Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подожди. А что я не так сказал? Если у тебя есть опыт в вилках, то ты и сам знаешь, что средства от порезки лимитов не существует. Все вилочные события мониторятся любой конторой. И если порезки не избежать, а все равно хочется заниматься вилками, то выход только один - удачный мультиаккаунтинг.
так вся инфа по мультиакку есть в инете,зачем вступать в какие то сообщества,покупать что то?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
так вся инфа по мультиакку есть в инете,зачем вступать в какие то сообщества,покупать что то?
Дай ссылку на чёткую инфу без мусора лишнего.
Проверенную и бесплатную.

• Like
Реакции: максим22
mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если ты имеешь в виду инфу типа "почистить куки при помощи CCleaner", то да, это есть.

В нете есть инфа по другим инструментам для мультиаккаунтинга - документы и платежные системы. А вот как 100 % не спалиться с компом, такой инфы нет.

• Like
Реакции: vladimir.s
mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
А ты считаешь, что эти деньги заработать нереально при решении всех проблем с мультиаккаунтингом?

Применительно к бонусам, которые раздаются резидентам некоторых европейских стран, это может быть 1 отыгранный человек в день. То есть, физически отыграть 1 человека в день по 10-15 лучшим бонусным конторам вполне реально для человека, который не страдает ни умственными, ни физическим отклонениями.

mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
Да даже платной нет. Я бы платил как абонентскую плату 1000 долларов в месяц, если мне за эти деньги дали возможность 100 % выдавать компы своих дропов за компы обычных попанов.

Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
Да даже платной нет. Я бы платил как абонентскую плату 1000 долларов в месяц, если мне за эти деньги дали возможность 100 % выдавать компы своих дропов за компы обычных попанов.
Согласен, думая что купив новое железо и интернет вы самый умный и всех обманули, то как минимум это наивно. Например фингерпринт видит и анализирует ваше поведение на сайте, куда и как вы поворачиваете мышкой, какие вкладки открываете и с какой скоростью, а так же он может отправлять эту информацию даже если вы находитесь в режиме инкогнито и используете впн итд. У букмекеров есть средне статистический образ вилочника, и подобного рода инструментов может быть очень много, и в 99,9 процентах случаев он видит всех знатоков насквозь. Думаю что это работает следующим образом, чем больше вы запалились тем больше у вас балл вилочника и тем быстрее вас порежут и будут драть с документами, чем меньше балл, они знают что вы вилочник, но это не точно, немного еще поиграйте что бы нам убедится в этом на сто процентов. И если вам каким то образом удалось полностью закрыться, букмекер видит что вы мега хакер который между взломом сайта ФБР и белого дома решил немного деньжат на вилках сорвать, то вас будут драть как вилочника который забыл удалить куки. Идея которую предлагает автор топика, полная открытость вашей анонимности и эмуляция под попана не панацея конечно, но уверен что на какой то процент это продлит время жизни аккаунта, не панацея потому что все равно будет видно что вы ставите только на вилочные события, периодически ставя мелкие суммы на топовые события что бы скрыть себя (в этом месте обычно букмекеры ржут всем офисом)

Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
И что? Я знаю этого Васильева несколько лет. В смысле, не лично конечно, а о его работах.

Да, он парень толковый. Только вот его браузерный фингерпринт обходится даже Антидетектом от Байта Катчера версии 6.1.

Но почему-то Антидетект не является 100 % защитой от детекта контор.
Я просто привел его как пример человека который не просто разрабатывает такие системы но еще и раскрывает некоторые секреты, понятно что есть люди которые обладают гораздо более эффективными технологиями, но на хабре и на других ресурсах они об этом не расскажут.

mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
все равно будет видно что вы ставите только на вилочные события, периодически ставя мелкие суммы на топовые события что бы скрыть себя (в этом месте обычно букмекеры ржут всем офисом)
Так в этом все и дело - буки вычисляют по наличию вилочных ставок. Это самый основной их детект, обойти который никому не под силу.

А автор топика предлагает в качестве услуги сервис, используя который мы просто забиваем болт на все эти букмекерские детекты. Эй, букмекер, ты меня порезал? Ну и хрен с тобой! ))) Я сейчас в течение пары минут создам новый акк и буду драть тебя снова. Главное, чтобы не быть пойманным за мультиаккаунтинг, ибо тогда бук не просто нас порежет, а не даст вывести деньги, какие бы вы ему сканы или фото документов не слали.

Я на своем личном опыте знаю последствия того, как буки ловят на мультах и чем это чревато. Никто из них сразу не скажет, что вас поймали на мульте. Идет запрос доков. Вы им шлете даже реальные доки, а они все равно задрачивают типа "нужны не сканы, а фото". Шлете фото, а они "давай нотмариально заверенный док". Мутишь и с этим, а они потом "бери пасс и приезжай за бабками в будку".

Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
Так в этом все и дело - буки вычисляют по наличию вилочных ставок. Это самый основной их детект, обойти который никому не под силу.

А автор топика предлагает в качестве услуги сервис, используя который мы просто забиваем болт на все эти букмекерские детекты. Эй, букмекер, ты меня порезал? Ну и хрен с тобой! ))) Я сейчас в течение пары минут создам новый акк и буду драть тебя снова. Главное, чтобы не быть пойманным за мультиаккаунтинг, ибо тогда бук не просто нас порежет, а не даст вывести деньги, какие бы вы ему сканы или фото документов не слали.

Я на своем личном опыте знаю последствия того, как буки ловят на мультах и чем это чревато. Никто из них сразу не скажет, что вас поймали на мульте. Идет запрос доков. Вы им шлете даже реальные доки, а они все равно задрачивают типа "нужны не сканы, а фото". Шлете фото, а они "давай нотмариально заверенный док". Мутишь и с этим, а они потом "бери пасс и приезжай за бабками в будку".
Не все так просто для букмекера с детектом вилочных событий, даже на не топовые вилочные события ставят очень много попанов иначе бы эти события в линии не появлялись. Попанов в каждом событии гораздо больше чем вилочников которые приходят на лакомый кусок, и какую то супер прогрузку на плечо общая масса вилочникам создать не может, отклонения от ожидания объясняет нормальное распределение Гаусса. В долгосрочной перспективе убыток который несет бк от вилочников это 1-3 процента (учитывая риски вилочников с конфискациями, возвратами итд), от попана же она получает 10-15 процентов, поэтому она лучше 10 вилочников не забанит чем забанит случайно хотя бы одного попана который в отличие от вилочника, сбежит от них в другую контору. Когда здесь кричат о том что например "марик озверел режет после первой ставки, так у него ни одного клиента не останется, всех распугает и обонкротится" вы глубоко ошибаетесь, истинных попанов они носят на руках.
Следующая идея заключается в том что вилочных событий огромное количество, особенно в лайве, и если БК проанализирует все события на наличие в них в течении матча вилки с какой либо другой БК, то увидит что такое количество матчей составляет 90%.
В общем резюмируя я хотел сказать что поставив 10 ставок на вилочные события на не топовые матчи, букмекер видит что эти события были вилочные но он вас за это не забанит, потому что по теории вероятности и долгосрочной статистике существует 10% процентный шанс что в этот список попал попан, она подождет еще 10-15 ставок ваших и если они все вилочные, то с вероятностью 1% процент что вы попан, 1% это много, они порежут вас немного и еще подождут. Такое лояльное поведение к вам будет применяться только в том случае если вы не попали в список мультиаккаунтеров, Поэтому если решить эту проблему, дышать будет гораздо легче.

• Like
Реакции: PycckuuXep
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Ну если ты имеешь в виду инфу типа "почистить куки при помощи CCleaner", то да, это есть.

В нете есть инфа по другим инструментам для мультиаккаунтинга - документы и платежные системы. А вот как 100 % не спалиться с компом, такой инфы нет.
ее тебе могут предоставить работники СБ БК,но они это не будут делать ни за какие деньги

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
наврядли найдешь такой сайт,который называется-точная инструкция,как не спалиться в конторе а,в конторе б и в конторе с,но можно полазить по бонусхантерским и покеррумовским сайтам и форумам и набраться какой никакой инфы

rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
Такое лояльное поведение к вам будет применяться только в том случае если вы не попали в список мультиаккаунтеров, Поэтому если решить эту проблему, дышать будет гораздо легче.
ну почему тогда марик чаще просто режет за 1 вилку и дает вывести деньги, а в некоторых случаях что сегодня стало намного чаще просит доки?

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
В интернете на эту тему абсолютно ничего нету. А если и есть, то это точно не форумы на которых обсуждают спортивные ставки или прочее, и уверяю Вас, Вы совершенно ничего не поймете и столкнетесь с тем, что Вам придется вкладывать большие деньги непонятно в то, в чем Вы никогда не разбирались и не будете скорее всего разбираться.
А именно, в опенсорс разработки и авторские решения.

Прежде чем писать сообщение, следовало бы ознакомиться с темой. Потому что здесь нету никакого сообщество, которое кому-то, что-то продает.
Здесь сервис, которые решает проблему мультиаккаунта.

Согласен, думая что купив новое железо и интернет вы самый умный и всех обманули, то как минимум это наивно.
Так и есть, если речь идет о работе с букмекерскими конторам и мультиаккаунтом. Только покажите мне человека, который будет покупать каждый раз новый ноутбук и переподключать домашний интернет при работе с мультиаккаунтом. Про модемы забудьте.

Например фингерпринт видит и анализирует ваше поведение на сайте, куда и как вы поворачиваете мышкой, какие вкладки открываете и с какой скоростью, а так же он может отправлять эту информацию даже если вы находитесь в режиме инкогнито и используете впн итд.
Это все ерунда не имеющая ничего общего с мультиаккаунтом, если речь идет о букмекерских конторах.

У букмекеров есть средне статистический образ вилочника, и подобного рода инструментов может быть очень много, и в 99,9 процентах случаев он видит всех знатоков насквозь.
Нету никакого образа, есть отстойник куда попадают все пользователи, которые были идентифицированы системой на предмет арбитражных ставок и завышенных коэффициентов. Идентификация арбитражных ставок производится системой и определяется в те самые отстойники, а потом уже может быть проведена ручная проверка.
Абсолютно все конторы это видят и знают. У марафона же динамичный максбет, который также, определяется системой
Именно поэтому меняются лимиты в зависимости от ставок.

Идея которую предлагает автор топика, полная открытость вашей анонимности и эмуляция под попана не панацея конечно, но уверен что на какой то процент это продлит время жизни аккаунта, не панацея потому что все равно будет видно что вы ставите только на вилочные события, периодически ставя мелкие суммы на топовые события что бы скрыть себя (в этом месте обычно букмекеры ржут всем офисом)
Панацея с точки зрения мультиаккаунта и страйков, которые к слову, тоже очень важны. Именно страйки определяют жизнь аккаунту и проверку.
Согласен лишь с тем, что букмекеры ржут всем офисом, когда кто-то пытается "туманить". Кроме Марафона, ведь он позволяет это делать и прекрасно знает, что пользователь от мозга костей вилочник.

• Like
Реакции: PycckuuXep
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Прежде чем писать сообщение, следовало бы ознакомиться с темой. Потому что здесь нету никакого сообщество, которое кому-то, что-то продает.
Здесь сервис, которые решает проблему мультиаккаунта.
нет,я ж ничего против не имею,вы покажите на практике и на примере как работает Ваш сервис,хотелось бы услышать отзывы уважаемых форумчан,а водить коней на водопой уже который день,так никто в это не поверит

Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
ну почему тогда марик чаще просто режет за 1 вилку и дает вывести деньги, а в некоторых случаях что сегодня стало намного чаще просит доки?
Ну если порезали за 1 ставку то это точно вас спалили на мульте, почему вас пожалели и дали вывести деньги сложно сказать, можно только предположить что они видят что раньше вы пять раз с запросом документов смогли вывести, значит у вас либо реальные дропы, либо вы рисуете хорошо, и они не хотят тратить время.
А может они это делают специально что бы вы не думали что они про вас все знают, а так вас забанили за одну вилку но дали вывести деньги и вы дальше думаете о том что это за вилочное событие но никак не за мульт.

Последнее редактирование:
M

MBB

Гуру ставок
Реакции
26
Баллы
18
Что есть страйк?

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
У Марафона все начинается от депозита,если ты депозитишь картой-ты прошел первую проверку,если ты депозитишь киви или вебмани,над тобой уже загорается лампочка,а дальше дело техники,ты можешь не сделать ни одной ставки ,а тебе уже прилетает кнопка ,сука моргающая,ЗАГРУЗИТЬ ДОКУМЕНТЫ
Нет, откуда у Вас такая неверная информация? Кто Вас постоянно дезинформирует?
Когда пользователь делает депозит с дебетовой карты, он с большой долей вероятности будет проходить проверку. Это наоборот, камень в огород.

Я уже писал об этом на форуме, и никому не рекомендую никогда пополнять счета с дебетовых карт.

mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
Когда пользователь делает депозит с дебетовой карты, он с большой долей вероятности будет проходить проверку.
Я уже писал об этом на форуме, и никому не рекомендую никогда пополнять счета с дебетовых карт.
Не знаю, как в СНГ, но при работе с западными конторами использование дебетной карты VISA и банкоувского счета считается самым надежным способом. К таким юзерам у контор максимум доверия.
А вот Скрилл, Нетеллер и другие платежные системы имеют намного меньше доверия со стороны контор. Не зря никто из зарубежных контор сейчас не дает бонусы, если депозит идет с этих систем.

• Like
Реакции: vitos2010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.