Bono
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
ну если только языком в мою попуО гандон ты откуда опять вылез я тваю маму ебал
бесить тебя могут только те кто тебе в рот кончает,гнида ты однояйцеваяТы меня уже бесишь блядина
я тебя давно хочу спросить,ты когда хуй сосешь селедкой пахнет?Ты меня уже бесишь блядина
ты как то про мужчину писал,так вот мужчина это тот кто тебя в зад дерет,и научись русскому языку,а то в слове хуй 3 ошибки делаешь,дебил малолетний,заканчиваю с тобой пидорком общатьсяСилетка вот чмо,))))
Я твою маму ебал! Найди ошибки))))ты как то про мужчину писал,так вот мужчина это тот кто тебя в зад дерет,и научись русскому языку,а то в слове хуй 3 ошибки делаешь,дебил малолетний,заканчиваю с тобой пидорком общаться
По моему там выделенный диапазон динамичных айпи, меняющихся при каждом новом входе. И не факт то , что на новом айпи, до вас никто не юзал БК конторы.@Musqirvr, а чем плохи модемы, ты так и не объяснил. допустим я беру новую симку и вставляю ее в новый модем
Если я ещё не вилковал в (1хбет,зените,балтбете итп) мне можно спокойно заводить туда бабло и не бояться за его потерю?Да, иными словами всегда новая и уникальная машина с железной, браузерной и сетевой стороны. Без виртуализации, разумеется.
Порезка счета и обычная верификация, которая происходит в следствии арбитражных ставок - это совершенно нормальная практика, никто конфисковать выигрышные ставки или назначать видеоконференцию с запросом огромного перечня документов - не будет.
При наличии арбитражных ставок, счет замораживают, а не блокируют, на период прохождения обычной верификации.
Здесь Вы совершенно правы, никто изменить этого не сможет. Однако, это совершенно не проблема.
Этот беспредел распространяется исключительно на тех пользователей, которые были идентифицированы букмекером на предмет мультиаккаунтинга и других грубых нарушений. Кривой дроп, это человеческий фактор)
Давайте сейчас смоделируем ситуацию, в которой мультиаккаунтинг полностью исключен, что тогда нам станет доступным?
Как минимум:
1. Открыт доступ к работе со всеми конторами, включая (1xbet, baltplay, zenitbet, и.тп)
2. Вопрос с конфискацией и видеоконференциями закрывается.
3.Очевидно, что доходы за счет доступности букмекеров-доноров вырастают.
4. Полная процедура верификации - исключается.
Работать станет действительно проще. Порезка и обычная верификация - неизбежноа но разве это проблема? Нет!).
Не трудно догадаться, что уже через год примерно, мультиаккунтинг полностью перекроет кислород. Уже даже всеми любимая контора Fonbet, которая даже не донор - ввела видеоконференцию для мультиаккаунетров. Что же будет дальше.
Уберизация со стороны игрока, а не букмекерской конторы. Т.е мы не зависимы теперь от порезки. Речь шла о безопасном арбитраже .
Безопасный арбитраж - это модель заработка, основанная на создании большого количество мультиаккаунтов, о которой я собираюсь рассказать в вебинаре и о которой мы уже составляем брошюру. Это модель чем-то напоминает бонусхантинг.
Работает она только при условии безопасного создания мультиаккаунта.
Тут может быть очень много факторов, те же букмекерские трапы. Чистые машины, я бы не стал это использовать в качестве аргумента. Потому что все сейчас используют публичные VPN сервисы или работают с модемов. Причина еще в этом. Как бы букмекеры не говорили про VPN, мы уже неоднократно убедились в обратном, даже при работе с тестировщиками, когда специально оставляли эти дырки. Об этих случаях, я напишу в результатах.
Совершенно все можно сделать в домашних условиях при великом желании, вопрос лишь в целесообразности и готовности заплатить очень хорошие деньги + самому разобраться и потратить немало времени.
Я лично пока не представляю, как сейчас можно запаковать клиента под ключ, только если партнерская программа. Самому вывезти очень сложно, это на уровне полноценной хостинговой компании.
Брать гипервизор и мешать скрипты с браузерным антидетектом, это не рабочая схема абсолютно.
Я это прекрасно понял, на самом деле Ваши вопросы были очень правильные, поскольку, я увидел много недосказанного со своей стороны. Благодарю.
Я надеюсь, что смысл теперь прозрачен и понятен) Вы совершенно верно отметили, что проблему с порезекой счета и верификацией - не решить.
Но существуют ведь достаточно серьезные проблемы, опыт с которыми, уже заставил 90% форума исключить почти всех жирных доноров, что весьма убедительно сказывается на доходах. + те же верификации, которые постоянно вылетают в совокупности с идентификацией на предмет мультиаккаунт с арбитражными ставками, если брать ту же видеоконфу на тенниси.
+ модель безопасный арбитраж, о которой я еще так мало сказал.
В любом случаи, какие бы стратегии и методы мы не использовали, все мы стремимся к одному и тому же, - к стабильному и активному заработку.
и не стоит начинать в них, лучше в детский дом деньги отнестине вилковал в (1хбет,зените,балтбете
Поскольку, Вы будете использовать публичные VPN или мобильный интернет (через модем) + грузить арибтражными ставками и сливать все деньги в эти конторы (доноры), что приведет к регулярным и частым выводом средств, то я бы не советовал Вам работать на этих конторах. Они уже давно закрыты для обычных спекулянтов или профессионалов, которые образованы лишь в вопросе работы с арбитражными ставками или другими стратегиями, которые не являются с точки зрения букмекеров честным заключением пари между букмекерской конторы и клиентом.Если я ещё не вилковал в (1хбет,зените,балтбете итп) мне можно спокойно заводить туда бабло и не бояться за его потерю?
Добрый вечер, набор уже давно закрыт.Новичок в арбитраже, но готов протестить тему и написать годный отзыв. Пишите в личку если можно вписаться!!!