Валуйные ставки. Наглядное тестирование.

• Автор темы Махамед Балкаров
  • Дата начала
tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому малость надоело смотреть на голубое и слушать глупое, тот может поиграть в реальный секс с БК на http://technowit.ru/bet/practice/bet-model-1.php

Там много написано в самом низу страницы. Тогда я забросила текст, читать трудно. Но сообразить легко: ставим фактическую комиссию отрицательной (в реале это несколько процентов) и смотрим, как на дистанции в 200 игр ставки только на завышенный кэф спокойно могут оставить без штанов, чего не скажешь про 2000 игр, но и там тоже можно залететь, хотя только козырями играешь - дисперсия потому что. Модель простая, но вполне достаточная, чтобы обнюхаться с ней, с дисперсией.

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
Насчет конкурента. Не смешите мои тапочки - всем известные сервисы по валуям, в т.ч. и тот, которым пользуется ТС, известны 1000 лет и за 1000 лет никого еще не обогатили - о чем они (сервисы), кстати, честно предупреждают.

DragVilka, конечно, любит тонко подкалывать) вот даже пробелы перед запятыми специально для меня поставил)) Хотя в реале он тот самый мой друг, который пристрелил 5 зеков (те хотели грабануть секретную базу).

По-прежнему думаю, что место ТС на https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=86
естественно не конкурент. Он то ставит, а ты чисто на языке

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
естественно не конкурент. Он то ставит, а ты чисто на языке
Только почему-то он никогда вас не возбудит. И никогда вы даже в мыслях не пойдете за ним. И это правильно: секс он а голове живет, а не в руке.

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Поддержу Татьяну.
@Махамед Балкаров, как Вы думаете, кто-то читает что конкретно Вы пишите? Есть ли тут те, кто проверяет исходы Ваших матчей и может подсчитать статистику?
Если тут такие есть, то объясните - какая ценность данной информации? И на сколько удобен данный формат предоставления информации?

Да и вопрос к ТС - какая цель данного топика? Продавать валуи? Или реклама Surebet?
так он честно написал , что тема для продажи, да и чего доматались - пишет он свои исходы и пусть пишет, правописание ептать не такое у него! да тут у 90% правописание не в дудку

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Только почему-то он никогда вас не возбудит. И никогда вы даже в мыслях не пойдете за ним. И это правильно: секс он а голове живет, а не в руке.
Татьяна,Вы раньше, когда шутили о сЕксе называли некоторых озабоченными и прочее, а в последнее время я смотрю Вас прям прорвало!:acute:

• Like
Реакции: Karman
Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
так он честно написал , что тема для продажи, да и чего доматались - пишет он свои исходы и пусть пишет, правописание ептать не такое у него! да тут у 90% правописание не в дудку
Ну я к правописанию ничего не имею - я пишу о том, что вряд-ли хотя бы кто-то анализирует тут то, что он пишет... а он ведь старается... вот только зачем?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Татьяна,Вы раньше, когда шутили о сЕксе называли некоторых озабоченными и прочее, а в последнее время я смотрю Вас прям прорвало!:acute:
Пришел извращенец. Начал здесь мастурбировать. Некоторые здешние неожиданно начали защищать его, не будучи даже женщинами - как здесь удержишься? Повторяю: на гипси такое на каждом шагу, специально отведенная зона в Сети, чего мутить здесь?

так он честно написал , что тема для продажи, да и чего доматались - пишет он свои исходы и пусть пишет
1) Он не исходы пишет, а ссылками страницы покрывает.
2) Попутно навешивая лапшу на уши.
Вот и вся его деятельность здесь. Даже для флудилки не очень нормально, из-за ссылок. А для ума так вообще гадость.

---------------------------------------------
You can post in this thread in 4 hours 16 minutes 55 seconds
Так что пока на сегодня) извращенцы, понимаешь...

Последнее редактирование:
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Ну я к правописанию ничего не имею - я пишу о том, что вряд-ли хотя бы кто-то анализирует тут то, что он пишет... а он ведь старается... вот только зачем?
ну можно похвалить его за старания, опять же и нам есть о чем язык почесать, а то одни темы - продам или отрисую доки, тут где то драг правильно написал - пусть хоть вместо апанья темы, анекдот свежий вставляют

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
ну можно похвалить его за старания, опять же и нам есть о чем язык почесать, а то одни темы - продам или отрисую доки, тут где то драг правильно написал - пусть хоть вместо апанья темы, анекдот свежий вставляют
Ну если уж пишет, то пусть с умом как то оформит. Ну, как минимум, можно ведь было один пост редактировать, попутно обновляя статусы и подводя какую-то статистику?
А так - ну даже если бы мне была интересна эта тема, то мне попросту лень было бы собирать матчи на 5 страницах, после чего искать их результат и после этого подсчитывая статистику...
В общем если ТС продает услугу, то ему бы сначала маркетингу поучиться.

• Like
Реакции: DragVilka и explos1ve
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ну если уж пишет, то пусть с умом как то оформит. Ну, как минимум, можно ведь было один пост редактировать, попутно обновляя статусы и подводя какую-то статистику?
А так - ну даже если бы мне была интересна эта тема, то мне попросту лень было бы собирать матчи на 5 страницах, после чего искать их результат и после этого подсчитывая статистику...
В общем если ТС продает услугу, то ему бы сначала маркетингу поучиться.
Ты прав. На счёт интереса и корявого маркетинга. Это да. Я для интереса тыкнул ссылку - дык она считай не работает. Скрин прилагал. Какая то хрень - на счёт какого то закона. С просьбой обратится в администрацию шурбета.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Насчет конкурента. Не смешите мои тапочки - всем известные сервисы по валуям, в т.ч. и тот, которым пользуется ТС, известны 1000 лет и за 1000 лет никого еще не обогатили - о чем они (сервисы), кстати, честно предупреждают.

DragVilka, конечно, любит тонко подкалывать) вот даже пробелы перед запятыми специально для меня поставил)) Хотя в реале он тот самый мой друг, который пристрелил 5 зеков (те хотели грабануть секретную базу).

По-прежнему думаю, что место ТС на https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=86
На счёт пробелов. Я давненько в инете. И раньше на многих форумах была такая хрень- если не поставиш пробел перед знаком препинания , то слово на слово наезжало . И админы всё время предупреждали - типа чтоб так небыло , надо ставить пробел перед знаком препинания. Эт щас пофиг мне - поставил или нет пробел , а раньше я всё время проверял. Поставил ли пробел - чтоб потом в посте слово на слово не наезжало .

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Я тут сочинение не пишу, мне без похуй с ошибками я пишу или нет. Где я написал с ошибками ? не нравится нахуй тогда заходите каждый раз и читаете ? Идите обсуждайте услугу отрисовки документов.
Не понимаю вас ебет что я тут делаю ? У меня одно предположение, что вы ставите валуйные ставки и не хотите чтобы остальные об этом узнали.
Лучший маркетинговый ход это показ своего результата.

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
А и правда... чего это я... Если мозгов нет, их ведь не добавить.
*заговор валуйщиков раскрыт, пошел обсуждать отрисовку документов*

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
На счёт пробелов. Я давненько в инете. И раньше на многих форумах была такая хрень- если не поставиш пробел перед знаком препинания , то слово на слово наезжало .
Заулыбалась. Хорошая сказка) Ладно, я никому не скажу, что все ваши сообщения до тонкой подколки написаны без пробелов)

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
У меня одно предположение, что вы ставите валуйные ставки и не хотите чтобы остальные об этом узнали.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, а вы - все мои читатели - и не догадывались!!! Запудрила я вам мозги!!! Типа "депрессия у меня..." А сама тихонько да под одеяльцем - раз! нажала на валуйчик... - потом еще один забежал, я его раз! опять вставила.... довольная, ручки потираю, на утро снова будет удвоение! пойду потом на форум, типа вся такая печальная.... невезучая... денег совершенно нет... потенции нет.... а сама хохочу над глупыми вилочниками, вечно озабоченными))

И тут вдруг появляется Махамед... Который начинает всем открыто показывать, как происходит удвоение!!! Предлагает всему научить!!! А мне тогда что делать??? Когда все расхватают валуйчиков??? На фабрику идти???

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Торунь – Ястшембе
Хоккей. Чемпионат Польши. PHL. П1 ОТ и б. 2.55

Лангнау – Рапперсвил
Хоккей. Чемпионат Швейцарии. Национальная лига А Тм(5) 2.10

Лимингтон – Стокпорт Каунти
[54044] Чемпионат Англии. Северная Национальная лига 2 1.86
втомобилист – Трактор
Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон X2 2-й период 2.10

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ссылки твои не работают. Вот что постоянно вылазит когда с телефона тыкнеш твою ссылку в России.
tmp-cam-47100251.jpg

B

boros.urouro

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Торунь – Ястшембе
Хоккей. Чемпионат Польши. PHL. П1 ОТ и б. 2.55

Лангнау – Рапперсвил
Хоккей. Чемпионат Швейцарии. Национальная лига А Тм(5) 2.10