OS91
ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
это не тема обсуждения доходов)серйозно спрашиваю 5000к делаеш в день
это не тема обсуждения доходов)серйозно спрашиваю 5000к делаеш в день
долго ждал??Сегодня пришел ответ, что мой аккаунт разблокирован
Мне вчера пришло тоже самое) Заметил еще, что проблемы с мультиаккаунтингом они решают ровно неделю, потому что чуваку одному такое письмо пришло 20-го числа (доки он отправлял 14), мне 21-го (доки отправлял 15) и тебе сегодня 22-го (доки отправлял, видимо, 16). Это людям, которые спрашивают постоянно, сколько еще ждать, когда за мультакк банят - неделю!Решил отписать по теме. Сегодня пришел ответ, что мой аккаунт разблокирован. Зашел проверить лимит, под ноль все вырезали)) Деньги отправил на вывод. Буду уже дальше с другой конторой мутить
я уже планы на средства распределил а тут такое)))блин блин блин, что то они нехорошее затеили наверное . А я ток настроился на вилки, ток цели поставил))
На каких конторах лучше вилковать?Если с документами все норм, выведут, не парься) Может занять времени до 2-х недель.
Советую поюзать форум и самому прийти к выводуНа каких конторах лучше вилковать?
Мне вообще кажеться что после такого наплыва вилочников-конторе проще резать практически все новые аккиУ меня такая ситуация: зарегал акк на бетисити, он продержался неделю, потом я взял другой ноут, поменял ип адрес(он у меня динамический), зарегал другой акк( на другого человека) и у него сразу же порезана лимиты как на лайв, так и до матча( на первом акке лимит до матча до 1000р)
Интересно как они спалили 2 акк, если только через роутер получается?
Максимумы можно будет определять после того, как вы проставите хотя бы 10 ставок, на новый аккаунт вам поставить сразу большую сумму никто не даст. Это некая защита букмекера.У меня такая ситуация: зарегал акк на бетисити, он продержался неделю, потом я взял другой ноут, поменял ип адрес(он у меня динамический), зарегал другой акк( на другого человека) и у него сразу же порезана лимиты как на лайв, так и до матча( на первом акке лимит до матча до 1000р)
Интересно как они спалили 2 акк, если только через роутер получается?
На основном акке сначала были порезаны лимиты на лайв до 0(на прематч лимит был 1000р), через пару дней все в ноль.Максимумы можно будет определять после того, как вы проставите хотя бы 10 ставок, на новый аккаунт вам поставить сразу большую сумму никто не даст. Это некая защита букмекера.
Такого быть не может. Если конечно не мульт. Чтобы после регистрации на все события лимит был 0, если у вас всё как вы говорите, пишите в личку с пруфом, лично пообщаюсь с поддержкой.На основном акке сначала были порезаны лимиты на лайв до 0(на прематч лимит был 1000р), через пару дней все в ноль.
А на новом сразу в ноль что в лайве, что в прематч.
Ну у меня точно такая же херня была. Даже на новом ноуте с новыми доками, симкой и платежкой. Единственное, что не поменял, так это провайдера, хотя я впн пользовался. Зарегался и через пару часов все в 0Такого быть не может. Если конечно не мульт. Чтобы после регистрации на все события лимит был 0, если у вас всё как вы говорите, пишите в личку с пруфом, лично пообщаюсь с поддержкой.
Если у вас всё как вы говорите, пишите в личку с пруфом, лично пообщаюсь с поддержкой.Ну у меня точно такая же херня была. Даже на новом ноуте с новыми доками, симкой и платежкой. Единственное, что не поменял, так это провайдера, хотя я впн пользовался. Зарегался и через пару часов все в 0
Права то они имеют, но кто будет у них играть тогда на таких условиях?@FNL, так смысл? Они имеют право без причин резать и блокировать. Что тут говорить, если я у брата дома на полностью чистом компе с новыми доками и прочим поставил одну ставку 2к на кэф 1.4, после которой мой акк заблокировали. Просто сейчас бетсити не щадит
Сейчас вилки стали не для всех, из-за недоакул инфобизнеса, которые продают свой шлак и засоряют людям мозги своими розовыми очками. Если человек не подготовлен - лезть даже не стоит, а аккаунты можно до бесконечности создавать, резать их так и будут до бесконечности.@FNL, так вот и начали же обсуждать то, что буки жестить стали сильно. Я, честное слово, когда начинал вилковать вообще не знал, что такое резка акка, играл месяцами спокойно. Сейчас дай бог неделю на одном акке поиграть нормально.
Я тоже писал в поддержу и мне ответили, что они имеют право резать без причин...Такого быть не может. Если конечно не мульт. Чтобы после регистрации на все события лимит был 0, если у вас всё как вы говорите, пишите в личку с пруфом, лично пообщаюсь с поддержкой.