Lexx333
Букмекер
- Реакции
- 46
- Баллы
- 28
фотки не бэт отослал , жду ответ, сказали на рассмотрение может до 2х месяцев уйти((( Чет немного стремно
системный блок называется ))) у вас в газете местной не продают старые компы что ли - купи за 3000 - потом выкинешь или подаришь кому нить или дальше продашь за 3000 ))
отправил тоже сегодня нечего пока не ответили . 2 месяца это жестко !!!фотки не бэт отослал , жду ответ, сказали на рассмотрение может до 2х месяцев уйти((( Чет немного стремно
2 месяца это тебе саппорт БС ответил? помнится этой весной сроки у них стояли до 2х недель,мне рассмотрели все доки в течение 2х недель и дали вывести бабло с приложенным письмом не играйте у нас больше))фотки не бэт отослал , жду ответ, сказали на рассмотрение может до 2х месяцев уйти((( Чет немного стремно
да , они так написали. сцуки2 месяца это тебе саппорт БС ответил?
уточни на РБ, чет мне кажется 2 месяца это перебор,это у них давно так было,позже они ускорились.да , они так написали. сцуки
Если с документами все норм, выведут, не парься) Может занять времени до 2-х недель.Заблокировали аккаунт на бетсити, на счету была ни малая сумма денег! Каков шанс вывести деньги?Есть ли он? И сколько времени это займёт
Такие сроки говорят о том что много акков порезали и всем надо выплатить.....возможно надо готовиться к худшему..счета режуться практически 1-3 дня сейчас в основных вилкодавателях(бс.фон.мар..и т.д)Буки так просто такой наплыв вилочников не оставятфотки не бэт отослал , жду ответ, сказали на рассмотрение может до 2х месяцев уйти((( Чет немного стремно
блин блин блин, что то они нехорошее затеили наверное . А я ток настроился на вилки, ток цели поставил))Буки так просто такой наплыв вилочников не оставят
конечно запросят рано или поздно))Друзя мне уже штота перехотелось вилковать думал всьо проще будет с вилками если у меня левий акаунт и например меня заблокировали я уже ничево не докажу ясли запросят доки рано или пожна всьоже запросят доки
В начале конечно регистрируй на себя..Если ты конечно уже не был зареган))дайте совет по вилкам регестрировать бк на свои дание или пакупать скан паспорта
Ставлюти как сам ставиш или толька пока наблюдаеш
на ролтон с пивом хватет))вилки как што палучаетса сколька в день поднемаеш