Схема заработка на бонусах от БК

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я услышал твой развёрнутый ответ! Да конечно не трать время, пиздабол, бля Остап, опять сорян. Все слова твои блёва,походу как и ты само. 90%??? Ваши мозги! Да в нужное русло! Такие подсчеты, моментальные! Гениально!!! Ладно иди там пару экспрессов поставь. Я просто в ахуе с вас, диванные критики, по факту хоть кто нибудь что нибудь напишет? Всё что вы тут пишите, все, абсолютно все ваши слова, это просто догадки. Вот вам не впадлу?

ИДИ НА ХУЙ, тупорылое животное!!!

Ты думаешь, что тут все такие лохи, что купят у тебя твой вонючий шлак?

Бонусы на экспрессах :biggrin::biggrin::biggrin: Такое может делать только конченный идиот как ты.

• Like
Реакции: DragVilka и libra
libra

libra

послегол
Реакции
68
Баллы
28
Да уважаемый, зарОбатывать нет времени, есть другой зарОботок, который для меня сейчас более подходящий. А что бы вам больше на казОлость,когда читаете, нужно повнимательнее в буквы смотреть. Хорошо что вы хоть смайл подходящий подобрали.
Да уважаемый, зарОбатывать нет времени, есть другой зарОботок, который для меня сейчас более подходящий. А что бы вам больше на казОлость,когда читаете, нужно повнимательнее в буквы смотреть. Хорошо что вы хоть смайл подходящий подобрали.
во-первых я не и с россии если что, а во вторых я думаю важно суть, а не орфография.хотя я тебя понимаю если по сути сказать нечего то можна про орфографию поговорить

libra

libra

послегол
Реакции
68
Баллы
28
я предлагаю банить таких инфоцыган мало того что хуйню всякую хочет впарить да ище рявкает на всех сдесь то кто после етого будет покупать в тебя....лови жалобу[/quote]

• Like
Реакции: Max55 и Igrokish
Igrokish

Igrokish

Гуру ставок
Реакции
62
Баллы
18
Ты тут на всех как цепной пес налаял и думаешь после этого кто-то что-то купит, ебать ты разбираешься в торговле

• Like
Реакции: Karabas, libra и DragVilka
Bonus_Hunter

Bonus_Hunter

Гуру ставок
Реакции
5
Баллы
8
ИДИ НА ХУЙ, тупорылое животное!!!

Ты думаешь, что тут все такие лохи, что купят у тебя твой вонючий шлак?

Бонусы на экспрессах :biggrin::biggrin::biggrin: Такое может делать только конченный идиот как ты.
Петушок, да не кипятись ты, подгорает что ли? Обратись к цыганам, расслабся, ну те самые которые тебя там заебали

Igrokish

Igrokish

Гуру ставок
Реакции
62
Баллы
18
Петушок, да не кипятись ты, подгорает что ли? Обратись к цыганам, расслабся, ну те самые которые тебя там заебали
Ты может ебало свое уже завалишь? Или еще клиентов не всех растерял после своих уебанских ответов?

N

Normalno

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
развели дерьмо, админу не до темы похоже

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты тут на всех как цепной пес налаял и думаешь после этого кто-то что-то купит, ебать ты разбираешься в торговле
Дело даже не в том, как он общается. Тут другое совсем - чувак совсем не шарит в теме. Ну просто "0". Потому как играть те промы, где для получения бонуса надо ставить экпрессы - это полный идиотизм. Я лично даже риск фри бет обхожу, поскольку проиграть 1-ю ставку - это то же самое, что и выиграть.

Bonus_Hunter

Bonus_Hunter

Гуру ставок
Реакции
5
Баллы
8
во-первых я не и с россии если что, а во вторых я думаю важно суть, а не орфография.хотя я тебя понимаю если по сути сказать нечего то можна про орфографию поговорить
Слышь банан, ты что на подсосе здесь? Ответь, ты мне разве какую то суть изложил? В чём она заключается?

Bonus_Hunter

Bonus_Hunter

Гуру ставок
Реакции
5
Баллы
8
я предлагаю банить таких инфоцыган мало того что хуйню всякую хочет впарить да ище рявкает на всех сдесь то кто после етого будет покупать в тебя....лови жалобу
[/quote]
Цыгане походу вас здесь нормально так измучили)))))))))))

Topol

Topol

Селлер бет365+нетеллер
Проверенный продавец
Реакции
11
Баллы
18
Сделок с гарантом
1
кстати, признак агрессии это признак слабости.Поэтому делайте выводы.

N

Normalno

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Цыгане походу вас здесь нормально так измучили)))))))))))[/quote]
братан все не обращай внимания, зря кипишь развел с ними

Igrokish

Igrokish

Гуру ставок
Реакции
62
Баллы
18
Дело даже не в том, как он общается. Тут другое совсем - чувак совсем не шарит в теме. Ну просто "0". Потому как играть те промы, где для получения бонуса надо ставить экпрессы - это полный идиотизм. Я лично даже риск фри бет обхожу, поскольку проиграть 1-ю ставку - это то же самое, что и выиграть.
Я об этом геморрое попытался объяснить ТС. Чтобы прессы ставить и они доезжали, это еще опыт нужен, и то, банальное невезение может случиться. Так нет, вместо того, чтобы поставить ебучую вилку, он предлагает 700 симок в день юзать. Ему объяснили как человеку, что тут это нахуй никому не надо, он начал вести себя как собака и все еще надеется, что он станет успешным продавцом, а я пиздаболом. Но я еще ни разу не покупал ничего у человека, который всех хуями поливает)

Topol

Topol

Селлер бет365+нетеллер
Проверенный продавец
Реакции
11
Баллы
18
Сделок с гарантом
1
Судя по сообщениям автора, у него не все в порядке в жизни, потому что включает агрессию моментально, вместо разумного объяснения и коммуникаций.Делаем вывод:Если бы тема, самому автору приносила хороший доход, у него было бы хорошее настроение, и общался он бы вежливо как минимум

Bonus_Hunter

Bonus_Hunter

Гуру ставок
Реакции
5
Баллы
8
Почитай пожалуйста ветку с самого начала, как я к вам обратился, что мне начали писать. Единственный вопрос по делу который я услышал это от Cloudy, Вчера, в 22:39 , потом посмотри как я на него ответил. Может тогда, что то встанет на свои места.

Topol

Topol

Селлер бет365+нетеллер
Проверенный продавец
Реакции
11
Баллы
18
Сделок с гарантом
1
и кстати в хуйбете экспресс с кф 1.40 нужно отыгрывать

Igrokish

Igrokish

Гуру ставок
Реакции
62
Баллы
18
Почитай пожалуйста ветку с самого начала, как я к вам обратился, что мне начали писать. Единственный вопрос по делу который я услышал это от Cloudy, Вчера, в 22:39 , потом посмотри как я на него ответил. Может тогда, что то встанет на свои места.
Так ты научись работать с возражениями, а не отпихиваться, когда тебе палец в жопу суют. Ты продавец или что?

Bonus_Hunter

Bonus_Hunter

Гуру ставок
Реакции
5
Баллы
8
Судя по сообщениям автора, у него не все в порядке в жизни, потому что включает агрессию моментально, вместо разумного объяснения и коммуникаций.Делаем вывод:Если бы тема, самому автору приносила хороший доход, у него было бы хорошее настроение, и общался он бы вежливо как минимум
Да ты мой маленький психотерапевт, ты прочти с начало, как вы общаетесь. А я общаюсь вежливо, и обходительно с людьми которые поступают так же. Или же я по твоему должен, на необоснованную критику в адрес моей темы и собственно меня, сидеть и молча слушать если у меня всё хорошо в жизни?

Bonus_Hunter

Bonus_Hunter

Гуру ставок
Реакции
5
Баллы
8
Так ты научись работать с возражениями, а не отпихиваться, когда тебе палец в жопу суют. Ты продавец или что?
ЭЭэ стопеэ стопэ! Какой палец в жопу? Ты о чём вообще? Давай ты там заканчивай с этим. А по поводу возражений, я не услышал не одного объективного возражения в мой адрес. Опять же повторюсь, единственному человеку который задал нормальный вопрос, я дал адекватный ответ. Остальное идёт с вашей стороны только, и я опять же не могу понять с чего вы сделали выводы.