xardas
Букмекер
- Реакции
- 75
- Баллы
- 28
Каким образом?Сейчас через человека одного вывожу за комиссию от банка.
Каким образом?Сейчас через человека одного вывожу за комиссию от банка.
какая то реклама или че? знакомый работает в бк? пиши больше инфыНе знаю, спрашивал не говорят, как то закрывают аккаунты, деньги выводятся на кошелек с которого заводил деньги, удерживается комиссия
Что здесь еще напишешь, нашел давно на каком то из форумом о том что выводят деньги с марафона без документов, раз 5-6 выводил, больше ничего не знаю, понятно что есть человек в марафоне который эти аккаунты удаляет, как именно это делается понятно никто не расскажет, при удалении в течении 1-2 дней деньги возвращаются на кошелек, всё.какая то реклама или че? знакомый работает в бк? пиши больше инфы
Ну выводят то только депозит за вычетом 10 проц?Не знаю, спрашивал не говорят, как то закрывают аккаунты, деньги выводятся на кошелек с которого заводил деньги, удерживается комиссия
сам пошли левые доки и выведут через 1 день,и не надо искать никого на форумеЧто здесь еще напишешь, нашел давно на каком то из форумом о том что выводят деньги с марафона без документов, раз 5-6 выводил, больше ничего не знаю, понятно что есть человек в марафоне который эти аккаунты удаляет, как именно это делается понятно никто не расскажет, при удалении в течении 1-2 дней деньги возвращаются на кошелек, всё.
Один раз выводил с плюсового аккаунта, +7к было, вывели всю сумма за вычетом комиссии, выведут ли если будет больший плюс не знаю.Ну выводят то только депозит за вычетом 10 проц?
Можно и так, но один раз как то запалили что доки были рисованные, 30к потерял больше так не делал, может опять начну со временем, посмотримсам пошли левые доки и выведут через 1 день,и не надо искать никого на форуме
на каких условиях?если счет плюсовой?Выведу деньги с марика если счёт на вымышленные данные и запросили паспорт... [email protected]
Ты закрываешь счет, какой процент берешь ?кстати если что пишите, я то же знаю как вывести деньги с марика, если запросили документы.
Ответ прост ты найдешь его на сайте марафонКто знает как вывести деньги с марафона после того как запросили доки. Хочу выслушать все возможные варианты. Вылет не ставлю. Акки бывают на вымешанные данные.
В ЛС
Тут же кто-то выводит деньги с таких акков за%. ...Ответ прост ты найдешь его на сайте марафон
зачем тратиться на фотошоп и процент,тут уже обсуждали этоТут же кто-то выводит деньги с таких акков за%. ...
пасп прописка права жкх селфи с пасп селфи с правами селфи с двумя доками,все марик ничего больше не просит,фотошопить нет смысла не проходитИз за 1600р вот такие вот танцы с бубном) Дальше не знаю что еще попросят.
За мульт?Мне всю голову изъебли из-за аккаунта на котором семера зависла
Да хуй их поймет за что - логика у ребят странная. Комп был Новый - вот решил марик на друга оформить - хоть и решал до этого что хоть они не адекватны.За мульт?
Продолжаешь этим заниматься?Можно и так, но один раз как то запалили что доки были рисованные, 30к потерял больше так не делал, может опять начну со временем, посмотрим
ну они выводят сколько ты изначально пополнил от этой суммы и выводятНе знаю, спрашивал не говорят, как то закрывают аккаунты, деньги выводятся на кошелек с которого заводил деньги, удерживается комиссия