Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
На данный момент работаю с Musqirvr могу сказать парень знает что делает и делает это очень хорошо!

• Like
Реакции: Velpon, Musqirvr и danvir
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё тебе не нравится не пойму??
Он тебя на деньги нагрел что ли??
У него вполне себе нормальное предложение и полезное.
Не дали быть подопытным кроликом??
Я вот к примеру- не хочу быть хомячком и что то испытывать.
Но я с радостью-заплачу за готовое проверенное уже решение.
Просто подожду.
Другой вопрос-будет ли это решение

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
  • Like
Реакции: mark
G

Grobik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Тут нам предостовляюи сервер который в отличии от тех что дают в аренду не палят наш мульт а это самое главное в нашем деле а от порезок у каждого свои приемы защиты что сдесь не понятного
Ты хочешь сказать, что, если я возьму dedicated server, то буки будут палить меня за мульты? Вот, например, здесь продавали интересное решение. Как же меня будут палить буки за мульты, когда я буду иметь на деде, скажем, 4 SSD, на каждом из которых будет стоять отдельная ОС, которая будет сноситься после отработки очередного дропа, и ставиться чистая для нового.

Пусть я, конечно не найду такого решения, как выше, но я же могу просто иметь дедик, на котором будет несколько ОС, каждая будет стоять на отдельном винте. Ну а вопрос с IP я решу через SSH-туннели - так будет даже лучше, потому что у меня будут статические адреса, а не динамика.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Ты хочешь сказать, что, если я возьму dedicated server, то буки будут палить меня за мульты? Вот, например, здесь продавали интересное решение. Как же меня будут палить буки за мульты, когда я буду иметь на деде, скажем, 4 SSD, на каждом из которых будет стоять отдельная ОС, которая будет сноситься после отработки очередного дропа, и ставиться чистая для нового.

Пусть я, конечно не найду такого решения, как выше, но я же могу просто иметь дедик, на котором будет несколько ОС, каждая будет стоять на отдельном винте. Ну а вопрос с IP я решу через SSH-туннели - так будет даже лучше, потому что у меня будут статические адреса, а не динамика.
Вы путаете катастрофически понятия физического сервера и виртуального. В Вашем примере ссылка на обычный VPS сервер, который работает на базе КВМ с динамичными IP адресами. Это не дедик совершенно.
Это решение будет являться большой ошибкой при работе с букмекерскими конторами, поскольку, здесь на всех трех уровнях идет идентификация + наличие виртуализации.

Последнее редактирование:
@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Вы путаете катастрофически понятия физического сервера и виртуального. В Вашем примере ссылка на обычный VPS сервер, который работает на базе КВМ с динамичными IP адресами. Это не дедик совершенно.
Это решение будет являться большой ошибкой при работе с букмекерскими конторами, поскольку, здесь на всех трех уровнях идет идентификация + наличие визуализации.
Я понимаю, что вы говорите. Мне просто показалось, что автор этой темы ошибся, указав VPS вместо дедика. Потому как месячная цена, указанная им, скорее говорит о выделенном сервере, а не о ВПС.
И о каких 3-х уровнях идентификации вы говорите? Какая еще визуализация? Может быть, вы хотели сказать "виртуализация"? Ну тогда да, я согласен, что ВПС отсвечивает свою виртуализацию.

Но я лично бы выбрал действительно выделенный сервер с 4-я жесткими дисками, каждый бы из которых имел отдельную ОС.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Я понимаю, что вы говорите. Мне просто показалось, что автор этой темы ошибся, указав VPS вместо дедика. Потому как месячная цена, указанная им, скорее говорит о выделенном сервере, а не о ВПС.
И о каких 3-х уровнях идентификации вы говорите? Какая еще визуализация? Может быть, вы хотели сказать "виртуализация"? Ну тогда да, я согласен, что ВПС отсвечивает свою виртуализацию.

Но я лично бы выбрал действительно выделенный сервер с 4-я жесткими дисками, каждый бы из которых имел отдельную ОС.
Нет, этот селлер продает именно VPS на базе KVM, только самопальный так сказать.
И все созданные машины на этом сервере точно также будут отсвечивать виртуализацию + подгружать совершенно идентичные параметры железа, поскольку речь идет о КВМ.
Вы лишь сможете решить проблему со внешним IP адресом посредством SSH или VPN, но к сожалению, браузер сольет Ваш реальный хостовой внешний IP адрес, т.е букмекеры или любой другой сайт сможет увидеть его через любой VPN и прокси.

Решение за 1500 евро + 110 ежемесячно, это просто невероятно зрелище.
Аренда такого же сервера на рувдс обойдется в 2000 рублей)

Все верно, опечатка т9, я имел ввиду виртуализацию.

@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Нет, этот селлер продает именно VPS на базе KVM, только самопальный так сказать.
И все созданные машины на этом сервере точно также будут отсвечивать виртуализацию + подгружать совершенно идентичные параметры железа, поскольку речь идет о КВМ.
Вы лишь сможете решить проблему со внешним IP адресом посредством SSH или VPN, но к сожалению, браузер сольет Ваш реальный хостовой внешний IP адрес, т.е букмекеры или любой другой сайт сможет увидеть его через любой VPN и прокси.

Решение за 1500 евро + 110 ежемесячно, это просто невероятно зрелище.
Аренда такого же сервера на рувдс обойдется в 2000 рублей)

Все верно, опечатка т9, я имел ввиду виртуализацию.
Тогда самое верное решение - это dedicated server + Антидетект 7.1 от Байта Катчера + ssh-туннели с соблюдением правил геолокации.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Тогда самое верное решение - это dedicated server + Антидетект 7.1 от Байта Катчера + ssh-туннели с соблюдением правил геолокации.
Опять мимо, SmartArber.
Это намного лучше чем VPS, но далеко не верное решение, я бы даже сказал близко не верное.
Браузерный антидетект далеко не панацея, тем более у Катчера есть откровенные дыры.

Чтобы полностью исключить идентификацию на всех трех уровнях, нужны свои сервера с отличным индексом и рейтингом IP адресов, + полная эмуляция железа абсолютно всех параметров. Здесь в некоторых случаях можно даже забыть о браузерном.

Если совокупность этого решения помогает Вам при работе с ограниченным списком БК, тогда это будет здорово, но я очень сильно в этом сомневаюсь.

@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Опять мимо, SmartArber.
Это намного лучше чем VPS, но далеко не верное решение, я бы даже сказал близко не верное.
Браузерный антидетект далеко не панацея, тем более у Катчера есть откровенные дыры.

Чтобы полностью исключить идентификацию на всех трех уровнях, нужны свои сервера с отличным индексом и рейтингом IP адресов, + полная эмуляция железа абсолютно всех параметров. Здесь в некоторых случаях можно даже забыть о браузерном.

Если совокупность этого решения помогает Вам при работе с ограниченным списком БК, тогда это будет здорово.
Вы кому сейчас ответили? Это я вас спрашивал, а не смарт арбер.

О каких именно 3-х уровнях вы говорите?

IP-адреса решаются через SSH-туннели. Это наилучшее решение, если выбирать действительно правильные. И никакая контора не увидит тот айпишник, который идет от самого сервера. Контора будет видеть только SSH-туннель. Я вот сейчас сижу под ВПН-ом - попробуйте узнать мой реальный айпишник.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Вы кому сейчас ответили? Это я вас спрашивал.
Я Вам ответил.
Давайте определимся, Вы все таки будете мне в ПМ задавать вопросы или еще в этой теме?
Дабы не засорять, отныне пишите все сообщения сразу в ПМ, а не делите их на две части.
Так будет весьма удобнее и мне, и Вам.

@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Я Вам ответил.
Давайте определимся, Вы все таки будете мне в ПМ задавать вопросы или еще в этой теме?
Дабы не засорять, отныне пишите все сообщения сразу в ПМ, а не делите их на две части.
Так будет весьма удобнее и мне, и Вам.
ОК. Только не путайтесь в именах ))

@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Вникнув немного в тему, скажу следующее. Ничего ТС не решает из того, о чем пишет. Просто набор каких-то технических терминов, чтобы поднять свой авторитет среди школьников. Не зря тут возник интересный спор с одним из юзеров форума, который написал о своем 10-летнем опыте. Если рассуждать логически, то он за такого клиента должен бороться, а не отшивать его. А он наоборот набрал каких-то левых школьников, которые в теме не более месяца.
Еще одни момент. Если бы ТС реально что-то мог из того, что предлагает, то его уже бы просто разорвали на части тысячи серьезных профи, которые нуждались бы в его услугах, но он почему-то пришел на этот форума, где 90 % юзеров - это малолетняя шпана.

• Like
Реакции: Henry14
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Вникнув немного в тему, скажу следующее. Ничего ТС не решает из того, о чем пишет. Просто набор каких-то технических терминов, чтобы поднять свой авторитет среди школьников. Не зря тут возник интересный спор с одним из юзеров форума, который написал о своем 10-летнем опыте. Если рассуждать логически, то он за такого клиента должен бороться, а не отшивать его. А он наоборот набрал каких-то левых школьников, которые в теме не более месяца.
Еще одни момент. Если бы ТС реально что-то мог из того, что предлагает, то его уже бы просто разорвали на части тысячи серьезных профи, которые нуждались бы в его услугах, но он почему-то пришел на этот форума, где 90 % юзеров - это малолетняя шпана.
А ты кто?? Чё то ты подозрительно попой заёрзал.))))
Наверно точняк- СмартАрбер.)))))
Хочешь за тыщу баксов научить меня??
Иди лесом- за тыщу баксов я сам научусь.)))

@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
А ты кто?? Чё то ты подозрительно попой заёрзал.))))
Наверно точняк- СмартАрбер.)))))
Хочешь за тыщу баксов научить меня??
Иди лесом- за тыщу баксов я сам научусь.)))
Ты что, захворал?

За тыщу, говоришь? Да тебя и за мильен хер обучишь ))

Вижу, что не зря вас тут ТС загрузил. Если тута все такие, то ждет его успех коммерческий ))

@migo

@migo

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
8
Блядь, в следующий раз хер буду по ссылкам ходить. Что не ссылка, так обязательно там дебил сидит.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
@migo У меня с самого начала были подозрения, что это SmartArber, и видимо, я не ошибся.
Я сожалению, что в Вашей прошлой теме, закрутил Вам гайки, когда Вы пытались обмануть ребят с набором в группу.

Я представить себе не могу, чем Вы руководствовались при написании данного сообщения?
Вашим 8 летним опытом в бонусхантинге только по Великобритании? Вы очевидно путаете понятия VPS и дедик, или не знаете английского языка? Ведь на том сайте уж совсем понятно написано о чем идет речь.

А как насчет той ерунды, которую Вы мне писали личным сообщением про выделенный сервер с 4 жесткими дисками и 4 ОС? Ведь именно о такой технике безопасности , которую Вы планировали использовать идет речь, и непосредственно советовались со мной.

Я вам ответил, что это совершенно нецелесообразно и бесполезно. Вы со мной согласились, однако уточнили, что сомневаетесь в идентификации железа...
Это невероятный пробел.

У Вас отсутствует даже базовое понимание того, как происходит идентификация. Любой человек, который хотя-бы раз в жизни занимался сайтостроением или маркетингом скажет Вам, что это в 21 веке далеко не инновация. Тем более, когда речь идет о букмекерских конторах.

Следовательно, я в полном праве поставить Ваш "8 летний опыт" под огромное сомнение.

О какой борьбе за клиента идет речь? За Вас я должен бороться? Человек, который сравнивает всех остальных со школьниками и просит почти в прямом смысле отменить работу со всеми и предоставлять только избранным?

А что у вас за B2B проект, что я не смогу попасть? Прямо жуть какая-то. Везде могу попасть, а к вам нет ))

Что-то вы не в ту степь ведете. Вы мне предлагаете стать в один ряд с этими школьниками, которые тут еще и сотни долларо не заработали, а уже пишут о том, кто какую себе машину выбирает? )))
Люди, которые что-то могут решить, вряд ли будут с детворой сопливой дело иметь.
Для того, чтобы осуществить безопасную работу с букмекерской конторой, Вам будет более чем достаточно нашего решения для B2C сегмента, поскольку, оно будет максимально эффективным как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения цены и качества.
Тем более, у нас всегда возможен индивидуальный подход.

Если Вы хотите получить какие-то VIP пакеты и отличаться от других пользователей, так называемых Вами "школьников", то к сожалению, если вопрос стоит о безопасной работе - такого Вы не получите.

Это решение мы запускаем в B2C, что означает, что наши услуги будут являться доступными для любого пользователя сети интернет.
Мы не таргетируем исключительно букмекерский рынок, наша ЦА разнится достаточно широко, это в первую очередь клиенты букмекерской конторы, арбитражники (трафика), люди работающие с различными рекламными кампаниями, и.тп

Поэтому определитесь, что Вам важнее, безопасность или "пафос"
Потому что доступ в B2B, к сожалению, невозможен для Вас. И дело вовсе не в том, что это какой-то элитный клуб. Просто хорошо подумайте, почему такое возможно.

Все наши партнеры, которые работают с букмекерскими конторами с радостью перейдут на наше новое решение, которое будет доступно всем пользователям.

• Like
Реакции: DragVilka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.