FNL
Букмекер
- Реакции
- 215
- Баллы
- 43
Паспорт всё равно придётся предъявлять. В районе 200$.А подскажите, пожалуйста, в доларах до какой суммы можно выводить с марика без верификации, то есть моментально
Паспорт всё равно придётся предъявлять. В районе 200$.А подскажите, пожалуйста, в доларах до какой суммы можно выводить с марика без верификации, то есть моментально
Заранее предъявить можно? что б потом выводить и у нех не появилось желание проверить акк?Паспорт всё равно придётся предъявлять. В районе 200$.
Да, напишите в поддержку и спросите какие документы им нужны для подтверждения личности.Заранее предъявить можно? что б потом выводить и у нех не появилось желание проверить акк?
Думаю если я пару дней вилку, хоть и разбавляю большими ординарами, не стоит им писать лишний раз) буду ждать уже от них сообщенияДа, напишите в поддержку и спросите какие документы им нужны для подтверждения личности.
стандартная практика, доки по запросу. вообще не стоит самому ничего предлагать заранее, это уже подозрительно. вообще этим занимаются разные службы, ибо доки с вилками не связаны. просто эти службы между собой общаются. когда увидели вилочника, начинают его зажимать со всех сторон: заходы, устройства, доки. если нигде не получается найти подвох, то придется выплачивать кровные.Думаю если я пару дней вилку, хоть и разбавляю большими ординарами, не стоит им писать лишний раз) буду ждать уже от них сообщения
UPD: я вспомнил, я им недавно писал, спрашивал давайте я вам сразу пасспорт отправлю, они мне ответили что теперь документы только по требованию. Ну может это для Украины так.
ИНН может имеется ввидуя вот не могу еще понять что они подразумевают под идентификационной картой? вот раньше делали полисы обязательного мед страхования как карта с фото, наверное это прокатит. а так не знаю какие еще документы под это подойдут
Их не поймешь, как они просят. Но определенная закономерность есть - добавляют кнопку "Загрузить документы" сразу многим пользователям одновременно, чаще просят документы на новом аккаунте (от 0 до 20-30 ставок), если прошлый акк продержался без порезки 3-10 ставок, то есть меньше обычного.На марике играю уже 2 месяца. Ни разу не попросили верификацию. Банк всегда там около 7к. Вывел уже наверно тысяч 50. И не требуют верификацию. Марафон случайным образом выбирает до кого доебываться?
Если счет на себя все вернутУ меня та же самая история случилась сегодня, скоты новый аккаунт зарегал, семь вилок между мариком и бетсити поймал, шесть вылезли на бетсити, одна последняя на марике после чего запросили доки, а там весь банк почти, долго они доки проверяют и вернут ли деньги, вот в чем вопрос
да, кучу раз отправлялСвидетельство о рождении прокатывает, оно ж без фотки?