Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Что ж, несмотря на отдельные выкрики, тема сохраняет нормальную плотность полезной информации. Для тех (гостей в т.ч.), которые штудируют, я напишу с общей точки зрения. Почему эта тема плодотворна.

Прежде всего, важными являются замечания, что на вилках вполне еще можно зарабатывать. Т.е. те громкие слова, что вилкам РИП, есть просто слова, пустые, подростковые. Настоящие мужчины (и девушки) в 2019 году вполне еще могут поиметь буков вилками.

Далее, сколько можно иметь. Как видите, здесь при хорошей наладке называют цифру 100К в месяц (чистой прибыли). Это отвечает реальности - меня приглашали в группу и обещали эту сумму в первый месяц.

Затем начинается главное. Объяснение, что ставки вилками очень похожи на доения (диких) коров. Если вы прочитали в сети, как доить корову, даже не дикую, то взяв ведро, стульчик и проч., вы с первого раза не подоите даже козу, домашнюю. Потому что нюансы. Из-за этих нюансов вы можете иметь ад, а можете и рай. Можете заработать инвалидность, а можете и две квартиры.

Как правило, с одной рожей долго доить не получается. И первая большая половина нюансов состоит в искусстве маскировки при заходе новой личностью. Здесь это (пока что) не затрагивалось. Но об этом надо знать. Это непросто. В некоторых вариантах маскировка составляет 80% успеха.

Вторая половина нюансов состоит из всего остального. Что и как вы будете делать, если уверены, что плащ-невидимка без дыр. Куда и как вы будете входить, как вы будете ставить, как будете выходить.

Выбор пары БК, регистрация. Допустим, для начала особо не заморачиваетесь - пинакл и фонбет. С пинаклом ясно, регистрируетесь, проблемы будут не от него. А вот для фонбета сразу варианты: оффшорный или цуписный, регистрироваться онлайн или ППС, верифицироваться сразу или нет, устанавливать приложение или нет...

Ввод депозита и первые ставки. Можно не заморачиваться. Вводим достаточно, ставим первую вилку. И тут же попадаем на блок и геморрой с деньгами. А почему? А потому, что плащ-невидимка оказался дырявым и вы никогда этого точно не узнаете, пока не начнете ставить. Или наглость ваша запредельная для данной БК - первая ставка и сразу на жирную вилку.

Короче, стадо диких коров. К какой (БК) подходить. С какой стороны (рынка) заходить. Как собственно (ставить) доить. Одни нюансы.

Но это не означает, что все так печально. Вот в этой теме никто не спешит покупать у ТС. Хотя его мануал - почти не сомневаюсь - вполне рабочий. А почему? А потому, что все эти нюансы не так уж сложны. Половину можно взять, просто подумав спокойно. Остальные от практики. Так что многие имеют. И вполне обоснованно опасаются, что предложение ТС не окажется для них чем-то новым. Потому некую заторможенность этой темы надо воспринимать с радостью - они смогли и я смогу.

Но радость надо сразу запрячь в трезвость. Они смогли и вы сможете - но через довольно приличный напряг и мороки. Еще и стартовый капитал нужен. Короче, красить стены может оказаться гораздо веселее. Повторю, никакие нюансы не избавят от напрягов и мороки. А слова про 3 - 4 часа в день надо воспринимать с пониманием) Вот ТС, владелец нюансов, предпочитает терпеть муки продавца, а не ставочинка)
в кои то веки прочитал и все сразу понял:biggrin:, особенно понравилась аллегория про доение диких коров:good:

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kesel 164, за сколько купили бы тот мануал?

• Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
@kesel 164, за сколько купили бы тот мануал?
я честно все еще не до конца понял, какие он дает преимущества, да и по словам автора он для банка 50К но брать за 25 имея 50 не очень целесообразно, я бы взял и за 25 если бы понял преимущества , с ТС переписывался и он возможно готов был дать на тест, но я лайвом не занимаюсь, а брать для кидла не мое ( карму портить не хочу) , повторюсь - лично для меня не раскрыта тема выгоды от мануала

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Проверять админ будет. По результатам отпишу сам либо тему удалят ) ожидайте.

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
я честно все еще не до конца понял, какие он дает преимущества, да и по словам автора он для банка 50К но брать за 25 имея 50 не очень целесообразно, я бы взял и за 25 если бы понял преимущества , с ТС переписывался и он возможно готов был дать на тест, но я лайвом не занимаюсь, а брать для кидла не мое ( карму портить не хочу) , повторюсь - лично для меня не раскрыта тема выгоды от мануала
Для людей с небольшим банком хорошо подходит , так я написал. Это не значит ,что если у вас больше,то работать нельзя. Цена не входит в банк.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Не удалят, здесь вне продажи мануала много полезного обсуждается.

• Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
libra

libra

послегол
Реакции
68
Баллы
28
что дает данная схема? поясни, меньше порезок, вилки которых нет в сканерах, способ повысить профит? просто я не очень понял в чем ее суть и за что 25К нужно платить
прям с языка снял

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
прям с языка снял
Снимаю со своей переписки.
1) Мануал отдан на проверку Админу.
2) ТС усиленно исправляет ошибки и понижает цену.
3) Я его подкалываю (в личке).
Т.е. ждем второго пришествия, полагаю, уже более конкретного.
Но ругать за первое пришествие можно и нужно)

• Like
libra

libra

послегол
Реакции
68
Баллы
28
@anDDDy, ТС считает, что здесь так себе... можно за базар не отвечать) писать одно, потом другое, ему противоречащее, потом третье... Он так и делает. Попутно делая из меня дуру - типа я уезжаю на 10 дней и поэтому продаю стратегию. Мне это не нравится. И я вежливо переспрашиваю его.
Человек сказал что готов на проверку.Таня вы как представител даного форума ответе ему можете сделать проверку и сказать всем годна тема или нет.Дайте коротко и по существу ответ ДА или НЕТ

• Like
Реакции: Чарли и malberton
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Человек сказал что готов на проверку.Таня вы как представител даного форума ответе ему можете сделать проверку и сказать всем годна тема или нет.Дайте коротко и по существу ответ ДА или НЕТ
Ответ выше вашего поста.

• Like
libra

libra

послегол
Реакции
68
Баллы
28
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Тема полностью изменена . Надеюсь что ещё и почистят. Читаем первый пост

Z

Zatur

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
1x (и его клоны) рулит?

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Просьба не захламлять тему вопросами,не относящимися к теме. Заинтересованным в лс или телегу.

SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Стандартный день 3-7 к. От матчей зависит. Новый дроп окупается за день. И ты его можешь юзать не только в 2 БК . Я все новые дропы прогоняю по своему списку БК. Да и у меня есть акки - долгожители,но приносят они в разы меньше. Тем более ты прематч используешь, это немного не то.
Я еще не дочитал тут вашу дискуссию, но как я понял из этого профит 3-7к за день в среднем, с твоим методом и связкой бк?! Суть того что ты продаешь получается просто котнору которая раздает с каким нибудь донором ( в твоем случае пинакл ) от 3 до 7к? Я правильно понимаю? Ну в таком случае это не серьезно

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Я еще не дочитал тут вашу дискуссию, но как я понял из этого профит 3-7к за день в среднем, с твоим методом и связкой бк?! Суть того что ты продаешь получается просто котнору которая раздает с каким нибудь донором ( в твоем случае пинакл ) от 3 до 7к? Я правильно понимаю? Ну в таком случае это не серьезно
Поток глупых вопросов не заканчивается. Добавь эту сумму к своему доходу за день. Теперь нормально? Никто не запрещает одновременно закрывать вилки в других бк. Если для тебя это мало и делаешь больше, соответственно работай себе по кайфу, удачи)

SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Поток глупых вопросов не заканчивается. Добавь эту сумму к своему доходу за день. Теперь нормально? Никто не запрещает одновременно закрывать вилки в других бк. Если для тебя это мало и делаешь больше, соответственно работай себе по кайфу, удачи)
Если ты продаешь какую то казяву за эти деньги, notbad может оно и стоит 20к, если ты ты продаешь контору, тем более если она снг то твоя инфа и 3к не стоит, как говорится - админ закрывай тему. Если же забугор, о котором ничего нету в пабликах, на форумах и тп, что очень важно, тогда речь о чем то и может идти, но опять же 3к - плохие дни)0)

Мне то ничего, просто развели сообщений на 7 страниц, что тут обсуждать то?!)

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Если ты продаешь какую то казяву за эти деньги, notbad может оно и стоит 20к, если ты ты продаешь контору, тем более если она снг то твоя инфа и 3к не стоит, как говорится - админ закрывай тему. Если же забугор, о котором ничего нету в пабликах, на форумах и тп, что очень важно, тогда речь о чем то и может идти, но опять же 3к - плохие дни)0)

Мне то ничего, просто развели сообщений на 7 страниц, что тут обсуждать то?!)
у всех свои ценности. тебе сотки в месяц мало, кто то и половины этой суммы не делает. к чему твоя оценка вообще? у тебя все хорошо? так работай! никто никому не навязывает и не впаривает.