Валуйные ставки. Наглядное тестирование.

• Автор темы Махамед Балкаров
  • Дата начала
SureBetTeam

SureBetTeam

Команда
Реакции
0
Баллы
1
Веб-сайт
t.me
Махамед Балкаров, пишите вместе с исходом зашел какой-то конкретный валуй или нет, будет намного интереснее вас читать. Сразу наглядно все видно

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Махамед Балкаров, пишите вместе с исходом зашел какой-то конкретный валуй или нет, будет намного интереснее вас читать. Сразу наглядно все видно
исправьте сканер - на связку марафон , бет 365 полную хрень на хоккей выдает

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я и не знала! Что ОНИ (уже) здесь, а он всего лишь их распространитель) Не самый лучший, надо сказать... Действительно, все сразу наглядно стало видно)) - денег не хватает и потому решительный рейд на форум! покажем, мол, дикарям, где растут денежные деревья...

Но это ж надо быть такой дурой((( - чел лепит ССЫЛКИ, как будто ему заплатили, а я что-то о вероятностях мямлю... Ничего, смотрю другие здесь хуже меня - за чистую монету все приняли - никто даже голос не повысил - мол, вы за кого нас здесь держите? За идиотов, отвечу я за НИХ, за таких идиотов, что можно даже маски не надевать. И не надевают...

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Честное слово нету времени пока подвести статистику. На днях постараюсь подвести первый итог.

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
А я и не знала! Что ОНИ (уже) здесь, а он всего лишь их распространитель) Не самый лучший, надо сказать... Действительно, все сразу наглядно стало видно)) - денег не хватает и потому решительный рейд на форум! покажем, мол, дикарям, где растут денежные деревья...

Но это ж надо быть такой дурой((( - чел лепит ССЫЛКИ, как будто ему заплатили, а я что-то о вероятностях мямлю... Ничего, смотрю другие здесь хуже меня - за чистую монету все приняли - никто даже голос не повысил - мол, вы за кого нас здесь держите? За идиотов, отвечу я за НИХ, за таких идиотов, что можно даже маски не надевать. И не надевают...
Маски не надевают а одевают. Кто ещё мне будет указывать на мои ошибки ? Сами писать не могут, а другим хотят что-то доказать

• Like
Реакции: kesel 164
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Если вы с команды sure bet ? Эта женщина если ее можно так назвать думает что я пытаюсь рекламировать вас. Люди вы просто логические подумайте я где нибудь писал вам что ставки беру именно с этого станера ? Один человек написал что ставки с sure bet, и эта женщина вообразила что я рекламирую. Сам валуй на этом сайте БЕСПЛАТНАЯ ! Я бы понял если ставки с перевесом была бы платной но нет. Я лично пользовался Surebet и она мне очень помогала в моем деле, и помогала заработать. Спасибо за сканер.

• Like
Реакции: DragVilka
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Маски не надевают а одевают. Кто ещё мне будет указывать на мои ошибки ? Сами писать не могут, а другим хотят что-то доказать
Махамед, ничего личного, но маски НАДЕВАЮТ, а одевают пальто, сапоги... Это тонкости русского языка и не надо бы вам по этому и сходным поводам с кем-то спорить - я вот совершенно не знаю ингушского и не пытаюсь.

П.С.
Наберите в гугле в кавычках "одели маски" и гугл напишет вам: возможно, вы имели ввиду "надели маски".

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Махамед, ничего личного, но маски НАДЕВАЮТ, а одевают пальто, сапоги... Это тонкости русского языка и не надо бы вам по этому и сходным поводам с кем-то спорить - я вот совершенно не знаю ингушского и не пытаюсь.

П.С.
Наберите в гугле в кавычках "одели маски" и гугл напишет вам: возможно, вы имели ввиду "надели маски".
Ебать за 3 минуты ответила, вы что тут живёте ? Мне кажется если я закрою тему вы сдохните.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Если вы с команды sure bet ? Эта женщина если ее можно так назвать думает что я пытаюсь рекламировать вас. Люди вы просто логические подумайте я где нибудь писал вам что ставки беру именно с этого станера ? Один человек написал что ставки с sure bet, и эта женщина вообразила что я рекламирую. Сам валуй на этом сайте БЕСПЛАТНАЯ ! Я бы понял если ставки с перевесом была бы платной но нет. Я лично пользовался Surebet и она мне очень помогала в моем деле, и помогала заработать. Спасибо за сканер.
Да ей тупо общения не хватает. Вот и мелет , чё ни попадя. А сама походу - на сайт шурбета ни разу в жизни и не заходила.)

• Like
Реакции: Karman
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Ну, простачки здешнего форума, после того, как вы посмеялись - Махамед молодец! - у кого-то еще остались сомнения?)))

П.С.
Если вы не посмеялись, то... то даже не шутите так, понимаю, зима, авитаминоз, но крутятся же шарики в голове, надеюсь.

Да ей тупо общения не хватает. Вот и мелет , чё ни попадя. А сама походу - на сайт шурбета ни разу в жизни и не заходила.)
Ах, мой законспирированный законсервированный друг, сдается мне, что вы получаете гораздо более изысканное удовольствие от театра Махамеда, чем я)

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Яйца тоже крутятся, и всегда на готове если ты об этом

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Ебать за 3 минуты ответила, вы что тут живёте ? Мне кажется если я закрою тему вы сдохните.
да не обращай ты просто внимание, есть желание - пиши свои валуи, может по мнению Татьяны это и мастурбация, но многие ее посты тоже та еще еПля мозга для многих и ничего - привыкли!

K

Koldzik

Начинающий Вилочник
Реакции
4
Баллы
3
Собираем деньги Танюхе на фаллос!иначе никак

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Ссылки твои не работают. Вот что постоянно вылазит когда с телефона тыкнеш твою ссылку в России.
Посмотреть вложение 2216
Я не даю ссылки, возможно когда копирую как со вместе идут. Не знаю я без впн через гугл захожу, стабильно работает

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Барс – Дизель
Хоккей. ВХЛ. Регулярный чемпионат. П2 ОТ и б. 2.35

Джана Эрминио – Фермана
Футбол. Чемпионат Италии. Серия C1. Группа B Ф1(0) 1.87

Слидрехт Спорт (ж) – Бакэу (ж)
Кубок ЕКВ. Женщины П1 2.00

Сертаозиньо – Ювентус Сан-Паулу
[35306] Чемпионат Бразилии. Лига Паулиста А2 1 2.13

Дижон – Мец
Гандбол. Женщины. Чемпионат Франции Ф2(−8.5) 2.00

Link Tochigi Brex – Sun Rockers Shibuya
Basketball. Japan. B-League Тм(149.5) ОТ 2.10

Вирджиния – Уэйк Форест
Баскетбол. NCAA. Мужчины. Ф2(+21.5) ОТ 2.08

Нортвестерн – Индиана Унив
Баскетбол. NCAA П1 ОТ 2.00 51.9%

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
73 ставок, средний кф 2.06.

• Like
Реакции: Который Павел
Который Павел

Который Павел

Гуру ставок
Реакции
6
Баллы
8
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13