A
Alexcher
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Твоя манера вести диалог напоминает, одного персонажа, твинки которого тут периодически банят.По нашей версии конечно.
кто такой? чем знаменит?Твоя манера вести диалог напоминает, одного персонажа, твинки которого тут периодически банят.
Какой надо.а антик то какой?
Лудший само собой. И резидентские прокси лудшие, и сканер лудшие, да и вообще! Лудшие люди тебе тут снизошли и пишут!Какой надо.
Чем ты недоволен?Лудший само собой. И резидентские прокси лудшие, и сканер лудшие, да и вообще! Лудшие люди тебе тут снизошли и пишут!
Тоже про резидентные прокси подумал?Лудший само собой. И резидентские прокси лудшие, и сканер лудшие, да и вообще! Лудшие люди тебе тут снизошли и пишут!
Раньше если с киви заводил, то вывод на банковский счет. Если сейчас так же, то вот на банковский счет тинькофф всё выводится.И тишина, так никто и Не ответил. Напишите в лс пожалуйста, На какую карту можно вывести с бет365, На киви копейку с меня) спасибо)
Это верная инфа?Если сейчас так же, то вот на банковский счет тинькофф всё выводится.
Так у меня разные манеры вести диалог. Все зависит от того, с кем диалог. Если я вижу хитрожопое и ленивое быдло, то я и веду себя соответствующим образом. А если я вижу адеквата, то тоже адекватен.Твоя манера вести диалог напоминает, одного персонажа, твинки которого тут периодически банят.
Молодцы в бетке =)
Одним ударом целый поток школоло отбили))
Как по мне, так профи это не остановит.
Сам же лично нашел 2 способа депать и выводить на ру акки.
Рецепт прост, включите мозг =)
Естественно продавать или раздавать эти способы не буду. А то и их закроют. Думайте ребята головой, тестируйте. Этим мы и отличаемся от школьников, которые прочитав мануал могут только тыкать молоточки.
Я вывел на свой банковский счет в тинькофф банке деньги неделю назад, деньги пришли.Это верная инфа?
На счёт дропа как выводить будешь?Я вывел на свой банковский счет в тинькофф банке деньги неделю назад, деньги пришли.
Можно вывести с акка дропа на счет-не-дропа, но нужно правдоподобно объяснить банку, что это была за хуйня.На счёт дропа как выводить будешь?