Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Ну вон индивид говорит , если снг бк ,то инфа говно. И ананирует на забугорные бк. А то что забугорный рынок ждет та же участь, что и снг, потому как, вместо того чтобы обходить запреты и решать проблемы, вилочники толпами валят туда. И бугры также затягивают гайки, некоторые уже послали на уйх игроков из СНГ. В итоге будет то, что сейчас делаю я. Будут поиски обхода запретов. Только уже там. Я намекну. То что работало несколько лет назад, сейчас опять где то работает. Надо просто поискать и проверить. И как раз благодаря тому,что конторы запугали вилочников. Вон как Сову.
тут на моей памяти парнишку кинули на 10К только за то, что в его теме одной из бк была 1хбет, хотя я его товар брал гораздо раньше и работал без проблем, так что все относительно - и в твоей теме кто то возьмет и скажет что гавно полное, а кто то будет работать и горя не знать:pardon:, про заработок то же - кто то и 500рублей в сутки заработает и доволен до соплей

• Like
Реакции: malberton
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Здравствуйте, Татьяна. Позвольте представиться меня зовут ...... И с прошлого года начал заниматься вилками. .... меня заинтересовала определенная тема, а именно ....... используя контору из СНГ и контору Pinnacle. По данной стратегии я проставил 4700 ставок. И оказался в плюсе от 6 процентов от банка. Прошу вас подсказать имеет ли право на существование данная стратегия, и стоит ли продолжать?
-------------------------------------
Ну, сколько дадите за стратегию из моей переписки?)) У меня, кстати, много там стратегий...))
За 4700 ставок всего 6% прирост к банку?Профит смачный)))

SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТС, скажи ка пожалуйста, вериф в этой конторе в ппс?
А еще там налог есть) И ты расскажешь как обходить этот налог в своем мануале?!))

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
ТС, скажи ка пожалуйста, вериф в этой конторе в ппс?
А еще там налог есть) И ты расскажешь как обходить этот налог в своем мануале?!))
Сразу видно забугорничка. На такие простые вопросы ты можешь даже тут ,на форуме или в гугле ответы найти.

SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Браво, Шерлок! Это и не было секретом. В телеге я всем отвечаю, что за бк.
Собственно и за что 20 деревянных ты просишь? еще и с каждого, что бы по максимум сразу заработать

Ля, инфа и 3к не стоит, цыганье, иди в пабликах в вк учи людей деньги делать, не здесь

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Какой ты тугой)
Собственно и за что 20 деревянных ты просишь? еще и с каждого, что бы по максимум сразу заработать

Ля, инфа и 3к не стоит, цыганье, иди в пабликах в вк учи людей деньги делать, не здесь
Смысла дальше вести с тобой диалог не вижу. Работай сам. Успехов.

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
я же говорил тут не любят барыг...

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Я продолжаю занимать четкую эгоистическую позицию - использовать ТС по полной программе - для своих целей - для информации. Какая там у него БК и какие алгоритмы меня интересует в десятую очередь. Мне важно понять (подтвердить свои взгляды) стратегически - что сейчас с вилками, куда надо двигаться. ТС сам по себе дает инфу. Еще он усердно помогает мне раззадоривать (разговаривать) здешних профи.

Поскольку мой эгоизм почти полностью (ЛС не сообщаю) открыт, то и всем, кто аналогично интересуется достается, бесплатно, причем) Так что просьба по эмоциям не отвлекаться, а во всем остальном - очень даже.

Александр (ТС) написал мне, что собирается и дальше делать открытия и продавать их. На что я немедленно обиделась - открытия делают ученые, т.е. я, а он есть инженер-исследователь. И без всяких шуток говорю: атомы открыл еще Аристотель, но только когда за них взялись инженеры-исследователи получилась бомба.

В своих трудах)) я уже писала, что на вилки можно и нужно смотреть шире. Иметь ясное понимание, что это всего лишь способ обнаружения валуев плюс подстраховка. Варьировать суммы ставок, до неравных доходов, до безубыточности, до одного плеча. Рассматривать плечи, которые разнесены во времени, в том числе и в пределах одной БК. Использовать отрицательные вилки. Даже компьютерную модель сочинила. Это важно, потому что пора непуганых добрых коров стремительно уходит. В том числе и по той причине, что их задолбали - бьют в одну точку. Значит, нужно делать проколы в других местах. Ставить иначе, не как все - и уже будет иная реакция. Т.е. можно даже ничего нового не искать, а варьировать известное.

Теория много здесь может помочь. Но решающее слово всегда будет за практикой. И вот Александр (ТС) как раз их таких людей - он даже ауди пока не покупает, катается на старом ваз - вкладывает все деньги в практику ставок и каждый раз пробует что-то новое - за свой счет, подчеркну! Он не ученый, а потому хочет деньги за свои патенты. Но он молодой еще инженер-исследователь и есть риск, что его патенты могут оказаться известными, или не столь ценными.

Здесь каждый должен решать сам. Например, я ничего не хочу покупать, даже не потому, что не ставлю, а потому что я много продумала сама - как с новым железом быть, как регистрироваться, как делать первые ставки... т.е. на случай, если мне захочется перейти к практике у меня своих патентов хватает. Аналогично и многие другие здесь, они уже и продумали, и протестировали - нужды особой нет. Но остаются многие, в которых игра идет нестабильно. Им я могу лишь сказать, что с вероятностью 90% ТС не кидала. Только надо будет у него все детали узнать. Как именно он ставил (возрождался). А то не так сделанное пополнение счета и гоп-стоп - еще до всяких алгоритмов и хитростей.

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Я продолжаю занимать четкую эгоистическую позицию - использовать ТС по полной программе - для своих целей - для информации. Какая там у него БК и какие алгоритмы меня интересует в десятую очередь. Мне важно понять (подтвердить свои взгляды) стратегически - что сейчас с вилками, куда надо двигаться. ТС сам по себе дает инфу. Еще он усердно помогает мне раззадоривать (разговаривать) здешних профи.

Поскольку мой эгоизм почти полностью (ЛС не сообщаю) открыт, то и всем, кто аналогично интересуется достается, бесплатно, причем) Так что просьба по эмоциям не отвлекаться, а во всем остальном - очень даже.

Александр (ТС) написал мне, что собирается и дальше делать открытия и продавать их. На что я немедленно обиделась - открытия делают ученые, т.е. я, а он есть инженер-исследователь. И без всяких шуток говорю: атомы открыл еще Аристотель, но только когда за них взялись инженеры-исследователи получилась бомба.

В своих трудах)) я уже писала, что на вилки можно и нужно смотреть шире. Иметь ясное понимание, что это всего лишь способ обнаружения валуев плюс подстраховка. Варьировать суммы ставок, до неравных доходов, до безубыточности, до одного плеча. Рассматривать плечи, которые разнесены во времени, в том числе и в пределах одной БК. Использовать отрицательные вилки. Даже компьютерную модель сочинила. Это важно, потому что пора непуганых добрых коров стремительно уходит. В том числе и по той причине, что их задолбали - бьют в одну точку. Значит, нужно делать проколы в других местах. Ставить иначе, не как все - и уже будет иная реакция. Т.е. можно даже ничего нового не искать, а варьировать известное.

Теория много здесь может помочь. Но решающее слово всегда будет за практикой. И вот Александр (ТС) как раз их таких людей - он даже ауди пока не покупает, катается на старом ваз - вкладывает все деньги в практику ставок и каждый раз пробует что-то новое - за свой счет, подчеркну! Он не ученый, а потому хочет деньги за свои патенты. Но он молодой еще инженер-исследователь и есть риск, что его патенты могут оказаться известными, или не столь ценными.

Здесь каждый должен решать сам. Например, я ничего не хочу покупать, даже не потому, что не ставлю, а потому что я много продумала сама - как с новым железом быть, как регистрироваться, как делать первые ставки... т.е. на случай, если мне захочется перейти к практике у меня своих патентов хватает. Аналогично и многие другие здесь, они уже и продумали, и протестировали - нужды особой нет. Но остаются многие, в которых игра идет нестабильно. Им я могу лишь сказать, что с вероятностью 90% ТС не кидала. Только надо будет у него все детали узнать. Как именно он ставил (возрождался). А то не так сделанное пополнение счета и гоп-стоп - еще до всяких алгоритмов и хитростей.
Ух как много) Ваг и ваз ,не одно и то же)

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Ваг и ваз ,не одно и то же
Ну вот, пишешь человеку рекламу, стараешься, изображаешь его мучеником, неимущим, все ради науки и ради людей... - а он появляется и поправляет меня: да не копейка у меня, не копейка, на белом мерине катаюсь! Делай людям хорошо...

• Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Ну вот, пишешь человеку рекламу, стараешься, изображаешь его мучеником, неимущим, все ради науки и ради людей... - а он появляется и поправляет меня: да не копейка у меня, не копейка, на белом мерине катаюсь! Делай людям хорошо...
Я за честную рекламу .А самая лучшая реклама ,это положительный результат моих клиентов) А не мое средство передвижения.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Я за честную рекламу .А самая лучшая реклама ,это положительный результат моих клиентов) А не мое средство передвижения.
При выборе президента важна не только его программа, но и то, какие тапочки он носит и т.п. Тем более, когда президенту нужны деньги на дальнейшие проекты ради блага страны. Короче, я сделала все, чтобы вам заплатили много, вы захотели мало...

• Like
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
удалите уже тему к ...м, ...ту продают какую то, было бы заебись - не продавал
на... вот ее продавать если все маслом?

Последнее редактирование модератором:
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
удалите уже тему к ...м, ...ту продают какую то, было бы заебись - не продавал на... вот ее продавать если все маслом?
Я смотрю инфу. Я смотрю участников. Будет закрытый раздел, Ноев ковчег - надо же знать, кого туда брать?) А кого не брать. Напишите что-то помимо "уберите", например, почему вы так нервничаете (при такой аве)? Мне действительно интересно.

• Like
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
Негоже редактировать чужие сообщения

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Кстати, раз речь здесь крутится о деньгах. В теме "Теперь вообще" я намекала, что гости должны платить. Потому что здесь не мусор, а полезное. Сегодня узнала, что
jura.jpg

• Like