Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Пролистал полностью тему. Наверное, человек 20 как минимум записались в тестеры. И что? Ни у кого вообще нет никаких впечатлений за почти месяц? Или ТС запретил рассказывать? ))
Что ты именно хочешь узнать?))))))

valeron

valeron

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты именно хочешь узнать?))))))
Я бы предпочет услышать мнения более спокойных людей. Ты уж извини, но слишком ты буйный. И фантазии у тебя эротические какие-то экстремальные.

• Like
Реакции: PycckuuXep
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Я бы предпочет услышать мнения более спокойных людей. Ты уж извини, но слишком ты буйный. И фантазии у тебя эротические какие-то экстремальные.
Опять ты блять ты уже 4 акк стряпаешь чтоб сдесь флудмть я твой рот ебал:biggrin:

• Like
Реакции: Андрей Андрей
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Если кто не понял это опять смарт к нам пожаловал в виде валерона))))))))

• Like
Реакции: Андрей Андрей
valeron

valeron

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять ты блять ты уже 4 акк стряпаешь чтоб сдесь флудмть я твой рот ебал:biggrin:
Если тебя послушать, то тут все, кому не нравится твой лексикон и манера себя вести, - это один человек :biggrin:

Послушай, Боно, я хочу спросить у нормальных людей об их впечатлении от того сервиса, что предлагает автор данной темы. Ты почитай свои посты и может тогда до твоей головы дойдет, что нормальный человек просто не может довериться твоей оценке.

• Like
valeron

valeron

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
1
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Если тебя послушать, то тут все, кому не нравится твой лексикон и манера себя вести, - это один человек :biggrin:

Послушай, Боно, я хочу спросить у нормальных людей об их впечатлении от того сервиса, что предлагает автор данной темы. Ты почитай свои посты и может тогда до твоей головы дойдет, что нормальный человек просто не может довериться твоей оценке.
Ну тебя не сложно раскусить))) по твоим супер изложениям на пол метра и о превосходстве твоего ума))))) успокойся бестолочь)))))

valeron

valeron

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
1
Ну тебя не сложно раскусить))) по твоим супер изложениям на пол метра и о превосходстве твоего ума))))) успокойся бестолочь)))))
ИДИ НА ХУЙ, ДОЛБОЕБ!!!

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Админ удали его аккаунт чтоб он сделал другой и зашел с другого краю:biggrin:

Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
Ну и форум тут!!!

Администратор форума. Удали пожалуйтса мой аккаунт отсюда.

Мне теперь понятно, что и тут и в помине не может быть никакого сервиса с такими дураками.

А тебе ТС должно быть стыдно, что у тебя такие клиенты. Любой нормальный человек отвернется только из-за этого.
Чувак, ты все не правильно делаешь, тебе нужно твои посты перемешивать с постами от других твоих трех аккаунтов, что бы никто не запалил и не обвинил тебя в мультиакаунтинге. И правильно создавать не по одному аккаунту в день а по 3-5 что быть в хорошем плюсе.

• Like
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
А какой профит от того что здесь аккаунты клепаешь??
Он наверно просто привык их клепать-вот и на автопилоте клепает-уже везде.)))

Андрей Андрей

Андрей Андрей

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
А какой профит от того что здесь аккаунты клепаешь??
Он наверно просто привык их клепать-вот и на автопилоте клепает-уже везде.)))
Ну профит у него единственный это опустить как можно сильнее автора топика, не знаю уж что он ему сделал, но парень прям чувствуется ночами не спит. Ему перестали отвечать так у него теперь основная претензия что давно новостей нет, скоро от своего внутреннего говна лопнет. Я ему сейчас дал информационный повод будет мне всякую чушь писать, я повидал в жизни таких гавноедов, их со школьной скамьи по жизни опускали и пинали, а интернет это для них "эльдорадо" где можно всю свою вселенскую обиду на жизнь на других людей без наказано сливать.

• Like
Реакции: костя
valeron

valeron

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
1
Еще вчера я думал, что тут один долбоеб - Боно. Вижу теперь, что ошибался.

Слушайте, а может это кто-то спецом создает постоянно клонов. Вы ж посмотрите, как выглядит все интересно. Клон просто начинает задавать автору топика вопросы, в которых видны маленькие сомнения. Потом налетает Боно со своим арсеналом типа "я твою мама ебал" и так далее. И получается психологический эффект - доверие к предложению автора темы сразу же возрастает. Ну типа поймал умный Боно очередного клона.

Оно ж как выоходит. На другом форуме, где все прозрачно, любой нормальный продавец, за которого вступился бы такой дебил как Боно, потерял бы доверие. А тут все наоборот - чем больше у продавца заступников типа Боно и других долбоебов, тем к нему больше доверия. ты можешь как-то прокомментировать это все? Почему тебя хвалят вот такие долбоебы? Ты вот посмотри как бы со стороны на все это. Я вчера просто хотел тут в теме спросить людей, каково их впечатление от твоего сервиса. Видел же в начале топика, что многие записались на тест. И почему ни одни нормальный человек вообще ничего не написал, а только Боно? А потом еще 2 добоеба к этому Бону добавились.

Слушай, Musqirvr, ты можешь как-то прокомментировать это все? Почему тебя хвалят вот такие долбоебы? Ты вот посмотри как бы со стороны на все это. Я вчера просто хотел тут в теме спросить людей, каково их впечатление от твоего сервиса -видел же в начале топика, что многие записались на тест. И почему ни одни нормальный человек вообще ничего не написал, а только Боно? А потом еще 2 добоеба к этому Бону добавились.

• Like
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Еще вчера я думал, что тут один долбоеб - Боно. Вижу теперь, что ошибался.

Слушайте, а может это кто-то спецом создает постоянно клонов. Вы ж посмотрите, как выглядит все интересно. Клон просто начинает задавать автору топика вопросы, в которых видны маленькие сомнения. Потом налетает Боно со своим арсеналом типа "я твою мама ебал" и так далее. И получается психологический эффект - доверие к предложению автора темы сразу же возрастает. Ну типа поймал умный Боно очередного клона.

Оно ж как выоходит. На другом форуме, где все прозрачно, любой нормальный продавец, за которого вступился бы такой дебил как Боно, потерял бы доверие. А тут все наоборот - чем больше у продавца заступников типа Боно и других долбоебов, тем к нему больше доверия. ты можешь как-то прокомментировать это все? Почему тебя хвалят вот такие долбоебы? Ты вот посмотри как бы со стороны на все это. Я вчера просто хотел тут в теме спросить людей, каково их впечатление от твоего сервиса. Видел же в начале топика, что многие записались на тест. И почему ни одни нормальный человек вообще ничего не написал, а только Боно? А потом еще 2 добоеба к этому Бону добавились.

Слушай, Musqirvr, ты можешь как-то прокомментировать это все? Почему тебя хвалят вот такие долбоебы? Ты вот посмотри как бы со стороны на все это. Я вчера просто хотел тут в теме спросить людей, каково их впечатление от твоего сервиса -видел же в начале топика, что многие записались на тест. И почему ни одни нормальный человек вообще ничего не написал, а только Боно? А потом еще 2 добоеба к этому Бону добавились.
Смарт ты же вроде обиделся и ушел))))))))))))

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Или опять забомбило))))))))))

valeron

valeron

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
1
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
  • Like
Реакции: bmwman
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Вот и витя подтянулся)))) вы оба как элтон джон и борис моисеев один с Англии пишет другой с России)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.