года 2 назад пропал дроп, пришлось левак присылать. перед новым годом, человек объявился, по новой попробовал пройти верификацию, прошел, получил все деньги. а так да, если запалят даже депозит не отдадут в отличие от марикаА как бетсити рассчитывает если запалит фотошоп?
Конечно))) можешь не писать ничего деньги не вернут если это хуйня прилетела можешь им сфотать свой член и отправить)))))у кого-нибудь было такое что присылали целую кипу вопросов на которые надо ответить? мол какой пароль, меняли ли и т.д. вообще не понял к чему это они? счет на дропа зареган, не покупал...
Ни разу не было, думки есть, как спалился или все чисто?!у кого-нибудь было такое что присылали целую кипу вопросов на которые надо ответить? мол какой пароль, меняли ли и т.д. вообще не понял к чему это они? счет на дропа зареган, не покупал...
Было буквально на днях. Чутка поебали с доками, ответил на их анкету с 11 вопросами и вывел около 90к.у кого-нибудь было такое что присылали целую кипу вопросов на которые надо ответить? мол какой пароль, меняли ли и т.д. вообще не понял к чему это они? счет на дропа зареган, не покупал...
Да это стандартная проверка, уже практикуется более полугода. На самом деле им пох на эти ответы. Главной функцией этой процедуры является затяжка времени, так как после наших ответов следующие требования (например договор с сот. оператором) поступит уже спустя 4-5 суток после отправленных ответов. Много раз уже у меня так было.у кого-нибудь было такое что присылали целую кипу вопросов на которые надо ответить? мол какой пароль, меняли ли и т.д. вообще не понял к чему это они? счет на дропа зареган, не покупал...
После этого они запросят фото договора с оператором (у меня так было), которое мне нарисовали и дали вывести только деп. Так что если деп небольшой, то не имеет смысла. Выигрыш конфискуют точно.у кого-нибудь было такое что присылали целую кипу вопросов на которые надо ответить? мол какой пароль, меняли ли и т.д. вообще не понял к чему это они? счет на дропа зареган, не покупал...
Не стоит вводить людей в заблуждение. Мне всегда возвращали весь баланс, взимали только комиссию 1.5%. Поэтому, возможно, у вас единичный случай.После этого они запросят фото договора с оператором (у меня так было), которое мне нарисовали и дали вывести только деп. Так что если деп небольшой, то не имеет смысла. Выигрыш конфискуют точно.
Три раза подряд так было на совершенно разных компьютерах и дропах соответственно, так что я никого не ввожу в заблуждение, лишь делюсь тем, что проходил сам.Не стоит вводить людей в заблуждение. Мне всегда возвращали весь баланс, взимали только комиссию 1.5%. Поэтому, возможно, у вас единичный случай.
Вполне допускаю что эти говнюки могли так сделать, но...Три раза подряд так было на совершенно разных компьютерах и дропах соответственно, так что я никого не ввожу в заблуждение, лишь делюсь тем, что проходил сам.
Вот это я считаю лишнее. Так как человек, почитав ваш коммент, может лишиться заработка, просто забив на верификацию.Так что если деп небольшой, то не имеет смысла. Выигрыш конфискуют точно.
Тут Вы правы. Это лишнее. Но эти ситуации происходили в апреле-мае, так что информация свежая.Вполне допускаю что эти говнюки могли так сделать, но...
Вот это я считаю лишнее. Так как человек, почитав ваш коммент, может лишиться заработка, просто забив на верификацию.
меня максимум 40 дней мурыжили, после напомнил о себе и их правилах, на следующий день открыли вывод с комиссией, а про мультиакк они почти всем пишут- вдруг ты признаешьсяНедавно порезали лимит до 0, а позже на почте появилось письмо с блокировкой аккаунта.
пункт 13.3 типо мультиаккаунт. Но акаунт зарегистрирован в бетсити впервые и на себя!
Запросили кучу фоток, выписок и т д ... все было предоставлено на следующий день.
До этого момента общение с поддержкой шло как в чате. После - молчат!
Прошла неделя, поддержка не отвечает.
Ссылку на анкету не присылали, то что аккаунт будет проверяться X дней не писали.
Чего можно ожидать от этой конторы в такой ситуации? И как лучше дальше действовать?
Было дело. Пару лет назад поднимал на одной теме, на обычных ставках, двойниками, кэфы каждого события от 1.3 до 1.5. В прессе около 2х получается. Ставил на выходных несколько прессов, на топы. Как не трудно догадаться, валуями и махинациями это назвать нельзя) Ставил по 15-30 тысяч. В бетсити. В будке блять) И вот прошёл месяц, были и минусы, но вообще плюсанул хорошо. Так они порезали мне максимумы в ноль) Подумал - раз уж они так играть не дают, то как они тогда к валуйщикам и вилочникам относятся? Заводил ещё для этой темы пару аккаунтов. Блочили по подозрению в синдикате)) Сговор)) Ни одна контора так не относилась. Не контора, а днищеИнтересно а как они поступают с везунчиками попанами ? Тоже блочат что ли?!