Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Получил сука что искал

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Ты меня уже бесишь блядина

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
И это сороколетний "дядька" :biggrin:

• Like
Реакции: Volf3d
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Силетка:ahaha: вот чмо,))))

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Вот и понятно все с тобой ладно ариведерчи обиженка))))))

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Силетка:ahaha: вот чмо,))))
ты как то про мужчину писал,так вот мужчина это тот кто тебя в зад дерет,и научись русскому языку,а то в слове хуй 3 ошибки делаешь,дебил малолетний,заканчиваю с тобой пидорком общаться

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
ты как то про мужчину писал,так вот мужчина это тот кто тебя в зад дерет,и научись русскому языку,а то в слове хуй 3 ошибки делаешь,дебил малолетний,заканчиваю с тобой пидорком общаться
Я твою маму ебал! Найди ошибки))))

rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
@Musqirvr, а чем плохи модемы, ты так и не объяснил. допустим я беру новую симку и вставляю ее в новый модем

start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
@Musqirvr, а чем плохи модемы, ты так и не объяснил. допустим я беру новую симку и вставляю ее в новый модем
По моему там выделенный диапазон динамичных айпи, меняющихся при каждом новом входе. И не факт то , что на новом айпи, до вас никто не юзал БК конторы.

V

veyron

Букмекер
Реакции
26
Баллы
28
у мегафона достаточно большой диапазон. "Безопасник" намекает на железо модема думаю

D

Danya64004

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, иными словами всегда новая и уникальная машина с железной, браузерной и сетевой стороны. Без виртуализации, разумеется.

Порезка счета и обычная верификация, которая происходит в следствии арбитражных ставок - это совершенно нормальная практика, никто конфисковать выигрышные ставки или назначать видеоконференцию с запросом огромного перечня документов - не будет.
При наличии арбитражных ставок, счет замораживают, а не блокируют, на период прохождения обычной верификации.
Здесь Вы совершенно правы, никто изменить этого не сможет. Однако, это совершенно не проблема.

Этот беспредел распространяется исключительно на тех пользователей, которые были идентифицированы букмекером на предмет мультиаккаунтинга и других грубых нарушений. Кривой дроп, это человеческий фактор)

Давайте сейчас смоделируем ситуацию, в которой мультиаккаунтинг полностью исключен, что тогда нам станет доступным?
Как минимум:
1. Открыт доступ к работе со всеми конторами, включая (1xbet, baltplay, zenitbet, и.тп)
2. Вопрос с конфискацией и видеоконференциями закрывается.
3.Очевидно, что доходы за счет доступности букмекеров-доноров вырастают.
4. Полная процедура верификации - исключается.

Работать станет действительно проще. Порезка и обычная верификация - неизбежноа но разве это проблема? Нет!).

Не трудно догадаться, что уже через год примерно, мультиаккунтинг полностью перекроет кислород. Уже даже всеми любимая контора Fonbet, которая даже не донор - ввела видеоконференцию для мультиаккаунетров. Что же будет дальше.

Уберизация со стороны игрока, а не букмекерской конторы. Т.е мы не зависимы теперь от порезки. Речь шла о безопасном арбитраже .
Безопасный арбитраж - это модель заработка, основанная на создании большого количество мультиаккаунтов, о которой я собираюсь рассказать в вебинаре и о которой мы уже составляем брошюру. Это модель чем-то напоминает бонусхантинг.
Работает она только при условии безопасного создания мультиаккаунта.

Тут может быть очень много факторов, те же букмекерские трапы. Чистые машины, я бы не стал это использовать в качестве аргумента. Потому что все сейчас используют публичные VPN сервисы или работают с модемов. Причина еще в этом. Как бы букмекеры не говорили про VPN, мы уже неоднократно убедились в обратном, даже при работе с тестировщиками, когда специально оставляли эти дырки. Об этих случаях, я напишу в результатах.

Совершенно все можно сделать в домашних условиях при великом желании, вопрос лишь в целесообразности и готовности заплатить очень хорошие деньги + самому разобраться и потратить немало времени.
Я лично пока не представляю, как сейчас можно запаковать клиента под ключ, только если партнерская программа. Самому вывезти очень сложно, это на уровне полноценной хостинговой компании.
Брать гипервизор и мешать скрипты с браузерным антидетектом, это не рабочая схема абсолютно.

Я это прекрасно понял, на самом деле Ваши вопросы были очень правильные, поскольку, я увидел много недосказанного со своей стороны. Благодарю.
Я надеюсь, что смысл теперь прозрачен и понятен) Вы совершенно верно отметили, что проблему с порезекой счета и верификацией - не решить.
Но существуют ведь достаточно серьезные проблемы, опыт с которыми, уже заставил 90% форума исключить почти всех жирных доноров, что весьма убедительно сказывается на доходах. + те же верификации, которые постоянно вылетают в совокупности с идентификацией на предмет мультиаккаунт с арбитражными ставками, если брать ту же видеоконфу на тенниси.

+ модель безопасный арбитраж, о которой я еще так мало сказал.

В любом случаи, какие бы стратегии и методы мы не использовали, все мы стремимся к одному и тому же, - к стабильному и активному заработку.
Если я ещё не вилковал в (1хбет,зените,балтбете итп) мне можно спокойно заводить туда бабло и не бояться за его потерю?

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Если я ещё не вилковал в (1хбет,зените,балтбете итп) мне можно спокойно заводить туда бабло и не бояться за его потерю?
Поскольку, Вы будете использовать публичные VPN или мобильный интернет (через модем) + грузить арибтражными ставками и сливать все деньги в эти конторы (доноры), что приведет к регулярным и частым выводом средств, то я бы не советовал Вам работать на этих конторах. Они уже давно закрыты для обычных спекулянтов или профессионалов, которые образованы лишь в вопросе работы с арбитражными ставками или другими стратегиями, которые не являются с точки зрения букмекеров честным заключением пари между букмекерской конторы и клиентом.

valeron

valeron

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
1
Пролистал полностью тему. Наверное, человек 20 как минимум записались в тестеры. И что? Ни у кого вообще нет никаких впечатлений за почти месяц? Или ТС запретил рассказывать? ))

S

saero

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Новичок в арбитраже, но готов протестить тему и написать годный отзыв. Пишите в личку если можно вписаться!!!

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Новичок в арбитраже, но готов протестить тему и написать годный отзыв. Пишите в личку если можно вписаться!!!
Добрый вечер, набор уже давно закрыт.
Тестирования заканчиваются примерно через неделю. В эффективности создания безопасного мультиаккаунта - мы уже давно убедились.Сейчас идет упор на безопасный арбитраж, поскольку, это невероятный оффер, который безусловно взорвет.
Мы хотим не просто предоставить сервис, которым наши клиенты смогут пользоваться для работы с мультиаккаунтом. А нечто больше. И вот такого предложения, действительно, еще не было в спортивном арбитраже.
Все результаты и прочая информация будет после завершения тестирования.

M

MBB

Гуру ставок
Реакции
26
Баллы
18
Безопасный мультиаккаунтинг понятно, а что такое безопасный арбитраж все-таки? Можете хотя бы примерно сейчас это описать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.