M
mln111
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ты делал так?Можно вывести с акка дропа на счет-не-дропа, но нужно правдоподобно объяснить банку, что это была за хуйня.
Ты делал так? Приходили деньги? Как объяснял?Можно вывести с акка дропа на счет-не-дропа, но нужно правдоподобно объяснить банку, что это была за хуйня.
Делал, приходили. Объяснял правдоподобно. Помурыжили несколько дней и отдали.Ты делал так? Приходили деньги? Как объяснял?
Пока только пара идей о некоторых не совсем зашкваренных гэмблингом платежках, что дают счет. Но то хз, пайонер тот же сверху платежка, а снизу там "с азартными играми не работаем".Ну это я знаю, что можно так при определённых условиях, но это разовая акция.
Это техподдержка говорит или откуда инфа? Ссылочку бы на нее.В чате говорят, сделайте деп с карты, тогда будет доступен деп нетелер.
Пополнение повторное или первичное? Может как вид порезки на основе ставок?у меня у азера внезапно не дадил пополнить и в поддержке сказали что для Вас нетеллер недоступен, про карту ничего не говорили
Армения и РБ тоже. Всё, хлопцы, на завод идем.у меня у азера внезапно не дадил пополнить и в поддержке сказали что для Вас нетеллер недоступен, про карту ничего не говорили
Если дыра реально есть , а не лялял , то ее в любом случае найдут и все будут знать...Догонит и еще раз поделится. Таким кладом даже за нормальные бабки никто не поделится)
А для РФ такое не катит?))Ну как пишет тех поддержка. депайте с карты потом вам открываеться пополнение с нетелера ну и вывод соответственно на нетеллер