Bono
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
На данный момент работаю с Musqirvr могу сказать парень знает что делает и делает это очень хорошо!
Другой вопрос-будет ли это решениеЧё тебе не нравится не пойму??
Он тебя на деньги нагрел что ли??
У него вполне себе нормальное предложение и полезное.
Не дали быть подопытным кроликом??
Я вот к примеру- не хочу быть хомячком и что то испытывать.
Но я с радостью-заплачу за готовое проверенное уже решение.
Просто подожду.
подождите ,за попкорном сбегаюБыло бы интересно посмотреть вебинар
Ты можешь вообще за комбикормом себе сбегать))))подождите ,за попкорном сбегаю
а ты его уже обожрался и другим предлагаешь?Ты можешь вообще за комбикормом себе сбегать))))
Ты хочешь сказать, что, если я возьму dedicated server, то буки будут палить меня за мульты? Вот, например, здесь продавали интересное решение. Как же меня будут палить буки за мульты, когда я буду иметь на деде, скажем, 4 SSD, на каждом из которых будет стоять отдельная ОС, которая будет сноситься после отработки очередного дропа, и ставиться чистая для нового.Тут нам предостовляюи сервер который в отличии от тех что дают в аренду не палят наш мульт а это самое главное в нашем деле а от порезок у каждого свои приемы защиты что сдесь не понятного
Вы путаете катастрофически понятия физического сервера и виртуального. В Вашем примере ссылка на обычный VPS сервер, который работает на базе КВМ с динамичными IP адресами. Это не дедик совершенно.Ты хочешь сказать, что, если я возьму dedicated server, то буки будут палить меня за мульты? Вот, например, здесь продавали интересное решение. Как же меня будут палить буки за мульты, когда я буду иметь на деде, скажем, 4 SSD, на каждом из которых будет стоять отдельная ОС, которая будет сноситься после отработки очередного дропа, и ставиться чистая для нового.
Пусть я, конечно не найду такого решения, как выше, но я же могу просто иметь дедик, на котором будет несколько ОС, каждая будет стоять на отдельном винте. Ну а вопрос с IP я решу через SSH-туннели - так будет даже лучше, потому что у меня будут статические адреса, а не динамика.
Я понимаю, что вы говорите. Мне просто показалось, что автор этой темы ошибся, указав VPS вместо дедика. Потому как месячная цена, указанная им, скорее говорит о выделенном сервере, а не о ВПС.Вы путаете катастрофически понятия физического сервера и виртуального. В Вашем примере ссылка на обычный VPS сервер, который работает на базе КВМ с динамичными IP адресами. Это не дедик совершенно.
Это решение будет являться большой ошибкой при работе с букмекерскими конторами, поскольку, здесь на всех трех уровнях идет идентификация + наличие визуализации.
Нет, этот селлер продает именно VPS на базе KVM, только самопальный так сказать.Я понимаю, что вы говорите. Мне просто показалось, что автор этой темы ошибся, указав VPS вместо дедика. Потому как месячная цена, указанная им, скорее говорит о выделенном сервере, а не о ВПС.
И о каких 3-х уровнях идентификации вы говорите? Какая еще визуализация? Может быть, вы хотели сказать "виртуализация"? Ну тогда да, я согласен, что ВПС отсвечивает свою виртуализацию.
Но я лично бы выбрал действительно выделенный сервер с 4-я жесткими дисками, каждый бы из которых имел отдельную ОС.
Тогда самое верное решение - это dedicated server + Антидетект 7.1 от Байта Катчера + ssh-туннели с соблюдением правил геолокации.Нет, этот селлер продает именно VPS на базе KVM, только самопальный так сказать.
И все созданные машины на этом сервере точно также будут отсвечивать виртуализацию + подгружать совершенно идентичные параметры железа, поскольку речь идет о КВМ.
Вы лишь сможете решить проблему со внешним IP адресом посредством SSH или VPN, но к сожалению, браузер сольет Ваш реальный хостовой внешний IP адрес, т.е букмекеры или любой другой сайт сможет увидеть его через любой VPN и прокси.
Решение за 1500 евро + 110 ежемесячно, это просто невероятно зрелище.
Аренда такого же сервера на рувдс обойдется в 2000 рублей)
Все верно, опечатка т9, я имел ввиду виртуализацию.
Опять мимо, SmartArber.Тогда самое верное решение - это dedicated server + Антидетект 7.1 от Байта Катчера + ssh-туннели с соблюдением правил геолокации.
Вы кому сейчас ответили? Это я вас спрашивал, а не смарт арбер.Опять мимо, SmartArber.
Это намного лучше чем VPS, но далеко не верное решение, я бы даже сказал близко не верное.
Браузерный антидетект далеко не панацея, тем более у Катчера есть откровенные дыры.
Чтобы полностью исключить идентификацию на всех трех уровнях, нужны свои сервера с отличным индексом и рейтингом IP адресов, + полная эмуляция железа абсолютно всех параметров. Здесь в некоторых случаях можно даже забыть о браузерном.
Если совокупность этого решения помогает Вам при работе с ограниченным списком БК, тогда это будет здорово.
Я Вам ответил.Вы кому сейчас ответили? Это я вас спрашивал.
ОК. Только не путайтесь в именах ))Я Вам ответил.
Давайте определимся, Вы все таки будете мне в ПМ задавать вопросы или еще в этой теме?
Дабы не засорять, отныне пишите все сообщения сразу в ПМ, а не делите их на две части.
Так будет весьма удобнее и мне, и Вам.
А ты кто?? Чё то ты подозрительно попой заёрзал.))))Вникнув немного в тему, скажу следующее. Ничего ТС не решает из того, о чем пишет. Просто набор каких-то технических терминов, чтобы поднять свой авторитет среди школьников. Не зря тут возник интересный спор с одним из юзеров форума, который написал о своем 10-летнем опыте. Если рассуждать логически, то он за такого клиента должен бороться, а не отшивать его. А он наоборот набрал каких-то левых школьников, которые в теме не более месяца.
Еще одни момент. Если бы ТС реально что-то мог из того, что предлагает, то его уже бы просто разорвали на части тысячи серьезных профи, которые нуждались бы в его услугах, но он почему-то пришел на этот форума, где 90 % юзеров - это малолетняя шпана.
Ты что, захворал?А ты кто?? Чё то ты подозрительно попой заёрзал.))))
Наверно точняк- СмартАрбер.)))))
Хочешь за тыщу баксов научить меня??
Иди лесом- за тыщу баксов я сам научусь.)))
Для того, чтобы осуществить безопасную работу с букмекерской конторой, Вам будет более чем достаточно нашего решения для B2C сегмента, поскольку, оно будет максимально эффективным как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения цены и качества.А что у вас за B2B проект, что я не смогу попасть? Прямо жуть какая-то. Везде могу попасть, а к вам нет ))
Что-то вы не в ту степь ведете. Вы мне предлагаете стать в один ряд с этими школьниками, которые тут еще и сотни долларо не заработали, а уже пишут о том, кто какую себе машину выбирает? )))
Люди, которые что-то могут решить, вряд ли будут с детворой сопливой дело иметь.