Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
M

Mister qwert

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дайте пожалуйста контакты админа,кому на тест мануал скидывали! хочу ещё уточнить некоторые моменты и купить схему! Потом отпишусь о результатах

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Это автозамена трех букв на три точки. Хотите поспорить?)
зачем и почему происходит автозамена? меня данная шляпа тоже не устраивает, в правилах не прописан запрет на мат и если Вам это не нравится ,то это не наши проблемы, данный форум вроде не лично Ваш и занимайтесь модерством или модераторством согласно правил:acute:

• Like
Реакции: SkyVeles и malberton
КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Комментарий админа можно в тему и глупырье отпадёт одним постом)

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема, в узком смысле этого слова, почему-то застряла на этапе проверки товара Гарантом. Чуть позже я уточню почему и сообщу здесь.

Но в широком смысле все идет нормально. У нас возникают и обсуждаются важные вопросы.

Вот появился новый: Таня самовольно заменяет три буквы на три точки, не послать ли ее нам на три точки? Вообще-то Таня предлагала сделать автозамену, пока что ее нет. На чьей стороне правда?

Читаем правила. Запрещено. 3. Срач и нецензурная брань в сторону другого участника форума, в остальных случаях мат не запрещается (2 балла - 1 месяц действия баллов).

Смотрим, что я запипикала.
удалите уже тему к ...м, ...ту продают какую то, было бы заебись - не продавал на... вот ее продавать если все маслом?
Это совсем не в сторону ТС? А где начинается его сторона? Его жена, его дети - это уже не его сторона? Его работа - тоже уже не его? Я рассудила, что сторона ТС задета грубыми словами. Но не применяла ни банов, ни предупреждений, всего лишь заменила грубость.

Да, в других местах я самовольно заменила то, что как бы выражало эмоции. А по правилам это не запрещено. Ну так давайте чуть обсудим это дело.

Мы можем начать формально. Я читаю мат и мне это страшно неприятно - я услышала, значит, это и в мою сторону! И в сторону многих других! Вы в транспорте можете болтать в компании - мат, перемат - но разве окружающие будут молчать? разве им все равно? Мы - которым не все равно - можем собраться и потребовать редакции правила - никакой мат на публике не разрешен! только в личке! или только через иносказания - можно подобрать, нарисовать.

Это важно. Потому, что здесь не притон, не зона, не тупые подростки - взрослому мужчине не нужны маты для ложных самоутверждений. Форум имеет свою самобытность. Он самый трезвый в ставках. К чему уподобляться безумным и нервным лудоманам. Вы пишите, гугл разносит - читают всякие там барыги, наркоманы, тупые, жадные - о! да там наши пацаны! и я к ним!

Вам трудно отказаться. Я уже написала. Если трудно кинуть водку, то переходите постепенно на вино, пиво. Т.е пишите свои предложения по поводу того, как должны выглядеть замены традиционных матов здесь. https://forums.drom.ru/garazh/t1151997656.html

П.С.
А сколько у нас матюкаются "чтобы беседу поддержать"? Пара человек из сотни. По эмоциям пусть больше немного. Но не все же поголовно, явно, что меньшинство. Но это меньшинство не стесняется требовать для себя свобод, а большинство стесняется - вот так и возникает миф, что таня здесь диктатуры устанавливает и проч. - написало бы смело большинство, было бы тогда объективно!

П.П.С.
Когда я пришла в ставки, то быстро поняла: в любом случае мне надо умнеть, развиваться здесь, иначе рискую влететь в ужас завсегдатая пивнушки. Вы, которые за маты, вы не хотите вырасти в своем будущем? Если хотите, то разве не понимаете, что ваш бизнес не мешки таскать, он интеллигентный, он с деньгами, с пониманием, с умом, без ложного бахвальства, вы взрослый человек будете, с красивыми девушками - никак не понтующийся завсегдатай пивнушки ппс. Так может надо и за этим следить?

П.П.П.С.
Впрочем, я не настаиваю. Если кто-то в космос будет пулять. Но если в сторону конкретного человека, тогда по правилам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
От вопроса матов к вопросу о мечтах. Смотрите, мы возмущаемся, что БК ограничивают плюсовых. Раньше я думала, что Биржи не такие, там свобода; но и там плюсовых ограничивают.

И я вот не понимаю 2 вещи. Почему Биржа давит плюсовых? Это же не Букмекер, ей-то какое дело до игроков, кроме платы за сайт-площадку? Что вы думаете по этому поводу?

И еще. Если нигде в мире правды нет, то может создать свою? Типа вот собираемся и делаем ставки. Ну как в карты на деньги. Все свои, узкий (или не очень) круг. Я даже где-то видела такой сайт - заходишь и играешь с кем-то в карты - на деньги. Ставки не карты, но разница не принципиальная. Что скажете?

Оба эти вопроса в рамках данной темы. Ведь она о том, как управляться с ограничениями. Конкретный мануал. Но мы можем помыслить и шире - чтобы не было никаких ограничений.

• Like
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Переписываемся с ТС. Как вы уже знаете, он не может спокойно усидеть на месте - поэтому с продажей темы он тоже закрутил новые танцы с бубном - подробности вскоре.

----------------------
Итак, ТС сообщил, что.

1) На проверку Админу мануал был отдан еще во Вторник. Админ сказал, что тема интересная. Но он не имеет возможности проверить ее в деле.

2) ТС не захотел отдавать на проверку в деле кому-то иному на нашем форуме, потому что здесь одни скептики (а там нужна вера?).

3) И он начал переговоры с админом соседнего форума, который знаком с другой БК. И потому может проверить мануал не только в теории, но и на практике.

4) Под колеса телеги ТС кидаются хомячки с деньгами. Но он не хочет продавать тем, кто не знаком с другой БК и вообще туповат в ставках - у них ничего не получится, а виноват будет он.

5) Имя второй БК (кто еще не знает) можно узнать, позолотив мне ручку или правильно проголосовав в "Простой тест" https://kit-capper.com/threads/prostoj-test.3728/ - через личку, чтобы та БК не прочитала)

Вот и все. За 10 стр. справились. Во всех бы темах так.

Последнее редактирование:
  • Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Сегодня пошел первый день тестов, человеком с админки соседнего форума. По результатам отпишу. К слову о тех ,кому я уже продал до размещения темы здесь (2 человека). 1 бросил в начале пути из за нежелания менять дропов(чем занимается сейчас хз). 2й работает, со мной на связи. со скрипом, со 2го аккаунта пошло. Пока полет нормальный

kuzzia

kuzzia

Букмекер
Реакции
85
Баллы
28
Сегодня пошел первый день тестов, человеком с админки соседнего форума. По результатам отпишу. К слову о тех ,кому я уже продал до размещения темы здесь (2 человека). 1 бросил в начале пути из за нежелания менять дропов(чем занимается сейчас хз). 2й работает, со мной на связи. со скрипом, со 2го аккаунта пошло. Пока полет нормальный
А можно, чтоб админ отписался?

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Который? С этого форума?) Он скажет тоже самое ,что я и написал. Он проверил только сам мануал по тексту. На практике у него нет вожможности. На практике проверяют с соседнего форума.

kuzzia

kuzzia

Букмекер
Реакции
85
Баллы
28
Который? С этого форума?) Он скажет тоже самое ,что я и написал. Он проверил только сам мануал по тексту. На практике у него нет вожможности. На практике проверяют с соседнего форума.
Я про него и говорю. Что за форум? Хотелось бы о результате от него услышать. Из первых уст, так сказать

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Я про него и говорю. Что за форум? Хотелось бы о результате от него услышать. Из первых уст, так сказать
ну как будут , попрошу отписаться здесь. За день какие могут быть результаты

Z

Zatur

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
админ вилочника в вилках разбирается поверхностно, у него опыта в этой сфере менее 2 лет

kuzzia

kuzzia

Букмекер
Реакции
85
Баллы
28
КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
@tania_v
Тань, я с одной стороны благодарен, что ты отвечаешь на вопросы и размышления свои тут выкладываешь. Но много людей пишут и задают вопросы,ответы на которые здесь есть. Ссылаются на то, что дохрена читать лень, много текста лишнего. Пощади меня хотя бы)

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
@tania_vПощади меня хотя бы)
Если бы с вас не надо было клещами тянуть, то для меня не надо было бы плотины строить. А еще я хочу увидеть тех немногих, кто еще не утратил умения читать.

• Like