.я так делала много раз.. они закрывают тебе счет и выводят оставшиеся средства за минусом своей комиссии за ввод/вывод...Но неделю назад, они мне полностью аннулировали мои ставки и вывели только ту сумму, которую я вносила депозитом..ВОТ ТАК!!!ТЕПЕРЬ Я НИ НОГОЙ В ИХ КОНЧЕННУЮ КОНТОРУ!
Да все буки априори вонючее, обоссаное дно. Стоит челу три копейки поднять - ооо, ты что, как же он посмел объебать нас на честных боевых ставках. А ну немедленно вышли свое фото в прыжке с анализом ДНК в левой руке и паспортом в правой ноге!!! Ну не могут чмошники проигрывать и не умеют. Это касается, повторюсь, даже честных, боевых ставок - без вилок, без послеголов и прочей мудотени.
Сам ставил в Марафоне с 2007, когда у него был приятный, "зелёный" в стиле минимализма интерфейс, В то же время и на бирже ставок Бетфаир (хотя её нельзя назвать биржей - в чистом смысле этого слова). На Фаере конечно было лучше, конкретно на бирже, не влезая во всякие аркады, рулетки и прочую хуету для идиотов. Кстати, Марик тоже биржу в те годы мутил - Бетмолл кажется называлась, могу ошибаться, но не зашло у него и всё похерилось.
Любил ебашить против кэфов 1,02 - 1,05, частенько ставил против 1,01 - слетало в футболе как нехуй делать. Нравилось ставить ПРОТИВ счёта в футболе. Ставил боевые, иногда закрывался ежели выгода хорошая была, обычно не торговал, просто ставил. А буки вонючки и передасты, не умеют они проигрывать, даже мелочь.