Запрет Skrill/Neteller на 365bet

• Автор темы 365бед
  • Дата начала
nerzul

nerzul

Гуру ставок
Реакции
11
Баллы
8
nerzul

nerzul

Гуру ставок
Реакции
11
Баллы
8
Ещё и аккаунты теперь по 2-3 дня живут, а потом блочат. У Дениз Коутз там блять пмс что ли безостановочный случился, пиздец просто.

• Like
Реакции: daredevil-95 и Vincero1990
V

Vincero1990

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Всмысле блочат? или режут после нескольких ставок?? У меня на аккаунте максы убрали и кажеться мне что они хотят убрать рынок СНГ так как они мировые лидеры по прибыли и зажрались. Слишком много валуйщиков и вилочников стало в последние годы. А в мире, наш регион в этом смысле самый опасный для буков. Плохое предчуствие у меня коллеги.

Последнее редактирование:
365бед

365бед

Букмекер
Реакции
86
Баллы
28
Ещё и аккаунты теперь по 2-3 дня живут, а потом блочат. У Дениз Коутз там блять пмс что ли безостановочный случился, пиздец просто.
Блочат или режут? Какая страна акков? Что просят, если это блок?

У меня на аккаунте максы убрали и кажеться мне что они хотят убрать рынок СНГ так как они мировые лидеры по прибыли и зажрались. Слишком много валуйщиков и вилочников стало в последние годы. А в мире, наш регион в этом смысле самый опасный для буков. Плохое предчуствие у меня коллеги.
Нормальное предчувствие. Хотят убрать всех, кто снижает доход, ясен-пень-хуй. Но я тут посидел чутка в чатах вилочников и, признаться, немного охуел от целого потока "школотья" (не по возрасту), которые просто могут не знать таких основ, как движение линии, нюанса с мастеркардом и прочего, но, блять, покупают акки за копейки, рисуют доки, и тукают молоточками максимальные ставки, а потом ещё возмущаются, что от таких хотят избавиться.. Да я сам буду рад если они покинут рынок.

• Like
Реакции: daredevil-95 и WRTW
V

Vincero1990

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Да наплыв школьников огромный, а в основном они ставят на киберспорт, нужно их на биржу ставок заманить, чтобы ликвидность рынков поднять. 1 год назад париматч у меня просил только фотки паспорта, сейчас ебут мозги по 2 месяца, могут что угодно попросить из доков, правда деньги всегда возращают, режут счет на плюсе в 1000$ примерно если работать только в лайве, Прематч думаю ситуация еще хуже. Еще и бет365 закрыли, а это полный звиздец, вообще самая удобная и любимая контора для работы. Я ето к тому, что наше дело умерает парни, буки стали более продвинутые в плане технологий отлова валуйщиков/вилочников и работать сейчас очень трудно =(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: daredevil-95 и 365бед
V

Vlad777

Начинающий Вилочник
Реакции
2
Баллы
3
Вроде еще можно вывести на Epayments, кто-нибудь знает?

nerzul

nerzul

Гуру ставок
Реакции
11
Баллы
8
Блочат или режут? Какая страна акков? Что просят, если это блок?

Нормальное предчувствие. Хотят убрать всех, кто снижает доход, ясен-пень-хуй. Но я тут посидел чутка в чатах вилочников и, признаться, немного охуел от целого потока "школотья" (не по возрасту), которые просто могут не знать таких основ, как движение линии, нюанса с мастеркардом и прочего, но, блять, покупают акки за копейки, рисуют доки, и тукают молоточками максимальные ставки, а потом ещё возмущаются, что от таких хотят избавиться.. Да я сам буду рад если они покинут рынок.
Именно блочат. Сначала порезка, потом блок ставок с таким окошком. Страны РБ/Армения пока. Ничего не просят. Чет мне кажется, что это либо временная ёбка перед окончанием года, либо массовые расстрелы, чтобы отсечь СНГ. Хотя бы если и не всё СНГ, то его большую часть, которая пришла после всех этих говнокурсах из серии «миллиард на вилках за месяц в 15 лет».

Вложения

• Like
Реакции: westruk и Vincero1990
D

DaRkiZbAcK

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А кому то прилетал в последние дни блок с кодом ACTSTA?
Страна РБ, порезки не было, на почту ничего не приходило. Акк новый, после нововведений регился.
Подозреваю левые доки попались, но мало ли еще кто попал..

nerzul

nerzul

Гуру ставок
Реакции
11
Баллы
8
А кому то прилетал в последние дни блок с кодом ACTSTA?
Страна РБ, порезки не было, на почту ничего не приходило. Акк новый, после нововведений регился.
Подозреваю левые доки попались, но мало ли еще кто попал..
Эта шляпа всегда была, нововведения ни при чем. Склоняюсь к тому, что из-за юзанных доков бывает. Так как читал, что раньше можно было разблокировать акк предоставив пвц и документы у лица.

betgrant

betgrant

Букмекер
Реакции
25
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снабжаем своих западных клиентов сейчас связками Бет365 + Нетеллер. Страны: Норвегия и Швеция. Проблекм пока нет.

W

westruk

Начинающий Вилочник
Реакции
4
Баллы
3
T

TheMath

Гуру ставок
Реакции
2
Баллы
8
Эта шляпа всегда была, нововведения ни при чем. Склоняюсь к тому, что из-за юзанных доков бывает. Так как читал, что раньше можно было разблокировать акк предоставив пвц и документы у лица.
Я уверен , что это значит что Селлер не очень , Селлеры бывают не заморачиваться и вообще вам акки будут с 1 айпи лепить или через впн , нормальной анонимизацию не пользуют много кто

T

TheMath

Гуру ставок
Реакции
2
Баллы
8
Кстати, к знающим вопрос . Это только у бет 365 с нетеллер такая штука? Что в течении 24 часов обрабатывается выплата + дополнительно в течении 12 часов уже после подтверждения выплаты типо нетеллер обрабатывается ?

T

TheMath

Гуру ставок
Реакции
2
Баллы
8
И вообще так ли это ? Какая то другая схема?

betgrant

betgrant

Букмекер
Реакции
25
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уверен , что это значит что Селлер не очень , Селлеры бывают не заморачиваться и вообще вам акки будут с 1 айпи лепить или через впн , нормальной анонимизацию не пользуют много кто
Совершенно верно. Мы лично берем только резидентные прокси и локацию в радиусе 1-5 км от адреса дропа. Ну и конечно антидетект юзаем лучший на рынке. Поэтому и работаем с иностранцами без проблем. А многие покупают по 5-10 связок в день.

B

boros.urouro

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Совершенно верно. Мы лично берем только резидентные прокси и локацию в радиусе 1-5 км от адреса дропа. Ну и конечно антидетект юзаем лучший на рынке. Поэтому и работаем с иностранцами без проблем. А многие покупают по 5-10 связок в день.
Это какой же антик лучший на рынке и по чьей же версии?

betgrant

betgrant

Букмекер
Реакции
25
Баллы
28