исправьте сканер - на связку марафон , бет 365 полную хрень на хоккей выдаетМахамед Балкаров, пишите вместе с исходом зашел какой-то конкретный валуй или нет, будет намного интереснее вас читать. Сразу наглядно все видно
А я и не знала! Что ОНИ (уже) здесь, а он всего лишь их распространитель) Не самый лучший, надо сказать... Действительно, все сразу наглядно стало видно)) - денег не хватает и потому решительный рейд на форум! покажем, мол, дикарям, где растут денежные деревья...Махамед Балкаров, пишите вместе с исходом зашел какой-то конкретный валуй или нет, будет намного интереснее вас читать. Сразу наглядно все видно
Честное слово нету времени пока подвести статистику. На днях постараюсь подвести первый итог.Махамед Балкаров, пишите вместе с исходом зашел какой-то конкретный валуй или нет, будет намного интереснее вас читать. Сразу наглядно все видно
Маски не надевают а одевают. Кто ещё мне будет указывать на мои ошибки ? Сами писать не могут, а другим хотят что-то доказатьА я и не знала! Что ОНИ (уже) здесь, а он всего лишь их распространитель) Не самый лучший, надо сказать... Действительно, все сразу наглядно стало видно)) - денег не хватает и потому решительный рейд на форум! покажем, мол, дикарям, где растут денежные деревья...
Но это ж надо быть такой дурой((( - чел лепит ССЫЛКИ, как будто ему заплатили, а я что-то о вероятностях мямлю... Ничего, смотрю другие здесь хуже меня - за чистую монету все приняли - никто даже голос не повысил - мол, вы за кого нас здесь держите? За идиотов, отвечу я за НИХ, за таких идиотов, что можно даже маски не надевать. И не надевают...
Если вы с команды sure bet ? Эта женщина если ее можно так назвать думает что я пытаюсь рекламировать вас. Люди вы просто логические подумайте я где нибудь писал вам что ставки беру именно с этого станера ? Один человек написал что ставки с sure bet, и эта женщина вообразила что я рекламирую. Сам валуй на этом сайте БЕСПЛАТНАЯ ! Я бы понял если ставки с перевесом была бы платной но нет. Я лично пользовался Surebet и она мне очень помогала в моем деле, и помогала заработать. Спасибо за сканер.Махамед Балкаров, пишите вместе с исходом зашел какой-то конкретный валуй или нет, будет намного интереснее вас читать. Сразу наглядно все видно
Махамед, ничего личного, но маски НАДЕВАЮТ, а одевают пальто, сапоги... Это тонкости русского языка и не надо бы вам по этому и сходным поводам с кем-то спорить - я вот совершенно не знаю ингушского и не пытаюсь.Маски не надевают а одевают. Кто ещё мне будет указывать на мои ошибки ? Сами писать не могут, а другим хотят что-то доказать
Ебать за 3 минуты ответила, вы что тут живёте ? Мне кажется если я закрою тему вы сдохните.Махамед, ничего личного, но маски НАДЕВАЮТ, а одевают пальто, сапоги... Это тонкости русского языка и не надо бы вам по этому и сходным поводам с кем-то спорить - я вот совершенно не знаю ингушского и не пытаюсь.
П.С.
Наберите в гугле в кавычках "одели маски" и гугл напишет вам: возможно, вы имели ввиду "надели маски".
Да ей тупо общения не хватает. Вот и мелет , чё ни попадя. А сама походу - на сайт шурбета ни разу в жизни и не заходила.)Если вы с команды sure bet ? Эта женщина если ее можно так назвать думает что я пытаюсь рекламировать вас. Люди вы просто логические подумайте я где нибудь писал вам что ставки беру именно с этого станера ? Один человек написал что ставки с sure bet, и эта женщина вообразила что я рекламирую. Сам валуй на этом сайте БЕСПЛАТНАЯ ! Я бы понял если ставки с перевесом была бы платной но нет. Я лично пользовался Surebet и она мне очень помогала в моем деле, и помогала заработать. Спасибо за сканер.
Ну, простачки здешнего форума, после того, как вы посмеялись - Махамед молодец! - у кого-то еще остались сомнения?)))Если вы с команды sure bet ? Эта женщина если ее можно так назвать думает что я пытаюсь рекламировать вас. Люди вы просто логические подумайте я где нибудь писал вам что ставки беру именно с этого станера ? Один человек написал что ставки с sure bet, и эта женщина вообразила что я рекламирую. Сам валуй на этом сайте БЕСПЛАТНАЯ ! Я бы понял если ставки с перевесом была бы платной но нет. Я лично пользовался Surebet и она мне очень помогала в моем деле, и помогала заработать. Спасибо за сканер.
Ах, мой законспирированный законсервированный друг, сдается мне, что вы получаете гораздо более изысканное удовольствие от театра Махамеда, чем я)Да ей тупо общения не хватает. Вот и мелет , чё ни попадя. А сама походу - на сайт шурбета ни разу в жизни и не заходила.)
да не обращай ты просто внимание, есть желание - пиши свои валуи, может по мнению Татьяны это и мастурбация, но многие ее посты тоже та еще еПля мозга для многих и ничего - привыкли!Ебать за 3 минуты ответила, вы что тут живёте ? Мне кажется если я закрою тему вы сдохните.
Я не даю ссылки, возможно когда копирую как со вместе идут. Не знаю я без впн через гугл захожу, стабильно работаетСсылки твои не работают. Вот что постоянно вылазит когда с телефона тыкнеш твою ссылку в России.
Посмотреть вложение 2216
Первый итог есть? Плюс или минус?)