Валуйные ставки. Наглядное тестирование.

• Автор темы Махамед Балкаров
  • Дата начала
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
Танюху опять никто не ебет

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Родники – Спартак СПб
Баскетбол. Чемпионат России. Суперлига. Мужчины. П2 ОТ 1.47

Стальные Лисы – Сибирские Снайперы
Хоккей. МХЛ. Регулярный чемпионат. Ф2(+1.5) 2.08

Забок – Алкар
Баскетбол. Чемпионат Хорватии. Мужчины. Ф1(−14.5) ОТ 2.15

Автодор – Локомотив Кубань
Единая лига ВТБ П1 ОТ 2.30

20:00 Замалек – Иттихад Танжер
Футбол. Кубок Африканской Конфедерации. 2-й раунд. Ответные матчи. Ф1(−1) 1.97

Гимарайнш (до 19) – Бейра Мар (до 19)
Футбол. Чемпионат Португалии. До 19 лет 1 1.65

Динамо Киев – Бохум
Футбол. Товарищеские матчи X2 1.85

Уоркингтон – Бембер Бридж
Футбол. Чемпионат Англии. Северная Премьер-Лига. Премьер Дивизион 1X 1.58

Оберварт – Вельс
Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Австрии П1 ОТ 1.40

Гремиу Озаску – Вело Клубе
Футбол. Чемпионат Бразилии. Лига Паулиста. 3-я лига X2 1.50

Буревестник – Спартак-Приморье
Баскетбол. Мужчины. Чемпионат России. Суперлига П1 ОТ 2.25

Легия – Старт Люблин
Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Польши П2 ОТ 2.20

Кубань (ж) – Виборг (ж)
Гандбол. Женщины. Кубок ЕГФ. Групповой этап. п1 1.42

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
у шурбета щас другой прикол - он в связке бетка- марик выдает на хоккей хер знает что! отписал им - но второй день пока тишина, раньше он так на лигу шпарил - видно настройки к ебеням полетели:pardon:

• Like
Реакции: DragVilka
S

snn

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Я была когда-то на гипси. Там меня больше всего удивило количество извращенцев. Я даже несколько раз громко и публично спрашивала: "Зачем многие здесь пишут, что вот они начинают делать ставки и будут выкладывать свои результаты?" Мне (толком) ничего не отвечали.

Потом я подросла и поняла, что это просто-напросто мастурбация на публике. Абсолютно те же корни. 100%.

Отчасти и по этой причине я ушла оттуда. Сюда. Где нормальные мужчины. И что, извращенец и сюда добрался??? А здешние не прочь посмотреть??? Я решительно против! Регистрируйтесь на гипси, дрочите, смотрите там!!!

Прошу нормальных мужчин и женщин поддержать меня!!!
Поддерживаю.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Пора уж ставки делать. Продержится ещё неделю или нет.)))

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
а по данной теме валуев я с ТС общался, он даже счета в фоне давал - там правда ставки были лайв , проход не плохой ( это не реклама , пишу как есть!) но дальше разговора дело не зашло так как тема не моя и некогда такое количество ставить так как работаю , да и думаю что счета за такое отлетать будут , а я предпочитаю спокойствие

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
а по данной теме валуев я с ТС общался, он даже счета в фоне давал - там правда ставки были лайв , проход не плохой ( это не реклама , пишу как есть!) но дальше разговора дело не зашло так как тема не моя и некогда такое количество ставить так как работаю , да и думаю что счета за такое отлетать будут , а я предпочитаю спокойствие
Если документы в порядке то можно нормально вытаскивать с бк, все аккураты режутся до 900рублей это для ставки отличная максималька. А вот если ограничивают лимит и ты выводишь баланс то без проблем, а если пытаешься ещё ставить как ставил, то Вот тогда начинаются проблемы ! А так дают ставить.
По ставкам которые выше кидал в данный момент визуально кажется минус, если бы получалось постоянно мониторить и выкладывать то больше ставок было бы. Посмотрим что получится

G

gta456

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Это лайв ставки или прематч? Я тоже практикую данную тему, пока только в прематче, думаю еще на лайв перейти.

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Это лайв ставки или прематч? Я тоже практикую данную тему, пока только в прематче, думаю еще на лайв перейти.
Это прематч, интересует информации по лайву ?
Прематч за два месяца можно уведилуве банк два раза. В лайве если круглосуточно ставить то за два дня фиксированной суммой ставок.

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Лайв, если есть желания и цель работать и зарабатывать, сидеть ставить то это лучше вилок. В перспективе думаем бот для людей разработать мне с 3бет пацаны писали. Я пока думаю, ничего не делать и деньги на пассивно будут капать цель каждого человека

Вложения

Последнее редактирование:
tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оказывается ТС не просто извращенец. Он еще и хищник.

Медведь, когда хочет задрать телку, то не гонится за ней, а с опушки становится на задние лапы и начинает передними что-то там махать. Телка - которая еще молодая и глупая - тупо установится на это явление... Аналогично ловят бурундучков, уже человеки, на машущую игрушку - главное, чтобы тупо уставился зверек глупый.

ТС сначала помахал своими лапами, а теперь уже пробует когтики запустить. На глупого игрока здесь. Вообще-то мне глупого и не жалко, туда ему и дорога. Но для тех, кто на грани глупости напишу.

Не будьте идиотами и не воображайте, что какая-то БК позволит вам проложить к себе денежную трубу! Вилкой еще можно что-то урвать. А по валуйной трубе вы, простите, только отсосете. Даже в пинакле. Поэтому все разговоры, что это возможно, что все на мази, что даже бота можно присобачить - это исключительно для глупой телки или дурного бурундука. А еще эта татуировка - "пацаны", "цель каждого человека", "для людей" - ну совершенно не прикрывается зек! а х..., здесь же одни идиоты сидят!

Блин, задрали уже эти зеки! Наглостью своей. Эмиграция с гиписи пошла, что ли? Или здешняя Администрация окончательно похерила все старые принципы форума?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Мне пофиг.
Пусть будут - хоть зеки.
Главное чтоб - не гомосеки.
Я понимаю - тебе как не пацану гомосеки по духу ближе.
Но мля - не надо орать про это на всю ивановскую.
И ваще прекращай - феминистничать.))))

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Я хуею с вас, че за дичь вы тут пишите ?