Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
  • Like
Реакции: Андрей Андрей
start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Да мы его клиенты и что, работаем и все норм, за мульты нас не банят работаем, выволим без проблем
Так многих, кто подошел с умом к этому делу, не банят и дают выводить, без этих непонятных телодвижений. А при определенном алгоритме ставок, на некоторых БК, счета живут намного дольше обычного.

Rassen.sb

Rassen.sb

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Like
Реакции: DragVilka
максим22

максим22

Букмекер
Реакции
32
Баллы
28
Что, совсем плохо после праздников? Может, надо похмелиться?

реально давно так не ржал))))))))))))
судя как ты трепался что тебе за 40-
смарт абер ты нахер себя на вебку снял)))))))))))
верификации так проходишь на забугорных бк))))
ржу немогу...

максим22

максим22

Букмекер
Реакции
32
Баллы
28
Это сейчас все такие дебилы в 22 года? Или накинул себе лет 10?
мне столько сколько указано в профиле,есть поговорка 40 лет а ума нет,это твоя история,раз ты позволяешь себе оскорбления пользуясь расстоянием,для меня ты этакий клавиатурный герой,с которого я в личной встречи за такие слова ушами в землю бы тебя воткнул..

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Что эти два гандона принесли на этот форум в отличии от ТС только писанину длинною в жизнь и ничего, этих бедолаг ТС обидел, вот они и обиженные начали гавном закидывать все, ваше место у параши сморт и витос

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
ждите,мы же ждем
В очередной раз убедился в тотальной бестолковости всех Ваших сообщений. Вы не смогли аргументировать даже свою точку зрения.
О чем вообще речь? Мне противно вести диалог с человек, который пишет несуразные и необъективные вещи в адрес профессиональной команды и сервиса.

Более того , что Вам было непонятно в моем предложении, касательно того, чтобы воздержаться от комментариев в данной теме?
В следующей раз я буду вынужден просить администрацию принять соответствующие меры по отношению к Вам за флуд и оскорбления участников в данной теме.
Вопрос закрыт.

Прошу Вас, держите свою точку зрения и не разделяйте свое мнение с неадекватной личностью, которая уже ранее была в пух и прах разоблачена здесь, дабы не казаться максимально глупым человеком. Пока Вы все таки оставляете надежны хотя-бы какого-то здравого смысла. Не теряйте репутацию.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Так многих, кто подошел с умом к этому делу, не банят и дают выводить, без этих непонятных телодвижений. А при определенном алгоритме ставок, на некоторых БК, счета живут намного дольше обычного.
Ключевое слово " на некоторых".

Ознакомьтесь с моими предыдущими сообщениями, где я уже неоднократно писал, что безопасный арбитраж является моделью уберизации проблемы "порезки счета".
Вы пишите, что многие подошли с умом к этому делу, но если Вы до сих пор зависимы от порезки счета и работаете в этом направлении - Вы частично подошли с умом. Это обычный туман букмекерской конторы (разогрев, попанские ставки), неужели Вы до сих пор думаете, что букмекерские конторы не знают об этом? Думайте на год вперед, уже совсем скоро это перестанет работать. Ведь это
Ничего нового и уникального.
Даже модель ведения банка намного эффективней, говорю это Вам как профессионал и от лица человека, который работал в букмекерской конторе на протяжении нескольких лет.

Безопасный арбитраж - это совершенно уникальная модель, которая требует иного подхода, но она гарантирована принесет стабильные доходы каждому участнику этой модели. Именно поэтому я начал работать и акцентировать сервис в массы, дабы сам лично работаю здесь.

Вы лишь правы в том, что мультиаккаунинг не панацея, и тут я с Вами совершенно согласен. Блокировка счета может произойти и из-за арбитражных ставок, также как и процедура верификации.
Но намного легче работать, когда уже нету проблемы с мультиаккаунтингом. И тем более, если полностью уйти в модель безопасного арбитража, о которой я уже пишу мануал и план вебинара (бесплатного).
Дождитесь, а потом уже я с радостью послушаю Ваше мнение, и буду рад, если это поможет Вам.

Rassen.sb

Rassen.sb

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще я сейчас набравшись опыта - могу сказать одно - вычислите сколько ставок у вас живет счет - и ставьте 90% от этих ставок.
Нахуй разогревы - нахуй все

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
мне столько сколько указано в профиле,есть поговорка 40 лет а ума нет,это твоя история,раз ты позволяешь себе оскорбления пользуясь расстоянием,для меня ты этакий клавиатурный герой,с которого я в личной встречи за такие слова ушами в землю бы тебя воткнул..
Эти две мадам только на расстоянии и могут пиздеть, а по натуре ничего из себя не предстовляют сороколетние дрыщи задроты они будут до потери пульса по клавишам стучать не обращай внимания)))))

• Like
Реакции: максим22
start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Ключевое слово " на некоторых".

Ознакомьтесь с моими предыдущими сообщениями, где я уже неоднократно писал, что безопасный арбитраж является моделью уберизации проблемы "порезки счета".
Вы пишите, что многие подошли с умом к этому делу, но если Вы до сих пор зависимы от порезки счета и работаете в этом направлении - Вы частично подошли с умом. Это обычный туман букмекерской конторы (разогрев, попанские ставки), неужели Вы до сих пор думаете, что букмекерские конторы не знают об этом? Думайте на год вперед, уже совсем скоро это перестанет работать. Ведь это
Ничего нового и уникального.
Даже модель ведения банка намного эффективней, говорю это Вам как профессионал и от лица человека, который работал в букмекерской конторе на протяжении нескольких лет.

Безопасный арбитраж - это совершенно уникальная модель, которая требует иного подхода, но она гарантирована принесет стабильные доходы каждому участнику этой модели. Именно поэтому я начал работать и акцентировать сервис в массы, дабы сам лично работаю здесь.

Вы лишь правы в том, что мультиаккаунинг не панацея, и тут я с Вами совершенно согласен. Блокировка счета может произойти и из-за арбитражных ставок, также как и процедура верификации.
Но намного легче работать, когда уже нету проблемы с мультиаккаунтингом. И тем более, если полностью уйти в модель безопасного арбитража, о которой я уже пишу мануал и план вебинара (бесплатного).
Дождитесь, а потом уже я с радостью послушаю Ваше мнение, и буду рад, если это поможет Вам.

Ну общие моменты я понял: предоставление чистой платформы путем эмуляции + отсутствие блокировок со стороны провайдера (работа без VPN). Т.е. клиент чист перед конторой как младенец. Но давайте смоделируем след. ситуацию: клиент получив доступ виртуальной машине, начинает заниматься своим любимым делом - вилкованием, причем делает это в унисон со остальной братией по сканам. Бук это дело берет на заметку, но спасает на какое то время чистота платформы, а так же доступ к любым запросы по параметрам системы и т.д., но стандартной вериф. и стандарного блока все ровно при этом не избежать, как не избежать и порезки.
Возможно главная миссия методы это избежание конфискации средств и заморозки на неопределенное время счета. Если опять таки взять конторы знаменитые своим беспределом, то в большинстве случаев кидки происходили на засвеченных машинах, "кривых" дропах и откровенном мошенничестве, а использование VPN объясняется буку по понятным причинам, другими словами Америку Вы не открыли.

Вы пишите что "безопасный арбитраж является моделью уберизации проблемы порезки счета", но в шапке темы пишите: "зарабатывать деньги и ожидать порезки счета." Этот момент я не понял, где истина? Уберизации порезки счета как проблемы вообще не избежать, это факт, но Вашему методу будет просто оттяжка по времени. Теперь, если обратится к множественным отзывам вилочников, проставлявших с совершенно чистых машин, в некоторых конторах порезка наступала на раз два и это тоже факт.
Не будучи профи в вопросах анонимности, встает вопрос: возможно ли создание в домашних условия серверной части + все остальные фичи, при условии что местный провайдер является знакомым, т.е. вопрос обхода блокировок отпадает. Думаю да.

Пишу все это не для того чтобы поддать сомнению Вашей компетенции в данном вопросе, просто не вижу особого смысла во всем этом. Хорошо если я ошибаюсь и Ваш метод принесет реальную помощь в "борьбе с буками"))). Удачи!

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Ну общие моменты я понял: предоставление чистой платформы путем эмуляции + отсутствие блокировок со стороны провайдера (работа без VPN). Т.е. клиент чист перед конторой как младенец.
Да, иными словами всегда новая и уникальная машина с железной, браузерной и сетевой стороны. Без виртуализации, разумеется.

Но давайте смоделируем след. ситуацию: клиент получив доступ виртуальной машине, начинает заниматься своим любимым делом - вилкованием, причем делает это в унисон со остальной братией по сканам. Бук это дело берет на заметку, но спасает на какое то время чистота платформы, а так же доступ к любым запросы по параметрам системы и т.д., но стандартной вериф. и стандарного блока все ровно при этом не избежать, как не избежать и порезки.
Порезка счета и обычная верификация, которая происходит в следствии арбитражных ставок - это совершенно нормальная практика, никто конфисковать выигрышные ставки или назначать видеоконференцию с запросом огромного перечня документов - не будет.
При наличии арбитражных ставок, счет замораживают, а не блокируют, на период прохождения обычной верификации.
Здесь Вы совершенно правы, никто изменить этого не сможет. Однако, это совершенно не проблема.

Возможно главная миссия методы это избежание конфискации средств и заморозки на неопределенное время счета. Если опять таки взять конторы знаменитые своим беспределом, то в большинстве случаев кидки происходили на засвеченных машинах, "кривых" дропах и откровенном мошенничестве, а использование VPN объясняется буку по понятным причинам, другими словами Америку Вы не открыли.
Этот беспредел распространяется исключительно на тех пользователей, которые были идентифицированы букмекером на предмет мультиаккаунтинга и других грубых нарушений. Кривой дроп, это человеческий фактор)

Давайте сейчас смоделируем ситуацию, в которой мультиаккаунтинг полностью исключен, что тогда нам станет доступным?
Как минимум:
1. Открыт доступ к работе со всеми конторами, включая (1xbet, baltplay, zenitbet, и.тп)
2. Вопрос с конфискацией и видеоконференциями закрывается.
3.Очевидно, что доходы за счет доступности букмекеров-доноров вырастают.
4. Полная процедура верификации - исключается.

Работать станет действительно проще. Порезка и обычная верификация - неизбежноа но разве это проблема? Нет!).

Не трудно догадаться, что уже через год примерно, мультиаккунтинг полностью перекроет кислород. Уже даже всеми любимая контора Fonbet, которая даже не донор - ввела видеоконференцию для мультиаккаунетров. Что же будет дальше.

Вы пишите что "безопасный арбитраж является моделью уберизации проблемы порезки счета", но в шапке темы пишите: "зарабатывать деньги и ожидать порезки счета." Этот момент я не понял, где истина? Уберизации порезки счета как проблемы вообще не избежать, это факт, но Вашему методу будет просто оттяжка по времени.
Уберизация со стороны игрока, а не букмекерской конторы. Т.е мы не зависимы теперь от порезки. Речь шла о безопасном арбитраже .
Безопасный арбитраж - это модель заработка, основанная на создании большого количество мультиаккаунтов, о которой я собираюсь рассказать в вебинаре и о которой мы уже составляем брошюру. Это модель чем-то напоминает бонусхантинг.
Работает она только при условии безопасного создания мультиаккаунта.

Теперь, если обратится к множественным отзывам вилочников, проставлявших с совершенно чистых машин, в некоторых конторах порезка наступала на раз два и это тоже факт.
Тут может быть очень много факторов, те же букмекерские трапы. Чистые машины, я бы не стал это использовать в качестве аргумента. Потому что все сейчас используют публичные VPN сервисы или работают с модемов. Причина еще в этом. Как бы букмекеры не говорили про VPN, мы уже неоднократно убедились в обратном, даже при работе с тестировщиками, когда специально оставляли эти дырки. Об этих случаях, я напишу в результатах.

Не будучи профи в вопросах анонимности, встает вопрос: возможно ли создание в домашних условия серверной части + все остальные фичи, при условии что местный провайдер является знакомым, т.е. вопрос обхода блокировок отпадает. Думаю да.
Совершенно все можно сделать в домашних условиях при великом желании, вопрос лишь в целесообразности и готовности заплатить очень хорошие деньги + самому разобраться и потратить немало времени.
Я лично пока не представляю, как сейчас можно запаковать клиента под ключ, только если партнерская программа. Самому вывезти очень сложно, это на уровне полноценной хостинговой компании.
Брать гипервизор и мешать скрипты с браузерным антидетектом, это не рабочая схема абсолютно.

Пишу все это не для того чтобы поддать сомнению Вашей компетенции в данном вопросе, просто не вижу особого смысла во всем этом. Хорошо если я ошибаюсь и Ваш метод принесет реальную помощь в "борьбе с буками"))). Удачи!
Я это прекрасно понял, на самом деле Ваши вопросы были очень правильные, поскольку, я увидел много недосказанного со своей стороны. Благодарю.
Я надеюсь, что смысл теперь прозрачен и понятен) Вы совершенно верно отметили, что проблему с порезекой счета и верификацией - не решить.
Но существуют ведь достаточно серьезные проблемы, опыт с которыми, уже заставил 90% форума исключить почти всех жирных доноров, что весьма убедительно сказывается на доходах. + те же верификации, которые постоянно вылетают в совокупности с идентификацией на предмет мультиаккаунт с арбитражными ставками, если брать ту же видеоконфу на тенниси.

+ модель безопасный арбитраж, о которой я еще так мало сказал.

В любом случаи, какие бы стратегии и методы мы не использовали, все мы стремимся к одному и тому же, - к стабильному и активному заработку.

• Like
Реакции: DragVilka
M

MBB

Гуру ставок
Реакции
26
Баллы
18
Тут может быть очень много факторов, те же букмекерские трапы. Чистые машины, я бы не стал это использовать в качестве аргумента. Потому что все сейчас используют публичные VPN сервисы или работают с модемов. Причина еще в этом. Как бы букмекеры не говорили про VPN, мы уже неоднократно убедились в обратном, даже при работе с тестировщиками, когда специально оставляли эти дырки. Об этих случаях, я напишу в результатах.
То есть, вы считаете, что в условиях запрета Роскомнадзором основных сайтов для букмекера предпочтительней ставки с зеркал, чем пользование ВПН?

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
То есть, вы считаете, что в условиях запрета Роскомнадзором основных сайтов для букмекера предпочтительней ставки с зеркал, чем пользование ВПН?
Да, к сожалению, это показывает реальная практика. Но это касается не всех подряд букмекеров.

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Эти две мадам только на расстоянии и могут пиздеть, а по натуре ничего из себя не предстовляют сороколетние дрыщи задроты они будут до потери пульса по клавишам стучать не обращай внимания)))))
я не понял ,а это в голос что ли говоришь?да ты не можешь в голос сказать ,потому что у тебя рот занят хорек недоделанный,и мой дрыщ к тебе в рот не влезет ,сосун

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
а как Вы считаете ,что палится в роутере,только физ адрес?

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Мне противно вести диалог с человек, который пишет несуразные и необъективные вещи в адрес профессиональной команды и сервиса.
Аргументировать даже не буду,не хочу стучаться в закрытую дверь ,тем более рядом шакалы малолетние бегают,если хочешь ,проси администрацию закрыть мой акк,но я от этого на самом деле ничего не потеряю,чем общаться с зарвавшимися малолетками,лучше буду больше ставок делать,может начну еще больше поднимать без всяких сект

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
я не понял ,а это в голос что ли говоришь?да ты не можешь в голос сказать ,потому что у тебя рот занят хорек недоделанный,и мой дрыщ к тебе в рот не влезет ,сосун
О гандон ты откуда опять вылез я тваю маму ебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.