@migo
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы про какого тут мне смарт арбера говорите? Причем уже 2-й раз. Вы что, тут все спелись? Или спились?@migo У меня с самого начала были подозрения, что это SmartArber, и видимо, я не ошибся.
Я сожалению, что в Вашей прошлой теме, закрутил Вам гайки, когда Вы пытались обмануть ребят с набором в группу.
Я представить себе не могу, чем Вы руководствовались при написании данного сообщения?
Вашим 8 летним опытом в бонусхантинге только по Великобритании? Вы очевидно путаете понятия VPS и дедик, или не знаете английского языка? Ведь на том сайте уж совсем понятно написано о чем идет речь.
А как насчет той ерунды, которую Вы мне писали личным сообщением про выделенный сервер с 4 жесткими дисками и 4 ОС? Ведь именно о такой технике безопасности , которую Вы планировали использовать идет речь, и непосредственно советовались со мной.
Я вам ответил, что это совершенно нецелесообразно и бесполезно. Вы со мной согласились, однако уточнили, что сомневаетесь в идентификации железа...
Это невероятный пробел.
У Вас отсутствует даже базовое понимание того, как происходит идентификация. Любой человек, который хотя-бы раз в жизни занимался сайтостроением или маркетингом скажет Вам, что это в 21 веке далеко не инновация. Тем более, когда речь идет о букмекерских конторах.
Следовательно, я в полном праве поставить Ваш "8 летний опыт" под огромное сомнение.
О какой борьбе за клиента идет речь? За Вас я должен бороться? Человек, который сравнивает всех остальных со школьниками и просит почти в прямом смысле отменить работу со всеми и предоставлять только избранным?
Для того, чтобы осуществить безопасную работу с букмекерской конторой, Вам будет более чем достаточно нашего решения для B2C сегмента, поскольку, оно будет максимально эффективным как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения цены и качества.
Тем более, у нас всегда возможен индивидуальный подход.
Если Вы хотите получить какие-то VIP пакеты и отличаться от других пользователей, так называемых Вами "школьников", то к сожалению, если вопрос стоит о безопасной работе - такого Вы не получите.
Это решение мы запускаем в B2C, что означает, что наши услуги будут являться доступными для любого пользователя сети интернет.
Мы не таргетируем исключительно букмекерский рынок, наша ЦА разнится достаточно широко, это в первую очередь клиенты букмекерской конторы, арбитражники (трафика), люди работающие с различными рекламными кампаниями, и.тп
Поэтому определитесь, что Вам важнее, безопасность или "пафос"
Потому что доступ в B2B, к сожалению, невозможен для Вас. И дело вовсе не в том, что это какой-то элитный клуб. Просто хорошо подумайте, почему такое возможно.
Все наши партнеры, которые работают с букмекерскими конторами с радостью перейдут на наше новое решение, которое будет доступно всем пользователям.
Мне один чел, как я теперь понял, ваш поклонник, дал ссылку, сказав, что есть какой-то типа профи тут. И я сдуру зарегился тут, дабы задать вам пару вопросов.
Тот селлер из того забугорного форума явно перепутал термины. Там и дураку понятно, что речь идет о выделеном сервере, а не о виртуальном. Дедик под управлением KVM. Иначе бы речь не могла идти о цене 130 евро в месяц, ибо это даже для дедика не самая дешевая цена. А у вас, гуру мультиаккаунтов, не хватает соображалки понять, что селлер просто перепутал.
Теперь о моем опыте. За 8 лет я играл наверное в 20 конторах. Понятное дело, что не всегда был такой набор, но все же отыграл очень много и контор и аккаунтов. Даже Антидетект я начал пользовать уже где-то на 3-4 году. И до сих пор его юзаю и все нормально было, если бы не проблемы с IP-адресами, которые у меня были от различных ВПН-сервисов. Сейчас вот пользую Антидетект + SSH-туннели и все отлично пока. Главное, чтобы туннель был правильный и соответстовал геолокации. А еще на днях зарегился в платной антифрод-системе - теперь вообще каждого дропа проверяю перед регой. А к вам обратился, так сказать, для допольнительной безопасности. Мало ли что может завтра произойти. А вы фигню какую-то начали мне грузить по B2B и B2C. Вы думаете, что я такой же школьник, как ваши тут ребята? Кому выгрузите про B2B? Человек, который решает проблемы на таком уровне не придет на такой форум как этот и не будет утирать сопли пионерам.
Если честно, то я думаю, что вы вообще один из клонов админа или хозяина этого форума. Ваша аудитория - это молодежь, которую вы завлекли на этот форум своими бесполезными вебинарами. Когда вы увидели, что люди поняли, что ни фига тут на форуме нет ценного, вы придумали себе вот этого персонажа, который раздул новый огонь надежды у школоты.