4
455Kot
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
а что вот пишет при попытке сделать депозит?Акк на какую страну? Прямо пополнял или только видишь в методах оплаты? Просто в методах оплаты на старых акках нетеллер есть, а вот как только пытаешься делать деп - фигушки... У тебя прям получилось пополнить?
Это разумное решение со стороны букмекера, который не хочет опускаться до уровня верифов типо, справка от проктолога, на фоне Эйфелевой башни. Который принял решение потерять 10% нормальных клиентов, ради отсева 90% паразитов.Это проблема не сегодняшнего дня
К этому было много предпосылок, а конец стал мини блок
Но кто давно работает с беткой уже нашёл себе решение по душе)
Белорусь ещё проходит. Независимо от даты рег аккa. Ищите дальше господа.
Или мб скоро rip vilki?
пишет, что невозможно сделать депозит этим методом, используйте другой метод.а что вот пишет при попытке сделать депозит?
Тогда мне вообще не понятен отбор. Изначально думал что из за того что акку месяц.пишет, что невозможно сделать депозит этим методом, используйте другой метод.
Несколько акков старых РБ попробовал - шляпа. Спецом создал новый акк РБ - шляпа. Так что я хз у кого там что получается с нетеллером.
Дата регистрации не при чем!Тогда мне вообще не понятен отбор. Изначально думал что из за того что акку месяц.
А что тогда при чём? Прокси? Или просто рандомДата регистрации не при чем!
Рандом на чем то должен быть основан. Тыкание пальцем в небо не для этой конторы, это не хуйбет все таки.А что тогда при чём? Прокси? Или просто рандом
Зачем писать кому то? Сами напишутя не пойму, если тут все легко, напишите варик в личку тем 3-4 людям, которые переживают.
Все равно, если вариант проходной, о нем станет скоро известно.
А сам как, можешь пополнить?Зачем писать кому то? Сами напишут
Надежда умирает последней, когда все акки отвалится с неткой, вот тогда будет не до смеха...
ДаА сам как, можешь пополнить?
Обычный мошенник!я не пойму, если тут все легко, напишите варик в личку тем 3-4 людям, которые переживают.
Все равно, если вариант проходной, о нем станет скоро известно.
Бл..., вот откуда берется эта школота, которая думает, что так легко кинуть людей, которые уже давно этим занимаются...Обычный мошенник!
Боится идти в ватсап с лицом при обмере информации, обходите стороной)
Ну все, теперь количество инфоцыган в 2 раза увеличится, если раньше вилкам обучали, то теперь правильному депозиту с компьютера девственницы в третий день полнолуния.Бл..., вот откуда берется эта школота, которая думает, что так легко кинуть людей, которые уже давно этим занимаются...
Админ, прошу обратить внимание на этого персонажа, зарегистрированного 9 ноября этого года (т.е. 2 недели назад), видимо с единственной целью - кидать людей на бабки. Специально вступил в общение с этим мошенником, чтобы вывести на чистую воду. Чел предлагал за 30К рассказать способ, как можно депить с нетелера на бетку, рассказать можно только в режиме видеоконференции, причем деньги конечно же сразу. Путем переговоров понизил планку до 5К))))). Как только вывел мошенника на чистую воду, тот тут же удалил все сообщения в телеге (будьте внимательны - @Kotory его ник, вдруг еще с кем-то будет общаться).
а как ты депнешь со скрилла, если депы со скрил/нетелера запретили?Подскажите пожалуйста. Депал на бет365 с киви. Вывод сейчас только на банк.счет чувствую мне откажут да и ждать столько не хочется. Если я депну со скрила, отыграю их и выведу туда проблем не будет?