Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне то ничего, просто развели сообщений на 7 страниц, что тут обсуждать то?!)
Для тех, кто не увидит ваш тонкий юмор. Эта тема одна из самых полезных.
1) Узнали, что вилки не РИП
2) Что в месяц можно иметь 100К
3) Заставили продавца писать технические характеристики, а не оды товару.
4) Задумались о схеме покупки денежных инструментов.
5) Услышали, как проговорились старички (на чем и сколько имеют)
6) Поняли, что некие здесь вовсе не джентльмены
7) Зато основа форума крепкая и надежная

Дело совершенно не в продавце. Дело в нас с вами. Чтобы мы росли. На каждом событии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у всех свои ценности. тебе сотки в месяц мало, кто то и половины этой суммы не делает. к чему твоя оценка вообще? у тебя все хорошо? так работай! никто никому не навязывает и не впаривает.
Да мне без разницы, я и половину то тут не дочитал сообщений, ты ответь казява это или нет, если нет, то снг ли это бук? Это многое разъяснит касательно адекватности твоего оффера

SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Для тех, кто не увидит ваш тонкий юмор. Эта тема одна из самых полезных.
1) Узнали, что вилки не РИП
2) Что в месяц можно иметь 100К
3) Заставили продавца писать технические характеристики, а не оды товару.
4) Задумались о схеме покупки денежных инструментов.
5) Услышали, как проговорились старички (на чем и сколько имеют)
6) Поняли, что некие здесь вовсе не джентльмены
7) Зато основа форума крепкая и надежная
Прочитав 1 пункт о том что вилки живы, когда они на самом деле рип уже как 2 года, думаю все остальное ниже становится бессмысленным

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Сложно с тобой. Казява? Что? Бук СНГ и всем известен,но мало кто знает как с ним работать и быть в плюсе,обходя муторные верифы и порезки

SovaD

SovaD

Букмекер
Реакции
34
Баллы
28
Сложно с тобой. Казява? Что? Бук СНГ и всем известен,но мало кто знает как с ним работать и быть в плюсе,обходя муторные верифы и порезки
1хбет что ле?)
ахахахаха, не не не
Ребят, 20к за снг бук? камон0)0))
Но дело каждого.
Все, ухожу)))

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
1хбет что ле?)
ахахахаха, не не не
Ребят, 20к за снг бук? камон0)0))
Но дело каждого.
Все, ухожу)))
Бл, всмысле за бук? Ало. В лс в телеге всем говорю что за контора. Это не секрет великий. На всеобозрение просто не лежит от нежелательных глаз. И те кто уже работают по схеме, сами давно в вилках, но таких результатов не было за последние пару лет. Так как бк дрючит вдоль и поперек. В далекие года у всех все было гладко. Сейчас надо подстраиваться под каждого бука , чтобы зарабатывать у них.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Что предлагаю: информацию по работе с конкретной БК + Пинакл. Мануал. В чем сама суть?
По пунктам.
1. Что за БК ? Отвечу в ЛС . Кратко: контора капризная и не пользуется популярностью на сегодняшний день в кругах вилочников. Сложные верифы, перерасчёты и прочие "приятности", но имеет кучу жирных вилок с любыми БК.
2. В чем сама схема? За что я должен платить? Мануал подробно описывает действия как себя вести в данной БК и зарабатывать.
3 . А как же сложные верифы,перерасчёты?
Если действовать строго по мануалу, никаких перерасчётов , вывод в течение суток, доп вериф не потребуется. После порезки делаем новый дроп , выводим и по-новой.
4. Сколько можно заработать? Схема имеет потолки 70-150 к месяц, примерно.
5. Гарантии? Тема была проверена админом форума. В ЛС по запросу будут предоставлены скрины последних дропов. Кол-во ставок, история операций. Скрины со сканера в эти же даты/время ,где видны суммы/события.
6. Цена? Цена снижена до 20 к. Все сделки через гаранта. Гарантом выступает админ форума. По системе продавец-гарант- покупатель. Никаких посредников и третьих лиц.
7. В довесок ко всему, отвечаю на вопросы ,возникающие в ходе работы ,в телеграмм @sania48lip
================================
Я перетащила новый вариант поближе к обсуждениям. ТС не хочет (критических) обсуждений. Но то его интерес, он здесь гость. А наше дело (кроме некоторых 2=3) развиваться.

ТС сократил все в 3 раза. И напугал меня.Тем, что сделал себе только хуже. Утешаюсь, что вариант №3 будет супер.
1. Контора, которая утыкана вилками... Я знаю ее - 1х. Она даже сама с собой вилкуется (проверьте по сканеру). Ну и все ее клоны.
2. (пустое) Но я от себя добавлю. 1х следует за марафоном, а марафон следует за пинаклом. Когда пинакл понижает завышенный кэф, то 1х отстает и получается вилка: завышенный в 1х и подросший противоположный в пинакле, т.е. сигнал валуя в 1х. Ко всему 1х еще и задирает кэфы почти до трусиков. Так что валуй самый жирный из возможных. На этом принципе и работает мой детский сервис ставок.
3.Когда я делала и испытывала свой детский конструктор, то промежуточные выводы денег были за 5 мин, без документов. Но суммы были порядка 10К, т.е. небольшие. После порезки кэфов я обиделась. Может и можно было сходу пересесть, даже не на дроп, а на любое вымышленное. Но я обиделась)
4. У меня удвоение банка было каждый месяц. Но я начинала с 1000 руб. Так что не знаю о верхнем потолке.
5. Гарантии? Какие гарантии? Берите мой самокат и катайтесь)
6. Цена? Раньше я брала 25 коп. за ставку.
7. В довесок я скажу, что не судите меня строго. Как только я прочитала пункт 1, так меня и понесло. Я написала чистую правду. Даже если в ТС не то, то все равно я написала чистую правду. Абсолютно чистую правду под его характеристики. И цена этой правды 25 коп. ТС же хочет за нее 25 000 00 копеек. С каждого. Нет, Александр мне друг, мы вместе проводим время на спортс и катаемся по сугробам, но я не смогла удержаться - он сам виноват, кто так пишет 1 пункт.

П.С.
Вместо 1х можно брать Марафон, разницы никакой в смысле алгоритма, чуть быстрее надо реагировать и все дела. А как там с деньгами я не тестировала. Еще умельцы приспособили мой самокат к Лига Ставок и БалтБет. Еще Париматч. Много ведь контор смотрят на пинакл.

Последнее редактирование:
  • Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Если тебе станет легче , то это не 1х. и Не ее клоны. Люди пишут в телегу и получают развернутые и исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Скрины и прочее. Давай я книгу ща тут понапишу. назову ее "БАЙКАЛ" , залью все водой и пусть люди вдупляют. Тут кому то 2 предложения впадлу читать даже, я сократил. И все равно даже сейчас пишут и спрашивают то , на что даны ответы в этом скромном описании.

И в твоей схеме я не увидел как обойти вериф ебиный(сори за мат) и избежать порезки за прицельное долбление валуйных событий.

• Like
Реакции: malberton
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Специально для пользователя, который пернатый (SoVa или ак там его). Есть инфа по забугорной бк Ladbrokes.com. Вилки с другим бугром до 60%. Перерасчетов нет. Если использовать дропа из скромного списка лояльных стран и ставить на определенный вид спорта, до определенной суммы. Вериф жесткий, но так же есть способ обойти. Будешь брать инфу за 100к? Под твои критерии подходит.

(инфа не продается, это к слову о халявщиках, которые ищут чужой труд за бесценок)

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
И в твоей схеме я не увидел как обойти вериф ебиный(сори за мат) и избежать порезки за прицельное долбление валуйных событий.
Это вы мне? Или тому, которого я полюбила (за тонкий юмор). На всякий случай: лично я использовала оооочень широкий диапазон валуев, с захватом минус вилок. А что? На пинакл-то не было нужды ставить, вот я и имела свои 6% из непонятной, а вовсе не прицельной кучи.

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Перечитал, вник, понял. Слишком много вопросов в телеге ,еще и тут непонятные личности вырисовываются , с тупыми вопросами. Аля " я и половины не читал, но чото херня тема, я сам делаю больше чирика в день, но 20к за норм инфу много". С кем поведешься... Сорри.

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Специально для пользователя, который пернатый (SoVa или ак там его). Есть инфа по забугорной бк Ladbrokes.com. Вилки с другим бугром до 60%. Перерасчетов нет. Если использовать дропа из скромного списка лояльных стран и ставить на определенный вид спорта, до определенной суммы. Вериф жесткий, но так же есть способ обойти. Будешь брать инфу за 100к? Под твои критерии подходит.
О!!! народ пошел писюнами меряться!!! ( у кого инфа круче):popcorm:

• Like
Реакции: papazuu
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
ТС прав в одном, что многие знали и до него: хотя в Сети продолжают кричать о стратегиях и алгоритмах, на самом же деле центр тяжести переместился на обход ограничений. Думаю, что когда здесь будет закрытый раздел, мы там (с - нет, без - представителей БК типа некоторых здесь, вы понимаете о ком я) засядем за тот вопрос.

• Like
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
@Forkskiller, в вашем мануале обязательно должно быть про новое железо и проч. Т.е. достаточно ли вирт. машины и модема нового. Или просто новый телефон покупается. Это тоже есть работа с БК. Во что это обходится, вычитается ли из прибыли.

• Like
Реакции: rewr332423
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
ТС прав в одном, что многие знали и до него: хотя в Сети продолжают кричать о стратегиях и алгоритмах, на самом же деле центр тяжести переместился на обход ограничений. Думаю, что когда здесь будет закрытый раздел, мы там (с - нет, без - представителей БК типа некоторых здесь, вы понимаете о ком я) засядем за тот вопрос.
соглашусь, проблема не найти вилки, становится все большей проблемой выжить после их проставления, я в своем деле на это и смещаю акцент, иногда с небольшим ущербом для доходности

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Отлично! Когда мы создадим отряд, то вы будете у нас знаменосцем - уж больно рожа у вас хороша) Если вы обиделись, то смените аву, которая скрывает, а не обнажает ваш внутренний мир))

• Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
соглашусь, проблема не найти вилки, становится все большей проблемой выжить после их проставления, я в своем деле на это и смещаю акцент, иногда с небольшим ущербом для доходности
Ну вон индивид говорит , если снг бк ,то инфа говно. И ананирует на забугорные бк. А то что забугорный рынок ждет та же участь, что и снг, потому как, вместо того чтобы обходить запреты и решать проблемы, вилочники толпами валят туда. И бугры также затягивают гайки, некоторые уже послали на уйх игроков из СНГ. В итоге будет то, что сейчас делаю я. Будут поиски обхода запретов. Только уже там. Я намекну. То что работало несколько лет назад, сейчас опять где то работает. Надо просто поискать и проверить. И как раз благодаря тому,что конторы запугали вилочников. Вон как Сову.

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Отлично! Когда мы создадим отряд, то вы будете у нас знаменосцем - уж больно рожа у вас хороша
что бы идти впереди отряда и пугать людей своей рожей? и еще вопрос - если я обижусь, то почему я должен менять аву? меня она устраивает