К
Крокодил Гена
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Я таких банков не знаю...какие рос банки примут перевод от бет365?
Тинькофф принимает. Сбер вроде принимает (сейчас вот жду как раз, поставил вывод на банк. счет), со скрилла спокойно принялось.какие рос банки примут перевод от бет365?
Ты напрямую из бет365 на сбер выводишь?Тинькофф принимает. Сбер вроде принимает (сейчас вот жду как раз, поставил вывод на банк. счет), со скрилла спокойно принялось.
Летом (уже после принятия ебанутых законов) 365 прекрасно выводилось на тинькофф и сбер. Так же, в сентябре выводил на тинькофф, сейчас на сбер вывожу. Напрямую конечно 365 - банк. счет.Ты напрямую из бет365 на сбер выводишь?
С евро выводил только. Не работаю с долларами. Сейчас что поставил на сбер ещё не пришли, но я полтора дня назад поставил только.еще в 2016 выводил на свои банковские реквизиты, с какого-то времени сбер и втб перестал принимать платежи, тогда на рб много про это писали. в итоге вывел на мтс банк с дичайшей комиссией пришло. удивлен что на сбер пришло...а счет в евро или дол?
я 19 августа делал запрос на вывод на сбер. Бет365 ответили, что не выводят на сберС евро выводил только. Не работаю с долларами. Сейчас что поставил на сбер ещё не пришли, но я полтора дня назад поставил только.
Да, в итоге мне тоже отменили. Хз что делать теперь. Списывался сейчас - сказали, что на сбер не выведут.я 19 августа делал запрос на вывод на сбер. Бет365 ответили, что не выводят на сбер
А на другой банк почему не попробуешь?Да, в итоге мне тоже отменили. Хз что делать теперь. Списывался сейчас - сказали, что на сбер не выведут.
Дай знать о результатахТак что народ, кто нибудь пробовал на банковский счёт вывести? Я вот на тинькофф сделал, жду теперь. У кого-то может уже приходило или наоборот вернули обратно?
Дай знать о результатах
[/QUOT
ок. Вот первый день только рабочий пошёл. Написано 2-10 раб дней срок перевода.Дай знать о результатах
Дроп там проблемный. В поддержке тинькофф сказали, что примут вроде перевод. Но это опять же дропу надо карточку делать.А на другой банк почему не попробуешь?
"по независящим от них причинам"А на сбер почему не выводят? Как объясняют?