Валуйные ставки. Наглядное тестирование.

• Автор темы Махамед Балкаров
  • Дата начала
G

gta456

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Мадам у вас крыша поехала? Чем вы тут занимаетесь?
Оказывается ТС не просто извращенец. Он еще и хищник.

Медведь, когда хочет задрать телку, то не гонится за ней, а с опушки становится на задние лапы и начинает передними что-то там махать. Телка - которая еще молодая и глупая - тупо установится на это явление... Аналогично ловят бурундучков, уже человеки, на машущую игрушку - главное, чтобы тупо уставился зверек глупый.

ТС сначала помахал своими лапами, а теперь уже пробует когтики запустить. На глупого игрока здесь. Вообще-то мне глупого и не жалко, туда ему и дорога. Но для тех, кто на грани глупости напишу.

Не будьте идиотами и не воображайте, что какая-то БК позволит вам проложить к себе денежную трубу! Вилкой еще можно что-то урвать. А по валуйной трубе вы, простите, только отсосете. Даже в пинакле. Поэтому все разговоры, что это возможно, что все на мази, что даже бота можно присобачить - это исключительно для глупой телки или дурного бурундука. А еще эта татуировка - "пацаны", "цель каждого человека", "для людей" - ну совершенно не прикрывается зек! а х..., здесь же одни идиоты сидят!

Блин, задрали уже эти зеки! Наглостью своей. Эмиграция с гиписи пошла, что ли? Или здешняя Администрация окончательно похерила все старые принципы форума?

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Мартиньякко (ж) – Пинероло (ж)
Италия. Серия А2. Женщины П1 1.87

Лореш – Анадия
Футбол. Чемпионат Португалии. 3-й дивизион. Группа C 1X 1.80

Битигхайм – Франкфурт
Хоккей Германия DEL2 2 2.35

Депортиво Саприсса – Гуаделупе
Футбол. Чемпионат Коста-Рики Ф2(+1) 2.30

Акаа – Тиикерит
Финляндия. Мужчины П1 1.70

Liepaja – Taltech
Basketball. Latvia&Estonia Championship П2 ОТ 2.00

Нову Амбургу – Гремио
Футбол. Чемпионат Бразилии. Лига Гаушу 1X 1.80

Leones Negros – UA Estado de Mexico
Football. Mexico. Liga de Ascenso X2 1.95

Бней Герцлия – Хапоэль Эйлат
Баскетбол. Чемпионат Израиля. Мужчины. П2 ОТ 1.70

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хуею с вас, че за дичь вы тут пишите ?
1) Написал ТС без всякого цитирования, т.е. обращаясь ко всем писателям темы, в т.ч. и к себе. Что ж, я согласна: тему наполняет в основном ТС и он действительно гонит дичь.

2) В школе он учился не выше "удовлетворительно", книг не читал, поэтому не знает, что перед знаками препинания никогда не ставится пробел.

3) Поставил "нравится" моему посту против него...

4) Зарегался 1 января...

Т.е. кадр даже не старается соблюсти какую-то логику.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мадам у вас крыша поехала? Чем вы тут занимаетесь?
Посмотрите все на пост, где эта цитата и увидите у кого крыша поехала https://kit-capper.com/threads/valujnye-stavki-nagljadnoe-testirovanie.2940/page-4#post-52463

Поскольку симптом испорченной логики тот же, что и у ТС, то можно предположить, что они братья, может даже одноголовые.

А местные мужчины трусливо молчат. Читают то же, что и я - про пацанов, про заботу ТС о людях, про бота, который даст пассивный доход - понимают, что туфта страшная, наглая, плевки в лицо - видят, что ТС нечего сказать против моих аргументов, может только огрызаться - а молчат! трусливо молчат! даже когда один зашел уже им страшно(... Даже мой друг, который в реале пятерых таких пристрелил и тот не протестует...

Последнее редактирование:
Который Павел

Который Павел

Гуру ставок
Реакции
6
Баллы
8
G

gta456

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Посмотрите все на пост, где эта цитата и увидите у кого крыша поехала https://kit-capper.com/threads/valujnye-stavki-nagljadnoe-testirovanie.2940/page-4#post-52463

Поскольку симптом испорченной логики тот же, что и у ТС, то можно предположить, что они братья, может даже одноголовые.

А местные мужчины трусливо молчат. Читают то же, что и я - про пацанов, про заботу ТС о людях, про бота, который даст пассивный доход - понимают, что туфта страшная, наглая, плевки в лицо - видят, что ТС нечего сказать против моих аргументов, может только огрызаться - а молчат! трусливо молчат! даже когда один зашел уже им страшно(... Даже мой друг, который в реале пятерых таких пристрелил и тот не протестует...
Странная вы леди, по моему автор никакие услуги не предлагал. Может цель этого топика и будет в дальнейшем к завлечению клиентов, но пока этого невидно. Мне лично как новичку в данной сфере интересно посмотреть на опыт и задать пару вопросов. А вы ведете себя странно. Пишите непонятным подтекстом, похожим на троллинг или бред умалишенной.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Странная вы леди, по моему автор никакие услуги не предлагал. Может цель этого топика и будет в дальнейшем к завлечению клиентов, но пока этого невидно. Мне лично как новичку в данной сфере интересно посмотреть на опыт и задать пару вопросов. А вы ведете себя странно. Пишите непонятным подтекстом, похожим на троллинг или бред умалишенной.
1) Бесплатно от меня всей вашей братве: установите проверяльщик русского языка. Не так будет нести перегаром неграмотности.

2) Но даже с проверяльщиком пусть пишет тот, кто меньше всего курит там у вас. Не так будет заносить на связке слов.

G

gta456

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
1) Бесплатно от меня всей вашей братве: установите проверяльщик русского языка. Не так будет нести перегаром неграмотности.

2) Но даже с проверяльщиком пусть пишет тот, кто меньше всего курит там у вас. Не так будет заносить на связке слов.
Какой братве? Что вы несете? Это все так толсто звучит. Вот прям пытается задеть и самоутвердиться, но что-то плохо выходит.
От вас мне не нужны ваши советы, на форуме много начитался о ваших подвигах. Таких конструктивных и объективных личностей я в жизни не видел.:clapping:
Может вы раскроете в чем ваш секрет?

• Like
Реакции: Karman
М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
1) Написал ТС без всякого цитирования, т.е. обращаясь ко всем писателям темы, в т.ч. и к себе. Что ж, я согласна: тему наполняет в основном ТС и он действительно гонит дичь.

2) В школе он учился не выше "удовлетворительно", книг не читал, поэтому не знает, что перед знаками препинания никогда не ставится пробел.

3) Поставил "нравится" моему посту против него...

4) Зарегался 1 января...

Т.е. кадр даже не старается соблюсти какую-то логику.
Не хочел даже отвечать на сообщения таких как вы но без этого кажется не обойтись. По порядку отвечу.
1) Кроме вас мое тестирование( для вас как бы стараюсь, я это все давно знаю и на этом зарабатываю ) не комментировал с отрицатольотр стороны. Я как понял по других темам вы тоже катаете вату и под всеми оставляете комментарии, которые не несут какой либо информации. ВОЗДУХ ЧИСТО ВОЗДУХ ПОГОНЯТЬ.
2) Я школу окончил без троек ! Учусь в высшем учебном заведении 4 курс. И с первого курса учусь без троек ! Скажите пожалуйста в каком городе, в каком классе учат как правильно писать текст в интернете через клавиатура ? Особенно важно как ставить пробел, это же очень важно если это основа русской грамматики, без нее ЕГЭ не сдать и в институт не поступить.
3) Поставил лайк поэтому что рассмеши меня, оценил ваш труд.
4) Я с 2016 года тут, почту создал чтобы написать что так то так предлагаю свои услуги. Так как Васе с соседнего двора не объяснишь что такое ставки, лайв, валуй. Хотя ему интересно чем я занимаюсь и как всё работает, но нету времени объяснять это ему, в форуме все в теме кроме вас похоже.
Вы страдаете хуйнёй ! Даже специально не отвечал на ваши большие комментарии я даже честно не читал всю эту шляпу, по первым предложениям понятно что дальше будет.
Так вот пишите что хотите, делайте что хотите. Я даже не буду отвечать тем более читать что вы ответите. Так что не утруждайтесь так сильно, лучше этими пальцами сделайте добро организму и снимите стресс.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Махамед Балкаров - не русский человек. И потому напрашивается желание сделать ему скидку. В смысле правописания и логики изложения вообще. Это с одной стороны.

С другой стороны, Махамед Балкаров, как я понимаю - российский человек. Который, к тому же "Я школу окончил без троек ! Учусь в высшем учебном заведении 4 курс. И с первого курса учусь без троек !" И напрашивается нежелание делать ему скидку на национальность.

И как быть? Что-то ведь надо решать после прочтения "Скажите пожалуйста в каком городе, в каком классе учат как правильно писать текст в интернете через клавиатура ?" Решаю, что ТС учился и учится там, где сами преподаватели не знают русского языка.

Решаю, но для себя не прощаю. Потому что ТС знаком с Интернетом, должен знать о проверяльщиках правописания, которые встраиваются в браузер и автоматически подсказывают правильное написание. И не пугать людей выкидышами типа "с отрицатольотр стороны", "поэтому что рассмеши меня", "все аккураты режутся", "можно уведилуве банк два раза" - допустим, писать ТС трудно, а прочитать написанное тоже? Надеюсь, он зрячий и я не нападаю на инвалида, набирающего вслепую...

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Зачем Махамед Балкаров создал эту тему? Раздел не флудилка, где каждый пишет что хочет. Значит, цель привлечь серьезное внимание. А это ему зачем?

Сначала я думала, что просто мастурбирует чел, без внимания там для мужчин никакого кайфа. Поэтому так сильно и возмутилась. Ведь для мастурбаций - раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать, то бишь, делать ставки - существует всем и давно известная площадка, где и извращенцам рай, и публика охочая https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=86 С какой стати переться им сюда?!

Потом ТС обнажил свои коготки. Мол, дурачков ищу. Которые клюнут на
- "Если документы в порядке то можно нормально вытаскивать с бк"
- "Прематч за два месяца можно уведилуве банк два раза."
- "В лайве если круглосуточно ставить то за два дня фиксированной суммой ставок"
- "Лайв, если есть желания и цель работать и зарабатывать, сидеть ставить то это лучше вилок"
- "В перспективе думаем бот для людей разработать мне с 3бет пацаны писали"
- "деньги на пассивно будут капать цель каждого человека"

А после и открыто уже признал
- "Я с 2016 года тут, почту создал чтобы написать что так то так предлагаю свои услуги"

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Я бы посоветовала ТС https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=86
Там все много проще, и себя показать, и другого нае...ть.
А здесь большинство игроков имеют солидный стаж и прививки от глупостей.

Я настолько в них уверена, что мне даже расхотелось еще раз напоминать всем, что есть валуи, вилки, валуйные стратегии и почему, сколько не вставляй валуй, все равно получишь 1х.

Может, как-нибудь в другой раз. Потому что сейчас это был бы как бы отклик на детский лепет ТС. Глупо и смешно было бы опровергать его утверждения. Тем более, что ТС не истины ради, а "для людей")

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Поддержу Татьяну.
@Махамед Балкаров, как Вы думаете, кто-то читает что конкретно Вы пишите? Есть ли тут те, кто проверяет исходы Ваших матчей и может подсчитать статистику?
Если тут такие есть, то объясните - какая ценность данной информации? И на сколько удобен данный формат предоставления информации?

Да и вопрос к ТС - какая цель данного топика? Продавать валуи? Или реклама Surebet?

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
А Васька слушает, да ест (с)

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Кончайте чела гнобить из за того что у него якобы фамилья нерусская.
Еслиб я тут своё имя и фамилью написал - то усама бен ладаен в песочнице песком бы подавился.)))
Таня - видимо конкурента узрела.
Чёт её лихо закусило.))))
Какая нахрен к чертям орфография ей?
Таипатся уже недочего что ли?

И ваще. Я думаю что тут как раз форум вилочников , валущиков , послегольщиков и даже бонусхантеров.
А не институт благородных девиц.)))

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Таня - видимо конкурента узрела. И ваще. Я думаю что тут как раз форум вилочников , валущиков , послегольщиков и даже бонусхантеров. А не институт благородных девиц.)))
Насчет конкурента. Не смешите мои тапочки - всем известные сервисы по валуям, в т.ч. и тот, которым пользуется ТС, известны 1000 лет и за 1000 лет никого еще не обогатили - о чем они (сервисы), кстати, честно предупреждают.

DragVilka, конечно, любит тонко подкалывать) вот даже пробелы перед запятыми специально для меня поставил)) Хотя в реале он тот самый мой друг, который пристрелил 5 зеков (те хотели грабануть секретную базу).

По-прежнему думаю, что место ТС на https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=86