уже все равно, можешь хоть воздух продавать, хоть дождь или туман. Твои клиенты - это Боно и ему подобные.
Да мы его клиенты и что, работаем и все норм, за мульты нас не банят работаем, выволим без проблем, человек держит свое слово, а не как ты срачь устраивает сдесь и пиздаболит на право и на лево, кусок дерьма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.