S
stanislav.pervin
Царь всея форума
- Реакции
- 407
- Баллы
- 63
неКстати... чет в голову пришло вдруг... а виртуальку нетеллер бетка примет?))
повторное. месяц аккуПополнение повторное или первичное? Может как вид порезки на основе ставок?
один селлер по рб вчера писал, что зарегал с беларуского ай-пи и не помоглоЕсть инфа от одного источника, что если заходить с прокси той страны который ак, то неткой можно депнуть. Может кто проверить ? У меня аки молдовы просто, соксов и прокси не могу найти и впн тоже .
по моей информации, все...повторное. месяц акку
один селлер по рб вчера писал, что зарегал с беларуского ай-пи и не помогло
а кто знает, вообще все страны рип или только снг? ведь тут продавали европейцев, азиатов....
Норвежский акк, прокси румынский - всё работает. Пора в ООН жаловаться на дискриминацию и этнические чистки.повторное. месяц акку
один селлер по рб вчера писал, что зарегал с беларуского ай-пи и не помогло
а кто знает, вообще все страны рип или только снг? ведь тут продавали европейцев, азиатов....
Аккаунт новый или старый? Просто у меня на старом тоже все нормально работает, а новые говорят не пополняются.Норвежский акк, прокси румынский - всё работает. Пора в ООН жаловаться на дискриминацию и этнические чистки.
Вывести можно, у меня укр.акк ещё можно выводитьНезнаю почему но я все еще могу пополнить бетку(РБ) с нетеллера. Как думаете надолго это? И можно ли будет потом обратно вывести на нетеллер. Вот в чем вопрос....
Сейчас можно да,а вот потом если и дальше пользоваться такой беткой? Хотя в прошлый раз когда РФ прикрыли они же сделали оповещение, мол выводите на нетеллер потом не получится. Надеюсь и сейчас предупредят заранееВывести можно, у меня укр.акк ещё можно выводить
Акк на какую страну? Прямо пополнял или только видишь в методах оплаты? Просто в методах оплаты на старых акках нетеллер есть, а вот как только пытаешься делать деп - фигушки... У тебя прям получилось пополнить?Незнаю почему но я все еще могу пополнить бетку(РБ) с нетеллера. Как думаете надолго это? И можно ли будет потом обратно вывести на нетеллер. Вот в чем вопрос....
Интересно только понять, что конкретно не нравится в тех акках, которые блокирует...Есть версия, что у бетки антифрод срабатывает на определенные акки))
Ибо сейчас пробовали Белорусов. Один акк спокойно пополняется с нетеллер, второй, который был про запас, т.е. в отлежке, т.е. сделали депозит, 2 ставки и вывод, так там не дает пополнить.
Беларусь. Вот только что закинул для пробы 15 евро. Пополнял как обычно - Депозит, открывается окно как обычно где код вводишь нетеллера и суммуАкк на какую страну? Прямо пополнял или только видишь в методах оплаты? Просто в методах оплаты на старых акках нетеллер есть, а вот как только пытаешься делать деп - фигушки... У тебя прям получилось пополнить?
счет когда был зареган?Беларусь. Вот только что закинул для пробы 15 евро. Пополнял как обычно - Депозит, открывается окно как обычно где код вводишь нетеллера и сумму
Это лишь предположение))Интересно только понять, что конкретно не нравится в тех акках, которые блокирует...