Zoll
Царь всея форума
- Реакции
- 567
- Баллы
- 93
рот твой ебал, шакал блядскийМне даже лень отвечать на каждый ваш высер. Отвечу сразу всем умникам: ребята, вы дебилы просто. И у каждого свой дебилизм. Один дебил путает белые IP, полученные путем использования настоящих сим-карт от лучших мобильных операторов Великобритании, с какими-то бедыми серверами. Это ж надо быть таким тупорылым. Я нигде не писал про белые сервера, а только про белые айпишники.
Другой мне начинает рассказывать, кто в ЕС что-то представляет, а кто нет. Идиот, я эту тему прошел на своем личном поту и крови и поэтому знаю в 100 больше тебя. К тому же, даже не по одной стране.
И я конечно Осипов, который тут у вас, неполноценных умом существ, что-то хочу выведать, а потом изложить в своей очередной Формуле Бонусхантинга.
Ребята, как минимум 95 % из вас требуется серьезная психиатрическая помощь. Ваш удел - это всю жизнь завидовать успешным людям и ненавидеть друг друга. Еще каких-то лет 5 и от вас останется лишь куча говна в качестве удобрения на ваших бескрайних просторах. Вам бы сейчас думать о спасении своих задниц, а вы жрете друг друга.
Короче, ребята, идите-ка вы все дружным хором просто на ХУЙ!