nerzul
Гуру ставок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Ничем, просто не выводят. Думал на payoneer вывести, но там тоже хуй. Не принимают от бк деньги.А на сбер почему не выводят? Как объясняют?
Ничем, просто не выводят. Думал на payoneer вывести, но там тоже хуй. Не принимают от бк деньги.А на сбер почему не выводят? Как объясняют?
а на weenax пишут что принимают )Ничем, просто не выводят. Думал на payoneer вывести, но там тоже хуй. Не принимают от бк деньги.
Cпасибо, посмотрю.а на weenax пишут что принимают )
Блочат или режут? Какая страна акков? Что просят, если это блок?Ещё и аккаунты теперь по 2-3 дня живут, а потом блочат. У Дениз Коутз там блять пмс что ли безостановочный случился, пиздец просто.
Нормальное предчувствие. Хотят убрать всех, кто снижает доход, ясен-пень-хуй. Но я тут посидел чутка в чатах вилочников и, признаться, немного охуел от целого потока "школотья" (не по возрасту), которые просто могут не знать таких основ, как движение линии, нюанса с мастеркардом и прочего, но, блять, покупают акки за копейки, рисуют доки, и тукают молоточками максимальные ставки, а потом ещё возмущаются, что от таких хотят избавиться.. Да я сам буду рад если они покинут рынок.У меня на аккаунте максы убрали и кажеться мне что они хотят убрать рынок СНГ так как они мировые лидеры по прибыли и зажрались. Слишком много валуйщиков и вилочников стало в последние годы. А в мире, наш регион в этом смысле самый опасный для буков. Плохое предчуствие у меня коллеги.
Именно блочат. Сначала порезка, потом блок ставок с таким окошком. Страны РБ/Армения пока. Ничего не просят. Чет мне кажется, что это либо временная ёбка перед окончанием года, либо массовые расстрелы, чтобы отсечь СНГ. Хотя бы если и не всё СНГ, то его большую часть, которая пришла после всех этих говнокурсах из серии «миллиард на вилках за месяц в 15 лет».Блочат или режут? Какая страна акков? Что просят, если это блок?
Нормальное предчувствие. Хотят убрать всех, кто снижает доход, ясен-пень-хуй. Но я тут посидел чутка в чатах вилочников и, признаться, немного охуел от целого потока "школотья" (не по возрасту), которые просто могут не знать таких основ, как движение линии, нюанса с мастеркардом и прочего, но, блять, покупают акки за копейки, рисуют доки, и тукают молоточками максимальные ставки, а потом ещё возмущаются, что от таких хотят избавиться.. Да я сам буду рад если они покинут рынок.
Эта шляпа всегда была, нововведения ни при чем. Склоняюсь к тому, что из-за юзанных доков бывает. Так как читал, что раньше можно было разблокировать акк предоставив пвц и документы у лица.А кому то прилетал в последние дни блок с кодом ACTSTA?
Страна РБ, порезки не было, на почту ничего не приходило. Акк новый, после нововведений регился.
Подозреваю левые доки попались, но мало ли еще кто попал..
почем снабжаете?)Снабжаем своих западных клиентов сейчас связками Бет365 + Нетеллер. Страны: Норвегия и Швеция. Проблекм пока нет.
от 100 до 50 USDпочем снабжаете?)
Я уверен , что это значит что Селлер не очень , Селлеры бывают не заморачиваться и вообще вам акки будут с 1 айпи лепить или через впн , нормальной анонимизацию не пользуют много ктоЭта шляпа всегда была, нововведения ни при чем. Склоняюсь к тому, что из-за юзанных доков бывает. Так как читал, что раньше можно было разблокировать акк предоставив пвц и документы у лица.
Совершенно верно. Мы лично берем только резидентные прокси и локацию в радиусе 1-5 км от адреса дропа. Ну и конечно антидетект юзаем лучший на рынке. Поэтому и работаем с иностранцами без проблем. А многие покупают по 5-10 связок в день.Я уверен , что это значит что Селлер не очень , Селлеры бывают не заморачиваться и вообще вам акки будут с 1 айпи лепить или через впн , нормальной анонимизацию не пользуют много кто
Это какой же антик лучший на рынке и по чьей же версии?Совершенно верно. Мы лично берем только резидентные прокси и локацию в радиусе 1-5 км от адреса дропа. Ну и конечно антидетект юзаем лучший на рынке. Поэтому и работаем с иностранцами без проблем. А многие покупают по 5-10 связок в день.
По нашей версии конечно.Это какой же антик лучший на рынке и по чьей же версии?