Igrokish
Гуру ставок
- Реакции
- 62
- Баллы
- 18
Где то указано, что это что то новое? Или я где то, написал что эта тема прибыльнее вилок? Сообщение твоё не о чёмЧто в этом нового то?) Все уже проходили бонусхантинг) Вилки прибыльнее)
Сообщение мое о том, что ничего ты тут не продашь. Это все равно что сейчас начать спинерами торговатьГде то указано, что это что то новое? Или я где то, написал что эта тема прибыльнее вилок? Сообщение твоё не о чём
Ааааа... а я то и не сразу понял. Молниеносно ты делаешь выводы, правда безосновательные. Видимо голова быстро работает, пойди спиннер покрути, расслабся, перенапряжешь не дай Бог.Сообщение мое о том, что ничего ты тут не продашь. Это все равно что сейчас начать спинерами торговать
Да заебали вы, инфоцыгане, продавать всякое говнище. Реально работающие темы никто не будет продавать, а если и будет, то не за такие копейки. Каждый умник норовит продать какую-то ссанину за три тыщи. Занимался я бонусхантингом. Делал в день и по 5к и по 10к и я прекрасно понимаю что ты хочешь продать. Так вот, продаешь ты геморрой на жопу, который не стоит ничего, потому что мануал можно скачать в интернете. И такие вот ушлепки как ты, которые тут каждый день продают воздух, они тут нахуй не нужны
Алё гараж. Ку- ку!! Кто там?до проверки темы Администрацией. Ты то пиши пиши)))
Напомню, что ты этим подходом пользоваться тоже не кичишься.
Приём! Приём! https://kit-capper.com/forms/zajavka-na-proverku-temy-s-vashimi-uslugami.1/respondАлё гараж. Ку- ку!! Кто там?
Тут администрация не тестирует схемы заработка.
Тут есть только гарант сделки.
Эээммм... хотел красиво мысль изложить? Блин..у тебя не получилось. Для этого нужно понимать значение слов. Сам допрешь? Или не осилишь?)))Напомню, что ты этим подходом пользоваться тоже не кичишься.
Вообще, лучше поспамь в ВКшечке по группам общеобразовательных учреждений. Толку больше будет.
Ну привет нормальный хантер) В таком случае я уверен ты её купишь)))) Где ты увидела своими глазёнками, что я утверждал что вилки прибыльнее, или же наоборот??? Покажи мне пожалуйста, что то я найти не могу.Эту тему надо было назвать так: БОНУСХАНТИНГ ДЛЯ ДЕБИЛОВ.
Потому что только дебилы будут хантить то, где надо отыгрывать экспрессы. Нормальные хантеры отыграывают только те промы, где вообще нет вагера, то есть, когда после первой же ставки дают бонус.
И еще. Только дебил может сказать, что вилки прибыльнее, чем бонусхантинг. Тут успех и в том и другом ремесле зависит от многих факторов. Есть много хантеров, которые делают в день от 1К долларов.
Твою хуйню я не куплю никогда. Просто потому, что я практикующий хантер в течение последних 9-ти лет, и как сам понимаешь, знаю об этом вполне достаточно. К тому же, работаю только по Англии.Ну привет нормальный хантер) В таком случае я уверен ты её купишь)))) Где ты увидела своими глазёнками, что я утверждал что вилки прибыльнее, или же наоборот??? Покажи мне пожалуйста, что то я найти не могу.
На хуй ты мне нужен, чтобы я еще тратил время на какие-то обоснования. Тут тебе 90 % форума скажет, что только дебилы могут отыгрывать бонусы на экспрессах.Блин я не пойму! Как то вы видите что ли, блять!!! А может меня хакнули??? Тему то прочли все походу уже! Обоснуй будь добр, почему тема хуйня? Только меньше воды! Факты,факты! Чисто анализ данного товара! Остап, Остап, турецко-подданный ты мой друг. Я буду ждать твоего сообщения!