zp.ua
Букмекер
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Требуют выписку из банка.Я им сделал в нете,но они что то мурыжаться.Что делать ?и как вообще пройти верификацию ?
Так я сделал эту выписку через интернет ,все там видно ФИО как они просят и транзакции на мой счёт .в каком смысле мурыжатся?
сделай как они просят, выписку можно сделать в самом банке заверенную банком, если такая требуется, то съезди сделай
а дальше жди, если у тебя всё норм по документам то верифицируют, дело времени
Как задолго делал ставки на марафоне к верификации?Так я сделал эту выписку через интернет ,все там видно ФИО как они просят и транзакции на мой счёт .
С карты пополняли?Так я сделал эту выписку через интернет ,все там видно ФИО как они просят и транзакции на мой счёт .
Сколько акк продержался?? как ставки делал?? После чего верификацию запросили???
Вернут деньги.У меня та же самая история случилась сегодня, скоты новый аккаунт зарегал, семь вилок между мариком и бетсити поймал, шесть вылезли на бетсити, одна последняя на марике после чего запросили доки, а там весь банк почти, долго они доки проверяют и вернут ли деньги, вот в чем вопрос
А ты через что выводишь ?На марике играю уже 2 месяца. Ни разу не попросили верификацию. Банк всегда там около 7к. Вывел уже наверно тысяч 50. И не требуют верификацию. Марафон случайным образом выбирает до кого доебываться?
Видать да. У меня помимо этого аккаунта еще пять есть, не до одного не цеплялись, а тут на тебе...На марике играю уже 2 месяца. Ни разу не попросили верификацию. Банк всегда там около 7к. Вывел уже наверно тысяч 50. И не требуют верификацию. Марафон случайным образом выбирает до кого доебываться?
Ты их как то разгоняешь или как то осторожничаешь?2 мес это прям норм.Видать да. У меня помимо этого аккаунта еще пять есть, не до одного не цеплялись, а тут на тебе...
Я просто подкармливаю их, специально проигрываю, нет нет, и не больше 5 ставок в день на одном аккаунте, и чередую аккаунты через день, а тут свежий аккаунт и заблокали сразу же видать после видео кита в ютубе дохера зеленых подтянулось в тему, а в марике то самые жирные вилки вот уже видать их это поддостало и теперь за каждого хватаются нового, вообщем мне кажется в дальнейшем вообще дела будут плохи с буками, сейчас каждый второй лудоман и школьник после видосов кита лезут в лайв вилки, тем самым мы теряем свой хлеб, у меня пельмяник 17 летний, подходит и говорит мне про лайв вилки что увидел видео как там чувак из твери 10К в день зарабатывает))))Ты их как то разгоняешь или как то осторожничаешь?2 мес это прям норм.