Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@migo У меня с самого начала были подозрения, что это SmartArber, и видимо, я не ошибся.
Я сожалению, что в Вашей прошлой теме, закрутил Вам гайки, когда Вы пытались обмануть ребят с набором в группу.

Я представить себе не могу, чем Вы руководствовались при написании данного сообщения?
Вашим 8 летним опытом в бонусхантинге только по Великобритании? Вы очевидно путаете понятия VPS и дедик, или не знаете английского языка? Ведь на том сайте уж совсем понятно написано о чем идет речь.

А как насчет той ерунды, которую Вы мне писали личным сообщением про выделенный сервер с 4 жесткими дисками и 4 ОС? Ведь именно о такой технике безопасности , которую Вы планировали использовать идет речь, и непосредственно советовались со мной.

Я вам ответил, что это совершенно нецелесообразно и бесполезно. Вы со мной согласились, однако уточнили, что сомневаетесь в идентификации железа...
Это невероятный пробел.

У Вас отсутствует даже базовое понимание того, как происходит идентификация. Любой человек, который хотя-бы раз в жизни занимался сайтостроением или маркетингом скажет Вам, что это в 21 веке далеко не инновация. Тем более, когда речь идет о букмекерских конторах.

Следовательно, я в полном праве поставить Ваш "8 летний опыт" под огромное сомнение.

О какой борьбе за клиента идет речь? За Вас я должен бороться? Человек, который сравнивает всех остальных со школьниками и просит почти в прямом смысле отменить работу со всеми и предоставлять только избранным?

Для того, чтобы осуществить безопасную работу с букмекерской конторой, Вам будет более чем достаточно нашего решения для B2C сегмента, поскольку, оно будет максимально эффективным как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения цены и качества.
Тем более, у нас всегда возможен индивидуальный подход.

Если Вы хотите получить какие-то VIP пакеты и отличаться от других пользователей, так называемых Вами "школьников", то к сожалению, если вопрос стоит о безопасной работе - такого Вы не получите.

Это решение мы запускаем в B2C, что означает, что наши услуги будут являться доступными для любого пользователя сети интернет.
Мы не таргетируем исключительно букмекерский рынок, наша ЦА разнится достаточно широко, это в первую очередь клиенты букмекерской конторы, арбитражники (трафика), люди работающие с различными рекламными кампаниями, и.тп

Поэтому определитесь, что Вам важнее, безопасность или "пафос"
Потому что доступ в B2B, к сожалению, невозможен для Вас. И дело вовсе не в том, что это какой-то элитный клуб. Просто хорошо подумайте, почему такое возможно.

Все наши партнеры, которые работают с букмекерскими конторами с радостью перейдут на наше новое решение, которое будет доступно всем пользователям.
Вы про какого тут мне смарт арбера говорите? Причем уже 2-й раз. Вы что, тут все спелись? Или спились? :biggrin:

Мне один чел, как я теперь понял, ваш поклонник, дал ссылку, сказав, что есть какой-то типа профи тут. И я сдуру зарегился тут, дабы задать вам пару вопросов.

Тот селлер из того забугорного форума явно перепутал термины. Там и дураку понятно, что речь идет о выделеном сервере, а не о виртуальном. Дедик под управлением KVM. Иначе бы речь не могла идти о цене 130 евро в месяц, ибо это даже для дедика не самая дешевая цена. А у вас, гуру мультиаккаунтов, не хватает соображалки понять, что селлер просто перепутал.
Теперь о моем опыте. За 8 лет я играл наверное в 20 конторах. Понятное дело, что не всегда был такой набор, но все же отыграл очень много и контор и аккаунтов. Даже Антидетект я начал пользовать уже где-то на 3-4 году. И до сих пор его юзаю и все нормально было, если бы не проблемы с IP-адресами, которые у меня были от различных ВПН-сервисов. Сейчас вот пользую Антидетект + SSH-туннели и все отлично пока. Главное, чтобы туннель был правильный и соответстовал геолокации. А еще на днях зарегился в платной антифрод-системе - теперь вообще каждого дропа проверяю перед регой. А к вам обратился, так сказать, для допольнительной безопасности. Мало ли что может завтра произойти. А вы фигню какую-то начали мне грузить по B2B и B2C. Вы думаете, что я такой же школьник, как ваши тут ребята? :biggrin: Кому выгрузите про B2B? Человек, который решает проблемы на таком уровне не придет на такой форум как этот и не будет утирать сопли пионерам.
Если честно, то я думаю, что вы вообще один из клонов админа или хозяина этого форума. Ваша аудитория - это молодежь, которую вы завлекли на этот форум своими бесполезными вебинарами. Когда вы увидели, что люди поняли, что ни фига тут на форуме нет ценного, вы придумали себе вот этого персонажа, который раздул новый огонь надежды у школоты.

• Like
Реакции: PycckuuXep и start120
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Тебя забананят щас наф - за неуважительное и клеветническое отношение к администрации этого форума.)))
И правильно сделают.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Это вы сейчас о ком написал? Обо мне, что ли? Я пока вообще не увидел ничего такого, что бы заставило меня юзать ваш сервис даже даром.
Теперь держитесь крепче.

1. Пару часов назад цитировал Ваши же сообщения, где Вы напрашивались в тестировщики, сколько еще раз Вы будете противоречить самому себе и позориться? Я думал, что истории с тем, как Вы демонстрировали свои технические знания в области выделенных и виртуальных серверов было более чем достаточно для того, чтобы как минимум перестать писать то, о чем вообще понятия не имеете.

Я уже говорил, что главная моя проблема была связана с сильной заюзанностью моих ВПН-сервисов, из-за чего большинство IP-адресов просто попадали в блеки и я постоянно нарывался на запрос документов.
Не скажу, что для меня это проблемы, поскольку у меня настоящие доки от британцев, но время отнимало много.
Какая нелепость...Смарт, букмекеры не будут идентифицировать пользователя на предмет мультиаккаунта посредством выявления совпадений со стороны внешнего IP адреса (VPN/прокси), тем более если речь идет о зарубежных конторах.Ты путаешь понятия мультиаккаунтинга со страйками. Как обычно в целом, ничего нового.

Сейчас я вполне успешно работаю с ssh-туннелями и Антидетектом 7.1 от Байта Катчера. У меня сейчас просто отличные туннели - выдерживают проверки по всем блек листам. И живут неделями, а иногда и месяцами. А подключение к платному сервису IP-геолокации позвляет мне правильно выбрать дропа из базы. Еще бы, когда теперь есть возможность определить локацию дропа в пределах 10-25 км.
Чтобы доказать сейчас, что Вы жалкий барыга, мне следует цитировать Вас в нашей личной переписке
Цитата:
Единственное слабое звено в моей работе - это детект компьютера.
До тех пор, пока Вы общались со мной и пытались получить решение - у Вас были проблемы, а как только я отказал Вам в тестировании, то у Вас сразу же никаких проблем и теперь Вы успешно работаете с SSH туннелями и браузерным?
В целом, даже комментировать не хочется этот бред.
Вы сейчас не совсем успешно пытаетесь продать, и к этому мы еще вернемся.

Далее, по поводу антифрод-системы. Подключен к платному сервису как владелец сайта по сетевой безопасности. Что это дает? Да просто перед регистрацией теперь есть возможность проверить каждого дропа по многим параметрам. И если итоговый счет меня устраивает, то только потом регаем дропа в конторах. И как результат 95-98 % аккаунтов вообще не проверяются
Прекратите пожалуйста писать эту несусветную чушь, о каком платном сервисе Вы говорите? Вы не можете разобрать, что предлагал тот парень на зарубежном форуме, а сейчас говорите про аудит конкретной компании антифрод системы.
Даже если Вы проделали эту чушь, 90% вероятность того, что букмекеры не используют эту антифрод систему.

. С PayPal вообще песня - реализовано 3 способа вывода денег в биткойны с английского PayPal с итоговой комиссией 3-5 %. А вы мне тут втираете о какой-то своей услуге )))) Смешно даже думать о том, что я могу пользовать ваши сервисы..
Причем тут вообще ПайПел?

.P.S. Только что получена весьма приятная новость. Я смог реализовать на практике вывод денег с ангийского PayPal на пластиковую карту, которую имею в своем распоряжении, за 0 % комиссии!!! А вы тут всем на форуме слово даете, что я буду вашим клиентом ))) Вы, уважаемый, не правильно оценили мой уровень. Продолжайте и дальше покорять школьников ))
Теперь я понял, причем здесь PayPal.
СмартАрбер, для того, чтобы идентифицировать Вас, мне ненужна даже никакая система идентификации на минималках.

И Вы правы, Вы не будете пользоваться услугами нашего сервиса, потому что Вы типичный барыга, который попытался в очередной раз продать свои верифицированные счета в ПайПел и дропов на этом форуме.

Я хочу заранее обратиться к тем ребятам, которые новички и еще не совсем понимают происходящего.
Данный человек рассчитывает, что в ходе своего морального унижения в этой теме, вы напишите ему с вопросами касательно того, как работать по Великобритании и что это у него за метод такой с ПайПелом? Ведь он постоянно делает отсылки, правда из него нулевой маркетолог.

Тем самым, он попытается продать Вам очередное говно в личной переписке, что пытался сделать каждый раз на этом форуме и уже был ранее разбит другими пользователями и мною в том числе. Долго реабилитировались, однако.

И только попробуйте написать сейчас, что это не Вы. Ну куда уже позориться.

Мне только что модератор прислал сообщение о том, что у меня бан на сутки. Наверное, за дескридетацию владельца форума в лице этого господина, автора темы. И модератор ребенок какой-то, что ли. Решил напугать ежа голой жопой.
Вы серьезно? Это все на что Вы способны? Перегрузитесь, Вы явно багнулись.
Я не имею никакого отношения к владельцу и модератором этого форума. Вы эту чушь взяли оттуда же, откуда и брали свой 8 летний опыт только по Великобритании?)) Эта фраза заставляет меня улыбаться каждый раз, когда я ее произношу)
Полагаю, Ваши познания в области анонимности и безопасности Вы черпали там же, иначе чем еще может обуславливаться такая несуразная хрень? Разве что, где-нибудь в параллельной вселенной Ваши решения были бы актуальными и Вам бы не пришлось скитаться по форумам, унижаться, и продавать всякий хлам.

Вы даже не представляете, какая колоссальная разница между нами. Багнутый барыга-цыган против рабочей бизнес модели, это просто нечестный Мортал Комбат какой-то.

Я бы на месте модераторов блокировал этого персонажа)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PycckuuXep и DragVilka
@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просканируй мой адрес, мусор. На хую я тебя вертел вместе с твоим УК ! В своем последнем посте ты окончательно разочаровал. Как личность, как специалист в своем деле, за которого пытался себя выдать. Ты переобуваешься на ходу : говоришь, что общаешься на форумах, не чета этому. И тут же визжишь как потерпевший "Развели тут форум малолетних киберпреступников". И покажи мне статью, которую можно применить к вилочнику, зарегистрировавшемуся по СКАНУ или ФОТО паспорта дропа ?
Еще не таких ловили. Это ты сейчас такой умный. А потом сразу в штаны насрешь, когда тебе засветит хотя бы лет 10.
Ты думаешь, что возможности спецслужб такие, как вам втирают вот эти барыги? Ну-ну.
Поймаем хоть в Антарктиде - будешь потом слюни пускать, чтобы к маме оптустили.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Дабы не засорять тему мусорными личностями и мусором (каждый поймет как захочет)))

Я попрошу модераторов откатить тему до определенного поста (#106), дабы в скором времени уже ожидаются результаты, и абсолютное большинство предпочитает следить за темой, в которой видят прогресс и результаты, а не диалог с ноунеймом и мои постоянные стены сообщений, где я пытаюсь посеять хотя-бы грамм какой-то адекватности у этого персонажа.
С этого момента я перестаю отвечать на подобный высер, в предыдущий раз было просто невозможно проигнорировать. А теперь финиш.

• Like
Реакции: DragVilka
rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
Да, Вас будут вычислять по железу .Читайте литературу в области фингерпринтов и каким образом создаются эти слепки. И изучите хотя-бы функции JS, прежде чем писать такую необоснованную, дикую херню.
а как вы подменяете фингерпринт? вы же сами не меняете железо, я как понял у вас стоят сервера...

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
а как вы подменяете фингерпринт? вы же сами не меняете железо, я как понял у вас стоят сервера...
Сервера в любом случаи должны стоять, иначе мы не смогли бы располагать у себя такое количество клиентов.
Нет, железо полностью эмулируется, это база.

Пока никто из тестировщиков не улетел во фриз из-за мультиаккаунта, за исключением одного случая, когда пользователь использовал счет на букмекерской конторе, на которую ранее заходил со своего обычного ПК. Но здесь моя вина, поскольку, я предусмотрел все нюансы в ходе общения с пользователям, за исключением именно этого.
Уже занимаюсь созданием брошюры для того, чтобы убрать все человеческие факторы, которые могут идентифицировать в клиенте мультиаккаунтера. Она будет автоматически высвечиваться на рабочем месте, перед началом работы.

A

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Реакции
290
Баллы
63
Депозит
1000$
Весь срачь почистил, товарищ @@migo отправлен в бан за неуважительное отношение к другим участникам форума в том числе администрации. Большая просьба пишите по теме и уважайте администрацию, мы здесь культурные люди

• Like
Реакции: Marcus
WRTW

WRTW

Букмекер
Реакции
98
Баллы
28
Только зарегился... ничего не пойму в этом форуме... пишу куда нашел. Работаю на вилках 4 года... пообщаться бы с профи... есть желание пишите на почту red539413@ mail.ru...
это форум начинающих вилочников, нет здесь профи)) 2-3 с натяжкой еще

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Дорогие друзья!
Уже через 1-1.5 недели завершение тестирования, после чего мы будем открыты к работе со всеми.

Отчет выложу в эту тему, как и обещал!

Теперь хочу обратиться к тем, кто уже в курсе и общался со мной лично, касательно, рабочей модели, или каким образом можно максимально эффективно с точки зрения прибыли и времени использовать безопасность при создании мультиаккаунта в Live арбитраже.
Эта та самая одна из 4 моделей

Мы уже начали создание гайда и брошюру, в планах будет создать бесплатную закрытую конференцию для участников.
Она будет посвящена полному обзору и правилам работы.

Те, кто готов выйти за рамки своей зоны комфорта, для тех кто зарабатывает копейки или вовсе не зарабатывает, и для тех, кто хочет выйти на новый уровень заработка - я советую уже понемногу активироваться.
Более подробная информацию об этом будет после завершения тестирования!

Для остальных, кто работает по своим схемам и нуждается лишь в безопасном создании счета - наше решение будет самым выгодным и лучшим, как с точки зрения цены, так и качества. Такого подхода на рынке нету!

• Like
Реакции: Alien и danvir
R

RuSS

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Очень интересно по поводу конференции!С удовольствием поучавствую!

IvanRW

IvanRW

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
33
Баллы
18
Давай вебинар!!

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Дорогие друзья!
Уже через 1-1.5 недели завершение тестирования, после чего мы будем открыты к работе со всеми.

Отчет выложу в эту тему, как и обещал!

Теперь хочу обратиться к тем, кто уже в курсе и общался со мной лично, касательно, рабочей модели, или каким образом можно максимально эффективно с точки зрения прибыли и времени использовать безопасность при создании мультиаккаунта в Live арбитраже.
Эта та самая одна из 4 моделей

Мы уже начали создание гайда и брошюру, в планах будет создать бесплатную закрытую конференцию для участников.
Она будет посвящена полному обзору и правилам работы.

Те, кто готов выйти за рамки своей зоны комфорта, для тех кто зарабатывает копейки или вовсе не зарабатывает, и для тех, кто хочет выйти на новый уровень заработка - я советую уже понемногу активироваться.
Более подробная информацию об этом будет после завершения тестирования!

Для остальных, кто работает по своим схемам и нуждается лишь в безопасном создании счета - наше решение будет самым выгодным и лучшим, как с точки зрения цены, так и качества. Такого подхода на рынке нету!
марафону насрать на тебя и на твои вебинары

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Как показывает практика, именно Марафону не насрать на меня и мои вебинары, как Вы выразились.

А вот на Ваши методы молитвы и долгожития счета, действительно, здесь всем насрать.

• Like
Реакции: Bono и danvir
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Как показывает практика, именно Марафону не насрать на меня и мои вебинары, как Вы выразились.

А вот на Ваши методы молитвы и долгожития счета, действительно, здесь всем насрать.
ну и слава богу

mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
Ты что, до сих пор не понял, что предлагает ТС? К чему тут твой Марафон?

Неужели еще есть люди, которые не поняли, что мультиаккаунтинг и порезка счета конторой - это 2 разные темы? Если у меня будет инструмент, который 100 % меня скроет от детекта мултиаккаунтинга со стороны любой мое рабочей конторы, то мне просто накакать на то, как Марафон меня будет резать. Пусть он меня даже после 1-й ставки порежет, и мне будет по фиг, так как я за день создам 30 аккаунтов и все они будут палиться только по вилкам, а не по мультам. И это главное.

Если же с вилками будет лень создавать в день по 30 акков, я пойду в бонусхантинг. Вот там с мультами еще можно свои тысяч 10 в месяц вынуть.

И вообще какого хрена набросились на ТС раньше времени? Давайте подождем официального запуска его программы, проверим ее на деле в течение какого-то времени. Если будут палить за мульты, то лично я узнаю это очень быстро, потому как в первую очередь проверю его интсрументы как раз на хантинге, а не на вилках.

К

Кост

Начинающий Вилочник
Реакции
2
Баллы
3
10 тыс. $ или Р?)

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Ты что, до сих пор не понял, что предлагает ТС? К чему тут твой Марафон?

Неужели еще есть люди, которые не поняли, что мультиаккаунтинг и порезка счета конторой - это 2 разные темы? Если у меня будет инструмент, который 100 % меня скроет от детекта мултиаккаунтинга со стороны любой мое рабочей конторы, то мне просто накакать на то, как Марафон меня будет резать. Пусть он меня даже после 1-й ставки порежет, и мне будет по фиг, так как я за день создам 30 аккаунтов и все они будут палиться только по вилкам, а не по мультам. И это главное.

Если же с вилками будет лень создавать в день по 30 акков, я пойду в бонусхантинг. Вот там с мультами еще можно свои тысяч 10 в месяц вынуть.

И вообще какого хрена набросились на ТС раньше времени? Давайте подождем официального запуска его программы, проверим ее на деле в течение какого-то времени. Если будут палить за мульты, то лично я узнаю это очень быстро, потому как в первую очередь проверю его интсрументы как раз на хантинге, а не на вилках.
ну во первых Марафон пока не мой,к несчастью тут многих людей,а во вторых ты попроси тебе кнопку БАБЛО может кто нибудь на весь экран нарисует

mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
ну во первых Марафон пока не мой,к несчастью тут многих людей,а во вторых ты попроси тебе кнопку БАБЛО может кто нибудь на весь экран нарисует
Подожди. А что я не так сказал? Если у тебя есть опыт в вилках, то ты и сам знаешь, что средства от порезки лимитов не существует. Все вилочные события мониторятся любой конторой. И если порезки не избежать, а все равно хочется заниматься вилками, то выход только один - удачный мультиаккаунтинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.