Анатолий
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
не ну если ты такой умный поделись опытом...или у тебя таких проблем нетвы такие смешные))) Вы думаете там дурачки сидят?))
не ну если ты такой умный поделись опытом...или у тебя таких проблем нетвы такие смешные))) Вы думаете там дурачки сидят?))
мне кажется с бетсити у всех такие проблемыне ну если ты такой умный поделись опытом...или у тебя таких проблем нет
Я не очень компетентен в этом вопросе, но и то понимаю что смена айпи не достаточно чтобы скрыть мультик.. как минимум должен быть новый мак адрес и жесткий дискне ну если ты такой умный поделись опытом...или у тебя таких проблем нет
Ну ведь не просто так люди новые компы покупают при каждой резке акка, если бы можно было просто ip менять, то была бы сказкане ну если ты такой умный поделись опытом...или у тебя таких проблем нет
Ну сколько ты ставил со своим счетом реальным?сколько времени получилось?мне кажется с бетсити у всех такие проблемы
да 500 человек для них капля в море там столько денег им оставляют игроки удачиРебят,а вы что хотели?Бетсити сейчас будет блокировать акки абсолютно всем,потому что все подряд стали делать вилки в этой конторе представляете какой убыток вы принесли бетсити?И представители бетсити я уверена на 100% сидят уже на этом форуме) Они все мониторят)Зайдите просто на любой форум со ставками там есть представитель от каждой бк)что им мешает сидеть тут)И тут сразу 500+ человек сделали новые акки на бетсити и начали ставить вилки,конечно они блокнут
ну классное предложение, каждый месяц комп покупатьНу ведь не просто так люди новые компы покупают при каждой резке акка, если бы можно было просто ip менять, то была бы сказка
А может есть какая нибуть деталь в пк которую можно поменять место всего компа ??)) вну классное предложение, каждый месяц комп покупать
У меня есть знакомый программист надо будет у него поинтересоваться может что путное посоветует@ProvokatoR, честно говоря, не знаю, но можешь порыться на форуме, тут недавно обсуждали тему виртуальной машины, может будет полезно, но я сам не пробовал, ручаться не могу. Да и вообще лишним не будет пройтись по темам, много на эту тему обсуждается
как поинтересуешься отпишись че почем))) тоже очень интересно узнать че да как))У меня есть знакомый программист надо будет у него поинтересоваться может что путное посоветует
Есть какие нибудь новости с баном ?Заблочили аккаунт в Бетсити и попросили документы, типо паспорт на фоне лица и с датой. Все сделал, жду ответа уже 3 дня и тихо
У кого сколько времени проходило?
и как я понял - это уже 100% порезка счета будет?
У меня постоянно бабосо из БС переливается, в другие БК. Но с*ка режут!представляете какой убыток вы принесли бетсити?
бывает такоеУ меня постоянно бабосо из БС переливается, в другие БК. Но с*ка режут!
системный блок называется ))) у вас в газете местной не продают старые компы что ли - купи за 3000 - потом выкинешь или подаришь кому нить или дальше продашь за 3000 ))А может есть какая нибуть деталь в пк которую можно поменять место всего компа ??)) в