Bonus_Hunter
Гуру ставок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Серго! Да я бы с удовольствием не начинал всё это, хотел как по хорошему, а здесь набежали те которых Цыгане так сказать, да активные всякие.Суть в том, что если даже это кого-то заинтересует, то не думаю, что люди захотят отдавать деньги человеку, который ведет себя через чур агрессивно и оскорбляет их.
Друг, может быть ты и прав... Действительно, что то агрессивно я настроен, нужно успокоиться, выдохнуть.Это называется работа с возражениями) Нужно быть более сдержанным)Все же люди разные,у кого-то реакция одна, а у кого-то другая)
Да я прикалываюсь)) Че ты! Ну че ты!))) Я спокоен, прям как удав. Меня не напрягает это вся возьня, может слегка, и то из за того что трачу время понапрасну. Просто справедливости хочется, хотя бы не многоЙипать- его бомбануло.)))
Разве может- у бонусхантера так бомбить?
Бонусхантер должен быть- непокобелимым челом с железными яйцами.
А этого бомбит как нервнопсихического попана.)))
Вот от кого от кого, но от тебя не ожидал, тоже с Цыганами что ли возишься?Йипать- его бомбануло.)))
Разве может- у бонусхантера так бомбить?
Бонусхантер должен быть- непокобелимым челом с железными яйцами.
А этого бомбит как нервнопсихического инфоцыгана.
Ну я всё никак не догоню.
Если ты умееш бабки с буков ковырять реально.
То на кой хер тебе нужна заморочка с продажей за копейки чего то кому то.
И возня с покупантами?
я сейчас из принципа буду тут картофель продаватьНу щас начнется тяф тяф, неееееетт тебе тут не место! Дак вот хер вам, буду переть до последнего. Даже если никто не купит, это уже дело принципа.
Ну что сказать, не плохая идея тебя посетила. Удачи в продажахя сейчас из принципа буду тут картофель продавать
думаешь психотерапевт и продажи нормально будут смотреться?Ну что сказать, не плохая идея тебя посетила. Удачи в продажах
Ну а че нет, типа сначала указываешь на слабые стороны без картофеля, ну типо там суп сварить никак, а с селедкой что будете есть итд. Затем вход идёт нейролингвистическое программирование (это считай твоя сильная сторона), правда нужно с начало изучить работы Коржибски, хотя бы основы по общей семантики. Ну и собственно всё, аа! При продаже пользуйся основными 5 этапами. Установление контакта, выявление потребностей, презентация товара затем преодоление возражений ну и завершение сделки. Видишь я на предпоследнем погорел чутка))думаешь психотерапевт и продажи нормально будут смотреться?
В обеденное время идешь в "курилки" колледжей / институтов своего города и цепляешь дроповСам вилкую и занимаюсь бонусхантингом. Регаю аккаунт за 30 руб, в течение 2 дней получаю 8000-10000 руб. ( это чисто бонус, без учёта прибыли от вилок). Потом опять регаю новый аккаунт и получаю в течение 2 дней 8-10 т.р. и т.д.
Родственники уже закончились, заканчиваются уже знакомые. Вопрос: как и где найти надежного ручного дропа?